82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라붐에 나온 피아노곡 제목 알고싶어요

점2개 조회수 : 499

꼭 알고싶은 음악 제목이 있어서요

소피마르소가 나온 라붐1(일거에요..아마도) 소피 이름이 빅이었고 할머니랑 공연장에 갔는데 어떤 남자 연주자가 피아노곡을 연주하는데 너무 멋진거에요

빠르고 경쾌한 느낌이었는데 ost에도 안나와있고 여기저기 찾아다녀봐도 찾을수가 없네요

소피마르소가 할머니랑 앉아서 빵을 먹으면서 보는 장면이었거든요... 지금 제기억이 가물가물해서리...

82분들 능력이면 알수도 있을 것 같아서요 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 피아노
    '13.7.1 10:57 AM (118.220.xxx.51) - 삭제된댓글

멜로디가 "미솔도레 미파파미 레도시도 라시솔~" 이거라면
    라프마니노프의 피아노 협주곡 2번이 맞을거예요.

• 2. 점2개
    '13.7.1 1:09 PM (211.253.xxx.34)

피아노님 답글 감사합니다~~ 근데 들어보니까 아니네요..ㅠㅠ

지금 기억하기로는 좀 빠르고 경쾌한 곡이었는데

영화를 다시 한번 봐야할것 같아요

이음악이 오래전부터 문득문득 궁금해지더라고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633937 중학생 남자 아이 수영복 브랜드 알려주세요 60kg 22:07:38 3
1633936 조력 사망 캡슐, 스위스서 첫 사용…현지 경찰 수사 착수 1 스위스 22:06:32 113
1633935 결혼 반반이 싫으면 2 ........ 22:05:18 128
1633934 신경치료 조언 치과 22:04:52 44
1633933 올 여름 에어콘 딱 네 번 틀었던 사람입니다. 1 글쎄 22:04:42 132
1633932 더운분 계세요? 4 oi 22:01:36 205
1633931 디피된옷 구입 단점? 2 Dd 21:57:00 300
1633930 20년 넘은 에어컨 전기요금 나왔어요. 5 알림 21:56:40 598
1633929 방금 본 넷플 영화 추천 1 루시아 21:55:56 339
1633928 노인분들 허리수술하시고 3 ... 21:45:55 340
1633927 외교부장관 관저 또 옮겼다‥관저 '뺑뺑이'에 혈세 낭비 7 새집다오 21:44:16 649
1633926 반반이 딱 되나요? 7 .... 21:43:44 366
1633925 이사가는데 좀벌레 안데려가려면 어떡해야 2 이별 21:37:44 458
1633924 스트레스 받을때 먹는 걸로 풀면 3 아아아아 21:34:05 370
1633923 비립종 제거 병원요 4 :: 21:29:55 610
1633922 길고양이 싫어하시는분들 16 21:27:53 592
1633921 중년여성의상중 가장 안어울린다고 생각하는것이 31 ㅎㅎ 21:24:49 2,651
1633920 40대 남자 생일선물로 화장품 어떨까요?? 2 ㅎㅎ 21:24:21 160
1633919 고2 내신4.6 정시로 돌리고 싶답니다. 19 .. 21:19:07 859
1633918 암보험 6 .. 21:16:46 555
1633917 이마에 미세 잔주름은 화장탓일까요? 8 주름 21:12:58 645
1633916 OECD, 韓성장률 예측치 하향...G20·세계경제는 상향 2 .. 21:11:44 385
1633915 샤넬 가브리엘바디크림 향 무난하나요? 5 ..... 21:08:22 334
1633914 일요일 결혼식이었는데요.(운동으로 예뻐질까요?) 6 운동이답인가.. 21:02:38 1,154
1633913 외계인2부 너무 재미있어요 10 와우 21:02:28 899