82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갤3 3g 3만원 떴어요

휴대폰 조회수 : 2,025
sk 번호이동이구요 갤럭시3 3g폰이여요.
할부원금 3만원에 6개월 유지 해주셔야 되구요
뽐뿌. 가셔서 휴대폰업체 찾으심 있어요
아이용도 신청돼요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.6.24 3:24 PM (203.251.xxx.119)

3g 보다는 돈 좀 더 주고 LTE로 하는게 낫지 않을까요?
    3g는 인터넷 할때 너무 느려터져서 답답합니다.
    요즘 다 LTE로 쓰는데요
    인터넷 안할거면 3g도 해도 괜찮긴 하지만

• 2. 어차피
    '13.6.24 3:25 PM (118.219.xxx.149)

와이파이.잡히는곳에서만 인터넷 할거면 3g어른들은 좋으실거 같은데요

• 3. 저번주
    '13.6.24 3:28 PM (218.147.xxx.214)

주말에 요거로 갈아탔네요 ^^

• 4. ...........
    '13.6.24 3:28 PM (118.219.xxx.221)

3g 무제한 요금제가 있어서 매력적이지만 이 모델은 램이 1기가에요 전화 한번 할려고 해도 전화가 늦게 뜹니다 많이 버벅거려요 그냥 게임도 안하고 인터넷만 하고 카톡정도만 한다면 괜찮지만 게임도 하고 카메라도 여러개 쓰고 다양하게 스마트폰을 이용한다면 비추입니다 너무 버벅거리니까요

• 5. 3g
    '13.6.24 3:28 PM (218.147.xxx.214)

딸핸폰으로 바꾼건데 폰에 디엠비없어서 더 좋더군요

• 6. 어머
    '13.6.24 3:39 PM (211.184.xxx.199)

주소 좀 찍어주시면 안될까요?

• 7. 흐흑
    '13.6.24 3:51 PM (1.215.xxx.251)

90마넌에 샀던 저는 맘이 편칠않습니다 ㅠ

• 8. ...
    '13.6.24 4:01 PM (61.255.xxx.50)

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/zboard.php?id=ppomppu2

• 9. ...
    '13.6.24 4:22 PM (61.79.xxx.13)

고3이 쓰긴 별로일까요?

• 10. ....
    '13.6.24 4:33 PM (211.186.xxx.128)

skt사용하는데..
    아깝네요.

• 11. 휴대폰
    '13.6.24 5:01 PM (122.37.xxx.150)

중고폰 반납하시면 3만원 돌려준다네요. 2g 폰 있으신분 반납하시고 버스폰으로
    딱이네요. 디엡비 없어서 효도폰으로는 좀 걸리지만 한달에 1-2만원 쓰시는
    분은 바뀌세요.
    고3이라면 디엡비 없으니 좋을거 같네요. 6개월 쓰면 되니
    대학 입학하면 바뀌면 되고요

• 12. ...
    '13.6.24 5:15 PM (61.79.xxx.13)

지금 바꾸면 위약금이 21개월에 32만원 ㅠㅠ
    매월 15300원 내야해요.
    그런데 아들이 쓰던 베가2 사용한지 1년만에 꼴이 말이 아니라서요..
    고3남자애들은 후지다고 하지 않을까요?
    아들입장에선 바꿔주는것만도 감지덕지라 하겠지만요