82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

올해 대학들어간 신입생

82cook21 조회수 : 1,303
대학1학년 신입생 아들입니다  지금은 대학도 방학이라 기숙사 생활 정리하고 집에 와 있어요 방학시작한지도 몇일 되지 않았지만  아침 늦게까지 잠만자고 피곤해 하는군요 두달 방학동안 생활이 태만해질까 걱정이기도 하구요~다른집 대학생들은 방학생활이 어떤가요?
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.6.25 9:41 AM (175.115.xxx.62)

울아들 얘기하신거죠??
    엊그제 왔는데 8월말까지 저걸 봐야생각하니 더위먹은것처럼 어지럽네요.ㅠㅠ
    대학첫방학은 자기하고싶으거하며 푸~욱 쉬겠답니다.나원참...

• 2. ^^
    '13.6.25 10:05 AM (123.142.xxx.251)

알바안하면 다 비슷하죠..

• 3. ..
    '13.6.25 10:06 AM (116.39.xxx.37) - 삭제된댓글

가르치는 선생도 당분간 푹 쉬고싶은 때입니다. 현실은 시험지며 레포트 채점하느라ㅜㅜ
    얼마전까지 기말고사 치르느라 기진맥진한 학생이잖아요.
    저도 그땐 긴장 풀려서 한 며칠간 잠만 잤었는데.
    오랜만에 집에 와서 평온함을 실컷 누리고 있는가보네요.

• 4. ㅋㅋ
    '13.6.25 10:10 AM (211.46.xxx.253)

아주 정상입니다. 방학이잖아요. 그렇게 늦잠 자고, 하고 싶은 걸 할 수 있는 자유를 누릴 수 있는 유일한 시기입니다. 자녀를 믿어주세요. ^^

• 5. 에휴
    '13.6.25 10:29 AM (125.187.xxx.207)

어제밤 친구들과 심야영화 보러간다고 나가서
    새벽에 들어와 아직도 쳐 자고 있습니다
    대학1년 여름방학때 안놀면 언제 놀아보겠냐며.....
    제법 비장하게 무언가 계획을 세우기는 하더군요
    클럽에서 친구들과 공연한다고 기타를 손가락 부러지도록 ㅠㅠ 연습할거래요

• 6. ..
    '13.6.25 10:48 AM (116.123.xxx.204)

염장글~~~계절학기 듣고 과외하고 여전히 바쁩니다^^

• 7. youcandoit
    '13.6.25 10:52 AM (119.71.xxx.8)

저희 애는 어제부터 운전면허 학원다니고 있고요. 오늘부터는 동네 헬스클럽가서 운동할거고
    면허따자마자 라식 수술할 예정이에요
    7월말에 토익 보고나서 올라간다고 하네요

• 8. max
    '13.6.25 11:04 AM (211.36.xxx.198)

울딸램은 컴터학원5주 등록하고 헬쓰하고
    월수금토는 집가까이 있는 카페베너서 알바한다네요
    7월말에는 코레일여행 대딩할인하는거 할예정이요

• 9. 대딩1딸
    '13.6.25 4:50 PM (210.95.xxx.146)

방학중에는 용돈 금지라서 알바합니다,
    등록금도 힘겨워 죽겠구만.,..