82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 김연아 쇼에 가요

김연아 조회수 : 1,161
너무너무 설레네요 ^^

드디어 거만해진 김연아 라네요 ㅎㅎㅎㅎ
https://twitter.com/gimseung/status/344693074708029440/photo/1
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.6.20 10:16 AM (203.251.xxx.119)

부럽네요. 내일 무지 덥다던데 시원한곳에서 공연도 보고...

• 2. ...
    '13.6.20 10:19 AM (119.197.xxx.71)

뭘해도 예뻐보이니...
    원글님 부럽습니다. 표가 있어야 가서보지요. ㅠㅠ

• 3. 저도
    '13.6.20 10:23 AM (218.144.xxx.165)

갑니다~~~ 역대 김연아 아이스쇼 한번도 빠짐없이 다 갔는데요. 사실 저는 김연아보다 스테판 랑비엘 보러 갑니다. ㅎㅎㅎ

• 4. 젠장
    '13.6.20 10:23 AM (58.78.xxx.62)

부러우면 지는거다!!!!!!!!

졌소이다!!!!!!!!!!!!!!! ㅜ.ㅜ

저 좀 델꼬 가세요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 5. 김연아
    '13.6.20 10:25 AM (118.216.xxx.156)

저는 초반 몇번 빼고 다 가서 봤는데
    갈때마다 너무너무 설레네요
    특히 올림픽직후에 가서 007볼땐 아휴 ~ 폭풍감동이 ^^

• 6. ㅎㅎ
    '13.6.20 10:39 AM (119.194.xxx.126)

저...저도 가요
    남편이랑 퇴근하고 서울에서 만나기로 했어요.
    저는 한번도 빠지지 않고 다 갔어요 그래도 해가 갈수록 더 설레네요.

82쿡 회원님들도 많으신 것 같으니 깃발이라도 들고서 만나보고 싶네요 ㅎㅎ

• 7. 디케
    '13.6.20 10:43 AM (112.217.xxx.67)

거만한 모습조차 이쁘네요... 아웅.

• 8. ...
    '13.6.20 10:53 AM (108.27.xxx.162)

ㅎㅎㅎㅎㅎ
    사진 너무 재미있어요. ㅎㅎㅎ 웃음이 나네요. ^^

• 9. 아나키
    '13.6.20 11:00 AM (116.39.xxx.91)

전 처음이라 더 설레요.

거만해진 연아선수와 아이스쇼 후기 부탁드려요.

• 10. 부러워요
    '13.6.20 11:04 AM (211.184.xxx.199)

TV생방이라도 꼭 보려구요..
    생눈으로 보시는 분들 부럽습니다~
    출산하고 또 좋은 기회가 오면 좋겠어요 ㅠㅠ

• 11. 카멜리아
    '13.6.20 11:08 AM (210.109.xxx.4)

ㅎㅎㅎㅎ
    근데 리지아준 키가 김연아선수보다 작네요~ 막연히 비슷할거라고만 생각...
    역시 키가 얼마냐보단 비율이 중요^^

저 2년전엔가 갔었는데...나름 거금들여 젤 비싼 좌석 아래등급으로 앉았다가 후회했어요
    좀 더 들여서 키스앤크라이존으로 갈 걸 했었네요~

• 12. 귀요미
    '13.6.20 11:11 AM (121.141.xxx.125)

저렇게 귀엽게 거만할 수 있는 것도 능력^^

• 13. ..
    '13.6.20 11:25 AM (219.253.xxx.4)

저 내일 키크존에서 본답니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 14. 벼리지기
    '13.6.20 12:03 PM (175.209.xxx.252)

저도 막공..아들녀석이랑 같이 가요..^^

표 매진 되서 겨우 겨우 두자리 잡았는데...

키크존에서 보시는 분들...부럽사와요~~~^^;;

• 15. 엉엉
    '13.6.20 1:06 PM (211.204.xxx.228)

부러워요.ㅜ.ㅜ