82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

후폭풍중..박근혜 김정일 대화록 공개하라

... 조회수 : 1,624
후폭풍이 몰아 치고있군요...

박근헤; 김정일 대화록 일급 비밀이 아니니 공개하라
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.6.24 10:13 PM (107.23.xxx.148)

이미 공개 다 되어있어요.

대통령이 아니니 아무런 힘도 없었기때문에 뭐 별로 중요한 말을 나눌 상황이 아니죠.

뭐 너무 당연하고 단순한 논리인데..

그런 쉬운 논리도 무식하게 이해못하는 진보들끼리는 떠들고 다니겠지요.

• 2. ..
    '13.6.24 10:18 PM (180.70.xxx.10)

윗님~어디서 볼 수 있나요? 궁금하네요.

• 3. 비트
    '13.6.24 10:37 PM (121.173.xxx.164)

나두요~~~~보고싶어요~~

• 4. 럭키№V
    '13.6.24 10:49 PM (119.82.xxx.186)

107.23.xxx.148 / 잘 봐라

2002년 5월 15일부터 3박 4일로 북한 방문하여

김정일과 회담

1 박대표가 선물한 최첨단 비디오 기기(국가 보안법 제 4조 1항,2호 위반-사형또는 무기징역)

2.여러가지 편의를 제공 받은점 (국가 보안법 제 5조 2항 위반-7년이하 징역)

3반국가단체 수괴와 만나 회합한 사실(국가 보안법 제8조 1항 위반-10년이하 징역)

4 남북철도 연결에 의견합의일 본일(형법 95조 1항 위반-사형또는 무기징역)

5 그 밖의 다른 여러가지 해위(형업 99조 위반-무기 또는 3년이하 징역)

정청래 의원

국회 본희의장에서 발표한 원고 내용정리

• 5. 공개해라
    '13.6.24 10:52 PM (203.226.xxx.121)

끌어내리기 전에

• 6. 공개해라
    '13.6.24 10:53 PM (203.226.xxx.121)

첫 댓글 일베십정단아 공개해라 머절아
    82에 상주해서 쥐닥빠는 개소리나 하지 말고

• 7. ...
    '13.6.24 11:12 PM (182.219.xxx.140)

종북이 거기 있었네요
    국보법 위반...
    일단 국정원 국정감사하고 사퇴후에 봅시다!

• 8. 107.23.xxx.148님
    '13.6.24 11:50 PM (116.39.xxx.87)

박근혜와 김정일이 무슨 말을 했는지 올려주세요
    출처를 정확히 올려주삼
    대한민국 국민들 몰라요
    얼른 올려주세요 얼른요 진짜 궁금하다 무슨내용인지....

• 9. ...
    '13.6.25 12:42 AM (115.41.xxx.219)

저도 궁금.

• 10. 원본 보여달라고요
    '13.6.25 1:03 AM (121.145.xxx.180)

정청래가 본거지 내가 본거 아니거든요?

국정원이 어디 국회의원 한둘이 안보고가서
    공개 했나요?

일급 비밀도 아니고 정상회담도 아닌데 왜!!!!!!!!!!!!
    헛소리나 하고 있냐고요.
    공개하라고요.. 국정원 하는 일이 그거 밖에 더 있나요.

• 11. ...
    '13.6.25 10:45 AM (118.38.xxx.24)

까버려, 그 멍청한 년이 무슨말을 했는지 알고싶다