82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유승준 VS 신정환 VS 강용석

목요일 조회수 : 1,897

신정환

라스를 보시는 분들은 볼때마다 신정환 복귀를 바라시는데..

사실 재능이 아깝긴 하지만..

그때 댕기열 걸렸다고 병원사진 유포한걸 보고 너무 안타까워 했던지라..

너무나 좋아했던.. 저에겐 사기극을 꾸민 사람입니다...만

한번도 아니고 말이죠..

유승준

어제 연예병사보니..

연예병사도 몹시 널널해 보이던데

유승준은 그냥 연예병사라도 하지.. 싶대요.

2002년도인가 제가 졸업하던해에 입국이 거부되었었던것 같은데

10년이 훌쩍 넘어간 지금까지도 입국이 거부되고 있네요.

군대에 대한 특혜가 사실 너무나 뜨거운 감자라서

그 파급력을 생각하면 처음 몇년간은 입국 금지를 시키는게  그렇게 틀리지 않은 정책이었는지 몰라도

개인을 10년 이상 입국을 금지시키는게 말이 되는지 모르겠습니다.

개인의 인권의 문제인듯 보입니다.

연예계 복귀랑 입국금지는 다른 얘기인거니깐요..

강용석

이분 막 일단 지르고 안되면 말고 하던 그분 맞죠?

정치 이념을 떠나서

이분이 썰전에 나오고 고소한...뭐 이런데 나오고는

제 동료들 사이에선 호감으로 바꼇다고

이분 나중에 자기 지역구 국회의원으로 나오면 뽑아주겠다고 하더라구요..

이렇게 예능 나와서 뜨면 어느새 대통령이 되어있겠습니다.

강용석은 먹고 살기 위해 예능을 하는거지만 새로운 일자리에 대해서 뭐라고 할순 없지만

거기에 호응하며 재밌다고 잊어버리는 사람들이 저는 조금 맘 아프네요..

언젠가는 그 인지도로 국회의원 선거에 나오겠죠? 그럼 국회의원이 되겠죠?

유승준의 입국 vs  신정환의 연예계 복귀 vs 강용석 (예능 or 국회의원) 

뭐가 가장 문제일까요?

대중들은 정말 너무 쉽게 잊거나 너무 쉽게 잊지 않거나 그런것 같아요..

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.6.27 3:58 PM (58.120.xxx.232)

유승준은 연예게 복귀만 안하면 관광은 얼마든지 올 수 있는 걸로 압니다.
    언플 하지 말라고 하세요.
    신정환은 뭐 이미 본인이 쓰레기 인증 했으니 그만.
    강용석은 진심 이름도 보기싫은 색휘입니다.

• 2. ㅇㄴ
    '13.6.27 4:01 PM (115.126.xxx.33)

강용석..뽑아주겠다는 인간들...그냥 베충이 같은 인격이져

그 인간이 아나운서 운운하던...그 발언..언제 사과 제대로
    한번이라도 했나여?...

지 자식이 지 마누라가..여자들을 그런식으로
    평가하는 그 사람 본질이 달라졌답니까?..
    바뀌었답니까....반성이라도 했나여?...

아마 그와 비슷한 마인드...성범죄에 너그러운
    판결내리는..성대접받는 판검사들...그 인간들하고
    마인드가 같은 종류의 베충이들뿐이라는...

• 3. 목요일
    '13.6.27 4:02 PM (203.244.xxx.6)

유승준은 영구 입국금지라고 명무청에서 올해 3월에 재차 확인해줬떤것 같은데요..아닌가용?

• 4. 유승준은
    '13.6.27 4:03 PM (180.65.xxx.29)

올수 있어요 본인이 돈벌려고 하니까 못오는거고
    강용석은 슬프지만 방송을 발판으로 다음번 국회의원 선거에 당선 될것 같아요 그리고 오래 해먹을것 같아
    좀 슬퍼요ㅠㅠ국민들 수준이 강용석 개쓰레기 그수준이라..

• 5. 강용석
    '13.6.27 4:05 PM (220.119.xxx.240)

같은 정치인이 많아서 우리나라가 앞으로 전진하지 못하는 이유라고 봅니다.
    이런 인간들이 정치에 참여하는 일이 없어야 할터인데...

• 6. 강용석
    '13.6.27 4:06 PM (112.185.xxx.109)

에혀,,이런사람도 쓰는 방송국도 참 한심해요

• 7. .....
    '13.6.27 4:10 PM (211.54.xxx.196)

유승준 같은 놈은 영구 입국금지 시켜야 합니다.

• 8. 목요일
    '13.6.27 4:20 PM (203.244.xxx.6)

저는 신정환도 쓰레기라 생각합니다만..

근데 언제까지 자숙을 해야하는지는 잘 모르겠어요..ㅋㅋ

• 9. 어제라스 보고
    '13.6.27 4:22 PM (121.147.xxx.30)

정말 김구라 신정환 이때가 라스 레전드였는데..ㅠㅠ 다운받아서 또봐고 또봐도 진짜 잼 있어요..
    유승준 갠적으로 정말 싫어합니다..특히 진짜사나이 보고 정말..우리나라 남자들 군대가서 저렇게 고생하는 거 보고 여자인 저도 갑자기 군대가산점 줘야 된다는 생각까지 들더라구요.....ㅡㅡ;;; 그거 보면서 맘이 참 많이 아프더라구요...ㅠㅠ

강용석도 정말 싫지만....아..신정환은 좀 안타까워요...워낙 재능 있었던 애라서..그놈의 도박병...... 참나...이그이그....

