82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

겨울캠핑 별루 안가죠?

.... 조회수 : 1,191

아빠 어디가 다시보기로 보는데..

겨울캠핑이네요 완전.. 캠핑장비.. 엄청크고 장난아닌데..

한국에서는 겨울캠핑 별로 안가지 않나요?

추운데.. 집에 있지 밖에서 캠핑은정말..

여름에야 캠핑들 많이 가시지만..

거기다 캠핑장비 후덜덜이네요 기본이 100만원대..

저거 한번 방송 찍는다고 사신 스타아빠분들..  돈아까울꺼같아요

돈의 개념이 일반인인 우리와.. 상관이 없을수도 있겠지만..

일반인인 저는 좁아진집에.. 자리 차지할꺼같단 생각이..

겨울캠핑.. 생소하네요

아웃도어샵에서는 겨울캠핑..장비 많이 팔리는지 ..

방송보는 시청자야 재밌지만

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.6.20 2:53 PM (119.197.xxx.71)

겨울에도 많이 다니세요.
    눈많이 왔을때 또 운치있지요.

• 2. 가는데요
    '13.6.20 2:57 PM (36.39.xxx.227)

챙겨야할게 많지만 산을 겨울산이죠..텐트를 열었을때 천하가 눈으로 덮힌 풍경은 예술입니다

• 3. 한마디
    '13.6.20 2:57 PM (118.222.xxx.82)

아빠어디가 장비는 협찬아닐까요?

• 4. 코로
    '13.6.20 3:00 PM (118.34.xxx.86)

캠핑은 여름 빼고 봄 가을 겨울에 가는겁니다

가서 텐트 구축해 놓고, 투명창으로 눈 내리는 거 커피 한잔 들고서 바라보면.. 그 고즈넉하고 그 아름다움이...
    캠핑하는 사람들이 그러죠.. 캠핑 가서 눈 내리는거 구경하려면 3대 조상신이 돌봐야 한다고요..
    그 정도로 멋집니다..

• 5. 겨울캠핑
    '13.6.20 3:21 PM (122.35.xxx.108)

캠핑은 겨울캠핑이 갑이죠~~~^^
    그 매력에 빠지면 헤어나기 어렵답니다...잘 씻지 않아도 되고요...^^::

• 6. 플럼스카페
    '13.6.20 3:35 PM (211.177.xxx.98)

눈쌓인 풍경보며 애들은 눈썰매타고 남편이 끓여주는 커피 한 잔 맛이 어떤지 아는 분들은 아실텐데^^ 저희집은 여름은 오히려 캠핑 안 가요.
    장비 100만원은 시작이에요. 다 꾸리는데 기천 듭니다. 결국 캠핑 트레일러,카누로 들어서면 더 후덜덜 하구요.
    방송이 상술로 이용되는게 아니라 캠핑 나가보면 거기.나오는.장비는 아주 기본 장비만 나오는거라 볼 수 있어요.

• 7. caffreys
    '13.6.20 3:44 PM (203.237.xxx.223)

전 여름캠핑이 더 싫어요.
    사람 많고, 시끄럽고, 삼겹살 기름 냄새에 쩔은 캠핑장...

• 8.
    '13.6.20 4:03 PM (39.7.xxx.184)

캠핑은 겨울이 제맛이에요 장비가 좀 늘어나긴하지만 텐트안 정말 따뜻하구요 여름처럼 시끌벅적 하지도 않고 낭만있어요

• 9. 여름에는 안가도
    '13.6.20 5:44 PM (223.62.xxx.84)

여름에는 안다녀요. 덥고 사람 많고 시끄럽고...
    겨울에는 폭설만 아니면 주말마다 갈때도 많아요.
    그리고 요즘은 겨울에도 캠핑장 가면 사람 많아요.
    인기 좋은곳은 예약이 힘들기도 하던데요.