82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서초구 사는 30대남자입니다.질문있으실까여?

DeUx 조회수 : 2,745

아주 가끔 들리는 82쿡입니다.

어제밤 오래만에 들린 82쿡에서 이게 너무 잼있었습니다.

혹시 궁금사항 있을까여?

서초구에서 초중고 나왔고 대학졸업하고 평범하게 직장생활-사업-직장생활하고 있습니다.

관심사는 운동-여행-공연-디저트 만들어주기입니다.

뭐 30대중반 남자 대표할수는 없지만 혹시 궁금사항 있으면 성실히 답해볼꼐여.

(아주 개인적인거는 답안할수도 있음.)

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대체
    '13.6.19 10:43 PM (114.207.xxx.121)

'~여'체 왜 쓰는거예요?
    여자가 써도 비호감인데 남자가 쓰면 진짜진짜 더 별로거든요;;;;
    뭐 특별한 이유라도 있으신지?;;

• 2. ...
    '13.6.19 10:43 PM (218.238.xxx.159)

결혼하셧나요? 82쿡엔 어쩌다가 오셨나요 ?

• 3. 정말~~
    '13.6.19 10:43 PM (223.62.xxx.107)

정말 없다니까요.
    왜그러세요.!!!

• 4.
    '13.6.19 10:43 PM (223.62.xxx.67)

대학은 어느구에요??? ㅎㅎ
    초중고는 서초구라니 급궁금해졌어요~

• 5. DeUx
    '13.6.19 10:47 PM (211.219.xxx.88)

대체/아 그랬습니까? 아직 인터넷문화에 익숙치 않아서.고쳐보겠습니다
    .../아직 미혼입니다.예전 검색하다가 흘러들어왔던거 같습니다
    정말/관심좀 가져주세여 ^^
    음/고등학교떄까지 학교공부에 특별히 관심이 없었습니다.책읽는거를 좋아했음.y대 분교나왔습니다.

• 6. ...
    '13.6.19 10:48 PM (218.238.xxx.159)

여친있나요? 여자에게 인기 많으세요?

• 7. ...
    '13.6.19 10:49 PM (218.238.xxx.159)

82쿡 자게를 보고 느낀점이 워에여?

• 8.
    '13.6.19 10:50 PM (119.18.xxx.137)

동창 연예인 있어요?

• 9. roo
    '13.6.19 10:51 PM (182.218.xxx.47)

행복이 뭐라고 생각하세요?

• 10. 저랑
    '13.6.19 10:53 PM (112.214.xxx.169)

비슷하시네요
    공학 나오셨어요?
    저도 서초구 초중고 ㅋㅋ

• 11. DeUx
    '13.6.19 10:55 PM (211.219.xxx.88)

.../지금은 없습니다.선보면 대략 애프터받기도 하고 하기도 합니다.외모는 뭐 상엎을정도는 아니네여.
    .../남자들 게시판에 비해 상당히 똑똑함이 느껴집니다.논리적이기도 하고여.아주 가끔 피곤함을 느낄때도있네여
    ./동창연예인 없습니다
    roo/행복한 부자를 꿈꾸면서 삶의 동반자 만나서 알콩달콩 사는거?

• 12. DeUx
    '13.6.19 10:57 PM (211.219.xxx.88)

저랑/서초구에 학교 몇개나 있다고 바로 뽀록날듯.ㅋㅋ 제동생은 고등 공학나옴.저는 남자고등나왔습니다

• 13. ...
    '13.6.19 10:58 PM (218.238.xxx.159)

근데 서초구 사는 30대 남 이렇게 올리시면
    개인적인 질문을 할수 밖에 없지 않나여?

멀 물으라는걸 기대하셨나여?

신체사이즈는 어찌되세여? 큭큭

• 14. **
    '13.6.19 11:04 PM (110.35.xxx.192) - 삭제된댓글

서초에서 추천할만 한 맛집이 있나요?

• 15. ...
    '13.6.19 11:07 PM (58.236.xxx.74)

저도 서초구 초중고나왔어요..ㅋㅋㅋ

• 16. --
    '13.6.19 11:07 PM (116.40.xxx.214)

몽클레어 패딩 사셨어요? 뜬금없지만, 투표하러 가보니까 남자분들도 줄줄이 입고 있길래요.
    30대 남자도 사는가 궁금.

• 17. DeUx
    '13.6.19 11:08 PM (211.219.xxx.88)

.../남자에 대해 뭐 궁금한거 그런질문? 사이즈는 보통평균.운동은 꾸준히는 하네여.
    --/상문이네여.
    **/서초 맛집 진짜 없는거 아시져? 교대에 푸주옥? 방배역위에 만다린? 서래마을에 오거스틴하고 레드브릭 오델듀스

• 18. ...
    '13.6.19 11:10 PM (218.238.xxx.159)

30대 앤없는 남자들은 퇴근후에 운동 말고 주로 머하고 살아요?

• 19. DeUx
    '13.6.19 11:10 PM (211.219.xxx.88)

.../서초구 초중고 나왔으면 거의 99% 후배일 가능성이 높을듯여 ㅋㅋ
    --/몽클레어 패딩에는 전혀 관심없고여 노스페이스도 관심이 없네여.캐나다 갔을떄 콜롬비아 싸서 사볼까도 생각했는데 차타고 다니니까 별로 관심이 없네여.제주변도 별로 관심없는듯

• 20. ..
    '13.6.19 11:18 PM (223.62.xxx.212)

'' 여 '체 싫다고 지적질하는 여자 어떠세요?
    근데 진짜 웬만하면 쓰지마시지.. 여자들 싫어하는데 굳이쓰시는 이유가..

• 21. 반갑네요
    '13.6.19 11:32 PM (58.232.xxx.23)

제 아들도 서초구에서 초중고 나왔어요.
    서초구에 산지도 22년째네요~

• 22. ...
    '13.6.19 11:36 PM (175.223.xxx.113)

서초구 30평대 아파트 매매가는 얼마나 하나요?
    학군 상관없다면 주거지역으로 어디를 추천하시나요?

• 23. DeUx
    '13.6.20 12:17 AM (211.219.xxx.88)

../앞으로 요자를 써야겠네요 .
    반갑네요/네 서초구가 참 조용해여.변화가 적은동네인듯
    .../대략 8-9억? 학군상관없다면 잠실쪽이나 반포살고싶네여.자전거타고 바로 한강나갈수 있는곳 가고싶네여.
    서초구는 참 조용하고 좋은데 너무 심심하다고나 할까

• 24. ㅎㅎㅎ
    '13.6.20 2:39 AM (125.141.xxx.185)

직접만나서 물어보면 안되나여? ㅋㅋㅋ

• 25. 지방
    '13.6.20 3:40 AM (175.223.xxx.134)

서울여자가 좋으신가요 고향이 지방인 지방여자가 좋으신가요?

• 26. DeUx
    '13.6.20 7:26 PM (211.219.xxx.88)

oo/이제 스펙보다는 성품을 보게되네요.나랑 잘맞는사람
    ㅎㅎㅎ/동네분이라면 쪽지 환영합니다
    지방/그런거는 특별히 상관은 없네여.