• 10. 원글님...ㅎㅎ
    '13.6.27 4:24 PM (121.147.xxx.30)

맞아요..언제까지 자숙해야 하는지...지금 3년차인데...ㅎㅎㅎㅎ 그 말이 정답이네요~ㅎㅎ

• 11. 차차차
    '13.6.27 4:25 PM (14.36.xxx.115)

신정환이 잘못하고 어리석게 거짓말하고 했지만
    만만해 보이고 빽없는탓에
    죄질에비해
    훨씬 더 비난받고 자숙중인건 맞는것 같아요.
    신정환 보고 싶네요.

• 12. 한 사람만 고른다면
    '13.6.27 4:36 PM (59.23.xxx.127)

기중 가장 기피인물을 꼽는다면 당근 강용석이죠.
    유승준과 신정환은 병역기피, 도박 플러스 거짓말이지만
    강씨는 정신세계 자체가 병리적이에요.
    전 대통령의 죽음을 놓고 막말하는 강씨야말로 **자식.

• 13. 목요일
    '13.6.27 4:43 PM (203.244.xxx.6)

신정환 죄질도 나쁘다면 나쁜축이죠
    몇번째이고 물타기도 하고....
    근데 신정환 빽은 대중들인것 같은데요? ㅋㅋㅋㅋ
    저는 강용석 신정환이 더 나쁜것 같아요..

신정환은 좀 더 자숙을 해야지 않을까 싶어요ㅜㅜ

• 14. 유승준은 모르시는분들 많으실텐데..
    '13.6.27 4:46 PM (61.74.xxx.243)

그때 영장나온상태라 해외출국이 안되는데
    공연해야한다고 해서 국방부에 높은분이 보증서서 출국했다가 바로 줄행랑 쳐서
    보증섰던분 옷 벗었다고 들었어요.
    그래서 영원한 아웃이고요.

신정환은 차차차님 말씀에 도의하구요..

강용석은 그냥 매일매일 고소드립에 이상한 사람이네.. 생각했다가(제가 정치는 잘 몰라요)
    썰전보고 아는거 많고 말 잘하길래..
    과거에 어떤잘못을 했나 검색해보니..
    제가 검색한 자료출처라 강용석옹호자여서 그런건지.. 이게 사실인건지.. 저도 궁금한데요.
    그 아나운서 되려면 다 줘야 한다더라.. 이말이 강용석이 한게 아니라
    어떤 여자 아나운서(홍..뭐였는데..)가 책에 쓴말을 인용해서 대학생들 하고 뒷풀이(?)때 그렇다니깐 아나운서는 하지 말아라.. 했던거라구요..
    그렇다면 강용석보다 그 홍아나운서가 가장 큰 잘못 아닌가요??

• 15. 목요일
    '13.6.27 4:52 PM (203.244.xxx.6)

강용석이 그런 말만 했나요? 어디?
    그게 사실이 아니라 해도.. 이미 강을 건너버렸다구요..
    박원순 시장 아들내미..안철수... 등등등 얼마나 많은걸 걸고 넘어졌나요

• 16. ㅇㅇ
    '13.6.27 4:57 PM (203.152.xxx.172)

젤 나쁜건 강용석임
    유승준 신정환은 지금까지도 못오고 못나오고 있지만 강용석은 뭔지?

• 17. ...
    '13.6.27 6:54 PM (118.219.xxx.9)

강욕석 정말 이미지 세탁하려는거 보여서 더 싫어요.
    정신병자 처럼 고소고발 남발하더니만
    존재감 없어지려고 하니까 급 착한척 서민적인척
    정말 볼때마다 소름돋아요.
    그런데 또 이거에 넘어가는 사람들이 있더만요.
    요즘 호감이라나 뭐라나...-_-

• 18. 요즘
    '13.6.27 9:52 PM (121.147.xxx.151)

여기저기 기웃거리는 강욕석 정말 욕나와요.

생긴 것도 숭악하게 생겨가지고

이 인간 정말 싫던데

왜 자꾸 여기 저기 기어나오는지

• 19.
    '13.6.27 9:55 PM (221.139.xxx.8)

강용석은 생업은 변호사죠.
    하버드까지 나오고 국개의원까지 한 변호사.
    굳이 방송안나와도 먹고 살만하구요.

유승준은 연예인만 안하면 우리나라 관광으로 오는건 아무상관없습니다.
    그런데 무슨 영구입국금지처럼 언플해가면서 저러는꼴은 세월지나서 유승준이 50쯤 먹으면 잊어버리는 사람도 생길것같군요.

• 20. 출동CSI
    '13.6.28 12:01 AM (211.116.xxx.168)

강용석은 진짜아닌데....이미지 세탁하려는 행태! 진짜 역겨워요..

유승준...우리나라에서 군문제가 얼마나 예민한데 손바닥으로 하늘을 가린격이었던거 같아요..
    차라리 연예병사라도 가지..가끔 인터넷에 올라오는 사진보면 많이 늙었더라는..그리고 요즘 트렌드에 한참 뒤쳐져보이던데...