82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손예진 의상ㅠ

상어 조회수 : 3,530
상어 재밌게 보고 있는데
손예진의 옷차림이 너무 촌스럽게 느껴지네요.
아우 볼 때 마다 아쉬워요~
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.6.25 10:01 AM (223.62.xxx.93)

너무 이뿌던데요
    엄청 비싼거라 눈요기도 하고 있어요

• 2. 손예진씨
    '13.6.25 10:01 AM (222.97.xxx.55)

연기 좋아하는데 이번 드라마는 좀 안 와닿아서 안봐요..그런장르 좋아하는데..이상하네요
    아무리 컨셉을 잡았다고 해도..극의 내용이랑..카메라?(좀 뿌옇게 예쁘게 나오는거), 의상 안어울리는거 같아요
    채널 돌리다보면 그냥 로맨스 드라마 같고..사건을 파헤치는 느낌이 안나서요

• 3. 저두
    '13.6.25 10:04 AM (121.160.xxx.196)

여주인공 의상이 너무 안 예뻐요.
    요즘 그 치렁치렁 긴 해수욕장 드레스를 미는중인가봐요.
    이하늬 어제 입은 옷이 예쁘더군요

• 4. 상어
    '13.6.25 10:05 AM (14.41.xxx.152)

아~ 제 스타일이 아니었나 봐요.

• 5.
    '13.6.25 10:05 AM (175.198.xxx.173)

괜찮던데...

제가 40대라 그런지 여성스러워 보여요. ^^;

물론 조금 오래된 패션 느낌이 있긴 한데 그래도 손예진의 여성스러움이 묻어나서 괜찮더라구요.

얼굴도 그다시 성형느낌 진하지 않고, 예전 모습 보여서 좋구요.

• 6.
    '13.6.25 10:12 AM (218.235.xxx.144)

안보는데 채널 돌리다
    이하늬 보고 놀랐어요
    광대 깎은건가요?
    그냥 살빠진건 아닌듯한데
    매력이 완전 없어졌어요 ㅠ

• 7. 의상은 둘째치고
    '13.6.25 10:12 AM (175.223.xxx.107)

극중 여검사가 사건 파헤치면서 분홍색으로 예쁘게 칠한 손톱이 눈에 거슬려요
    검사가 무는 여유로 네일케어 받는건지...

• 8. 그까이거
    '13.6.25 10:17 AM (203.254.xxx.78)

손예진 얘기가 나와서 말인데요

농협광고 보기 싫다는분 많던데

저는 그 광고가 썩 호감은 아니지만 그럭저럭 봐줄만 하던데

어제 다리 건너는 그런장면 인데 (농협광고) 손예진 옷보고 허걱 했네요

정확히는 신발... 원피스인가 그런 치마입고 발랄하게 다리건너는 장면인데

신발이 통굽 슬리퍼 . 내 센스가 둔한가 이게 최신유행?

몸매도 좋은 양반이 꼭 통굽 슬리퍼를 신어야 했는지.

참 안어울리고 패션 센스 없다고 생각 했삼

숏다리에 무쇠다리인 나도 통굽 스리 빠는 삼가는데.....

• 9. 잉잉
    '13.6.25 10:17 AM (116.38.xxx.10)

전 볼때마다 의상이랑 머리모양이 안예쁘다고 느꼈어요.
    직업이랑 맞지도 않구요. 손예진은 참 좋아하는데...상어는
    재미없어요ㅠ

• 10. 하늬 입도 이상
    '13.6.25 10:24 AM (120.142.xxx.42)

입이 한쪽이 비뚤어져 있어서 볼 때마다 거기만 보게 되요.
    아직 젊은데도 입 양쪽이 균형이 안 맞고 무슨 주사 세게 맞아서 근육 얼은 사람 모양으로
    한 쪽 입은 잘 올라가지도 않고 그러니 말할 때마다 비뚤어지더라구요.

목소리는 더 깨고 엉덩이는 뽕을 넣었는지 치마 입었을 때는 산같이 올라와
    있고 총체적 난국이더만요.

• 11. wms
    '13.6.25 10:25 AM (211.235.xxx.125)

울 동네 zishen?인가 약간 미시 브랜드있잖아요~거기 가게에 '손예진 상어 협찬 의상 한정 판매중'
    이라면서 포스터 같은거 붙여놨던데..브랜드가 나쁘다는게 아니라 손예진, 그리구 극중 역할과는
    안어울리는거같아요.

• 12. ..
    '13.6.25 10:30 AM (121.138.xxx.247)

여검사 역활하고 의상하고 너무 안어울려요..
    머리스타일도 그렇구요..
    깔끔한 커리어우먼 스타일로 코디해야 하는데..아쉬워요..

• 13. 맨날 꽃무늬
    '13.6.25 11:12 AM (125.177.xxx.83)

한번도 손예진 보고 세련됐다고 느낀 적이 없어요
    혹시 본인이 모델로 있는 아줌마 브랜드 옷만 협찬받아 입고 나오는 건지...

• 14. nn
    '13.6.25 11:49 AM (59.11.xxx.156)

상어 볼 때마다 옷차림이 거슬리긴 해요. 직업이 검산데 넘 검사답지 않은 옷만 골라입어서 손예진이 나이 드니 예뻐보이고 싶어 하나 하는 생각이 들어요. 검산데 플레어스타일의 미니스커트 입고 신발은 앞굽도 높은 킬힐 신고 다니니 전혀 검사처럼 안 보여요. 집에서야 샤랄라를 입든 레이스를 입든 상관않겠는데 직장에선 커리어우먼 같은 옷을 입어주면 안 되는건지.... 너목들에 나오는 이보영과 검사 옷차림처럼요.

• 15. ..
    '13.6.25 1:11 PM (108.27.xxx.162)

예쁘지도, 세련되지도, 역할에 어울리지도, 개성이 있지도 않아요.
    정말로 의상이 총체적 난국이고 어떤 장면에선가 긴치마 입고 있는데 정말 눈을 의심했어요.
    요즘 연예인 중에 그렇게 촌스러운 사람은 정말 드물 것 같아요.
    단역이 아무거나 협찬해주는대로 없는 것도 아니고.
    예전의 뭔가 단단하고 반짝이던 분위기 (역할과 관계없이)가 없어져서 안타까워요.
    사실 그 전에도 의상은 항상 꾸준히 촌스러웠지만 이번에는 뭔가 분위기가 바뀐 것 같네요.