82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강아지가 인형에 미쳤다는 글 기억하시나요?????????

ㅇㅇ 조회수 : 2,928
1주일이 지났는데 아직도 그래요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
집착은 줄어들었지만 제가 옆에 가기만 해도 그 인형옆에 짝 달라 붙어있어요.
절때 제방에도 안오구요 ㅠㅠㅠㅠ 
먹을꺼 먹을떄는 편하더라구요. 부스럭 거려도 절때 안와요 ㅠㅠ
근데 그 망할 인형때문에 쉬야를 그냥 아무대나 싸요
진짜 환장하겠어요.
아 진짜.......그 인형 두동강 내버리고 싶어요 ㅠㅠ
우리 강아지가 시츄인데 우리 강아지만 하거든요
그 망할 인형 두동강 내면 강아지가 쇼크 받아할까요?ㅠㅠ
아 진짜 미치겠어요. 
이 또한 지나갈까요???????????ㅠㅠ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.6.21 11:49 AM (61.78.xxx.137)

강아지 산책 데려가시고 한분이 폐기처분 하심 안될까요 ? ^^;;;
    충격받고 쓰러지려나 ? ^^;;;

• 2. ㅇㅇ
    '13.6.21 11:51 AM (14.40.xxx.213)

숨겼는데요 진짜 하루종일 찾고 다녀요.
    그리고 개코는 개코더라구요 그 숨겨놓은 장소앞에서
    문열을라고 울어요 미치겠어요 ㅠㅠ

• 3. ..
    '13.6.21 11:52 AM (115.90.xxx.155)

천생 연분을 이제야 만났나 봅니다.ㅠ.ㅠ

• 4. //
    '13.6.21 11:52 AM (124.49.xxx.19) - 삭제된댓글

버리세요, 울 둘째 강아지 좋아하는 인형이 있어요, 그 인형만 보면 이놈이 흥분하고 난리라서,
    치워버렸어요,요즘은 찾을 생각안해요, 님도 어디 갖다 버리세요, 좀 찾다가 며칠 지나면 잊어버립니다,

• 5. ..
    '13.6.21 11:54 AM (1.244.xxx.96)

그 인형 치우고요 라텍스고무? 같은 걸로 된 강아지장난감 던져주세요 몆개 뭉텅이로요 다른거에 흥미를 가지게 하면 좀 덜 찾을거에요

• 6. 그때 그개가
    '13.6.21 12:11 PM (222.106.xxx.69)

인형하고 붕가붕가 한다고 했는데 붕가붕가가 뭔지..혹 그건지....

• 7. sweet potato
    '13.6.21 12:18 PM (160.83.xxx.33)

개코는 개코라는 표현이 왜 이렇게 웃긴지 ㅎㅎ
    님은 고민 중이신데 저는 재밌어서 죄송합니다만.

• 8. 복제
    '13.6.21 1:10 PM (183.98.xxx.178)

비슷하게 생긴 인형을 여러개 사다 줘보세요
    어느놈이 어느놈인지 모르게 혼란을ㅋㅋ

• 9. mm
    '13.6.21 1:18 PM (183.103.xxx.56)

쫌지나면 나아질듯요 강아지가 그렇게 좋아하는데 치워버리는건 너무해요 강아지도 친구가 필요해요

• 10. ...
    '13.6.21 1:24 PM (39.7.xxx.190)

저희 개를 생각하면 참 이해가 안 가긴 하네요
    무언가에 그 정도로 집착을 한다는게요
    이웅종 아저씨가 필요할 거 같아요