82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤씨 아줌마 형집행정지 신청한 변호사

흐미 조회수 : 4,381
구의역2번 출구 앞 사무실이네요 빨간건물.. 누군지 알고 서울대 동기라면 검사 찾는 일도 금방이겠네요! 로드뷰로 확인해봤어요!!
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. mango
    '13.6.29 11:58 PM (211.209.xxx.139)

누군지 궁금했는데 ..
    아흐..열받아요

• 2. 진짜
    '13.6.30 12:00 AM (119.64.xxx.204)

짐승만도 못한 놈이네요.

• 3. 흐미
    '13.6.30 12:01 AM (1.243.xxx.198)

사위놈은 싸이코패스인듯

• 4. ㅡㅡㅡ
    '13.6.30 12:03 AM (121.140.xxx.241)

구의역2번출구 로드뷰로 찾아보니 붉은색 건물 나오네요.

• 5. 사위도
    '13.6.30 12:03 AM (14.39.xxx.56)

미친놈이네요.
    저 놈도 장모랑 한편같아요.
    모든 걸 알고도 모른척하고 형집행정지도 관련이 있을거 같아요

• 6.
    '13.6.30 12:13 AM (1.238.xxx.32)

돈을 그렇게 벌고싶나?
    그돈으로 자기 자식은 배불리먹이고
    하긴 두환이 할배 같은 자도 떵떵거리는 세상

• 7. 사위가
    '13.6.30 12:15 AM (124.49.xxx.162)

제일 미친 놈 같아요 지독한 사이코같아요

• 8. 압구정역치과가지마삼
    '13.6.30 12:19 AM (175.223.xxx.131)

저도 거기 보니 알겠더라고요 변호사보러 갔었는데

• 9. 흐미
    '13.6.30 12:55 AM (1.243.xxx.196)

찾았어요 삼국사기 쓴 변호사 아닐까 싶어요.
    옛날 신문 찾아보니 아까 tv에서 비춰준 그 장면 그대로 신문에 딱뜨네요.

그 변호사와 86학번 서울대 법대 동기 사진 같이 찍은 사람.. 찾을 수 있는 분이 있으면 좋으련만.

• 10. 흐미
    '13.6.30 1:14 AM (1.243.xxx.196)

86학번이 아니라 82학번이고 그 졸업앨범 연도는 졸업년도네요.
    대*의 유명한 경*고 졸업..ㅋ

• 11. 공공의 적
    '13.6.30 12:24 PM (180.224.xxx.28)

그렇게 해서 연봉 수십억 버는 겁니다. 그런거 안할거면 사법시험...볼 필요가 없는거에요.

전관예우가 괜히 전관예우인가요...

1억은 돈도 아니라더군요. 그들에겐.

어제 그프로 어느 변호사가 그러잖아요. 일반사건은 정의롭게 한다고.

영화 공공의적과 똑같아요. 돈이 몇억걸려서는 안흔들려요. 근데 수십억이라면?

얘기가 달라지겠죠.

• 12. ...
    '13.6.30 1:40 PM (175.193.xxx.73)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=2571538&cpage=2...