82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정말 열받네요!! - 국정원 확인 및 의심 트위터 계정 658개와 게시글 23만여 건 공개

나라가개판 조회수 : 1,034

http://newstapa.com/597

링크 클릭해서 한번 보세요~

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나라가개판
    '13.6.26 9:27 PM (210.205.xxx.172)

http://newstapa.com/597

• 2. ..
    '13.6.26 9:28 PM (219.249.xxx.235)

이번엔 정말 터지겟네요. 분위기가 장난아니예요.

• 3. ...
    '13.6.26 9:30 PM (110.15.xxx.54)

십알단을 넘어선 십정단 ㅉㅉ
    게시글 23만여건... 후덜덜 하네요.

• 4. 이ㅇㄴ
    '13.6.26 9:30 PM (115.126.xxx.33)

이번에 정말 이 일베들..싹 다 공개했으면...
    가스통할배들이랑..

• 5. ㄴㅁ
    '13.6.26 9:31 PM (115.126.xxx.33)

이것도 그냥 넘어가면...
    진짜 빙신 국민되는 거져...
    어린아이 손에 칼 쥐어주는 꼴...

• 6.
    '13.6.26 9:32 PM (223.33.xxx.14)

대박이네요. 정말.
    기사 아래 링크되어있는 것들 클릭하니
    소름끼칩니다.

• 7. 헐..
    '13.6.26 9:52 PM (62.134.xxx.139)

나라가 진짜 개판인데, 아무 생각없는 사람들은 뭔가요?

어이, 박그네 찍은 사람들, 제발 이런 부정에 대해 한마디 해보라고!!!

당신들 자식들한테도 부정한 모습 보여줄거야??
    안보여줘도 자식들이 알아서 보고 배우겠지..

• 8. ㅌㅋ
    '13.6.26 9:54 PM (115.126.xxx.33)

이번에..

수첩이 안되고..문재인님이 됐다면...

국정원...목숨 걸었겠군...수첩한테...
    다음 선거땐..과연어떤 짓을 할지...덮으려고...

• 9. 문재인
    '13.6.26 9:58 PM (121.155.xxx.195)

이제 끝나긴 했나보네
    노충이들 급해서 여기 저기 헛발질

• 10. 위에
    '13.6.26 9:59 PM (62.134.xxx.139)

121.. 꺼져 닭..새끼야. ^^

• 11. ㅡㅡ
    '13.6.26 10:00 PM (125.187.xxx.212)

바로 여기도 한 넘 보이네요...ㅎㅎ

내 세금 내놓아.
    이 벌레만도 못한 것아.

• 12. ocean7
    '13.6.26 10:03 PM (50.135.xxx.33)

121은 꺼지고
    국정원사건을 봐도 너거들 닭추종자들의 퍼센트지 대충 감이 나오지?
    추정하건데 겨우 20%될까싶네 ㅋㅋ
    너들 수장이 국정원 선거개입으로 한자리하고있지만 실제 추종자들의 퍼센트지는 아주 볼품없다는거..
    알간? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하자리하고있는 한 아주 고달픈 생을 살것같다
    지속적으로다가 ㅋㅋㅋ

• 13. 아 진짜
    '13.6.26 11:12 PM (223.62.xxx.203)

나라 수준떨어지네요...썅..