82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

솔직히 한혜진

ㄴㄴ 조회수 : 13,696
많이 불안한 결혼 ㅜ 두사람이 잘살길바라지만
그동안의 기성용 행적이나 말하는것보면
어린티도어린티지만 어디로 튈지몰라서
인물 재력둘째치고 저런 불안한 결혼 왜 하려는지
전남친에대한 분노나 나 잘살거다하는 오기도 있지 않았을까
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 붉은홍시
    '13.6.25 7:04 AM (175.223.xxx.195)

정말 이사람이닷 싶은가보지요
    한혜진이 이십대 초중반도아니고요
    그런 맘으로 결혼을요 미쳤어요

그런식으로 결혼하게요
    기성용이 더 정상같은데요 얼씨한테는 미안한데
    결혼하기는 섬세한분 같애요

• 2. ㅋㅋㅋ
    '13.6.25 7:19 AM (182.208.xxx.100)

암튼,오지랖도 병입니다,ㅋ

• 3. 너님이나
    '13.6.25 7:23 AM (182.161.xxx.251)

잘하세요...

• 4. 몹니까
    '13.6.25 7:25 AM (175.211.xxx.70)

에라이~

• 5. 이런커플
    '13.6.25 8:05 AM (182.224.xxx.158)

식구중에 있는 사람으로서
    파란만장 했던 그들의 결혼생활이 오버랩 되긴하더군요..
    주변에 존재하는 식구들 지인들까지 엉망진창으로 만들던..
    하지만 이사람들은 머 유명한 연예인과 축구선수니 일반인들과는 많이 틀리겠죠..

• 6. ...
    '13.6.25 8:50 AM (222.108.xxx.252)

에휴......

• 7. 너님이나
    '13.6.25 9:54 AM (125.177.xxx.151)

잘사세요.

• 8. ...
    '13.6.25 4:05 PM (210.124.xxx.71)

불안한 결혼생활 바라고 있네요.

본인이 불행하신듯 싶고,

걱정해주는척 속마음 너무 드러내진 마시길ㅋ

• 9. ==
    '13.6.25 5:04 PM (92.75.xxx.58)

너나 잘해가 답 ㅎㅎ
    배아픈 여자들 많네요ㅋ

• 10. ..
    '13.6.25 5:35 PM (116.127.xxx.188)

다른기사에는 남자들이 한혜진 시집잘가니까 나얼에 빙의되서 옘병떨고 있던데 여기는 질투 쩌네요.
    수준들이 참..
    잘살면 좋은거고 못살면 일반인들도 이혼많이하는데 어쩔수없는거지 꼭 악담을 해야 속이 시원한가요?

• 11. ..
    '13.6.25 5:48 PM (121.200.xxx.120)

둘 보면서 너무 행복해보이고 잘살았으면 좋겟네요.. 미래가 어찌될지는 신만이 아는거고 우리는
    오늘하루하루 사랑하는 사람과 행복하면 그만 아닌가요? 축복해주고싶고 기왕이면 행복하게 오래
    살았으면 좋겠어요 부러워요

• 12. 에혀
    '13.6.25 10:23 PM (122.37.xxx.113)

속으로만 생각하세요. 뭐 예쁜 생각이라고 남 앞에 펼쳐놓고.......

• 13. 지겹다
    '13.6.26 1:39 AM (211.201.xxx.89)

진짜 아줌마들 오지랍좀 그만떨어요.222222222
    님이 한혜진 마음속에 들어갔다 나오셨어요?
    아님 신끼 있으셔서 점 치는 거예요?
    제발 오지랍좀 그만.
    할일 없으시면 발닦고 잠이나 주무세요.

• 14. 이왕
    '13.6.26 2:02 AM (174.46.xxx.10)

결혼한거 (혼인신고 했다는데) 축하해주면 안되나요?
    못됬어..