82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방금 뉴스에서 해외노인들에게 매달 95천원준다고

개누리박멸 조회수 : 2,738
방금 sbs뉴스에서
개누리가 무리해서 해외투표소 설치하더니
해외교포노인들 모두에게 매달 9만 5천원 기초연금준다고
왜 세금도 안내는 교포에게
국내의 불우노인도 벼라별 자격 들이밀며 모두에게 주지않으면서
정말 이해할 수 없다는데

정말이지 개누리 이나라에서 깡그리 박살내야 되겠어요.
나라를 멸망의 길로 끌고 가고있어요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.6.24 9:20 PM (182.219.xxx.140)

뭐요? 그게 무슨 말인가요?

• 2. 그게
    '13.6.24 9:24 PM (14.39.xxx.21)

사실이라면 국내 노인분들에게 대대적으로 알려야할 뉴스네요.뒤통수 제대로 맞으신분들 쯔쯔..

• 3. 어..
    '13.6.24 9:29 PM (116.39.xxx.87)

왜 주나요? 왜????

• 4. 럭키№V
    '13.6.24 9:32 PM (119.82.xxx.186)

어디 슈퍼맨 없나요!! 저놈들 모두 지구 밖으로 내다버렸으면 소원이 없겠어요..

• 5. 원글
    '13.6.24 9:35 PM (14.52.xxx.82)

http://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20130624211507160&RIGHT_...

• 6.
    '13.6.24 9:39 PM (121.161.xxx.204)

기 막혀서 헛웃음 밖에 안나네...
    도대체 코미디여 뭐여???

• 7. ....
    '13.6.24 9:41 PM (220.75.xxx.55)

쟤들 하는 짓은 정말 늘 상상을 초월하네요ㄷㄷ

• 8. **
    '13.6.24 10:05 PM (125.176.xxx.32)

할말이....
    .................
    .......................
    ..............................
    ..................................
    ....................................@@

• 9. ..
    '13.6.24 10:06 PM (116.39.xxx.34)

투표할때 알아봤습니다.

• 10. 지원Kim
    '13.6.24 10:24 PM (125.129.xxx.81)

저도 남편하고 보면서 너무 어이없어 믿을 수가 없었어요.. 과연 누구를 위한 정부인지..

• 11. 수박
    '13.6.24 10:40 PM (210.105.xxx.118)

이걸 어떻게 하면 바로 잡을 수 있나 고민해봐야죠.
    이 참에 교포들 의료보험도 손봤으면 해요.

• 12. ...
    '13.6.24 10:59 PM (39.7.xxx.65)

이 참에 교포들 의료보험도 손봤으면 해요.22222

육성으로 욕 튀어나오네요.

• 13. 짜증나
    '13.6.24 11:16 PM (39.118.xxx.23)

이거 어디 항의할데 없나요?
    정말 욕이 저절로 나오네요..
    미친 것들..

• 14. ㅜㅠ
    '13.6.25 1:00 AM (59.18.xxx.106)

뉴스를 보면서 어이없어서 헛웃음만 나오더군요 제대로된게 없은것같은 허망함 ㅠㅠㅠㅠ