82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이게 도대체 무슨 패션인가요?

dd 조회수 : 3,930

아무리 아이돌 패셔니스타라지만 이건 좀 과하네요 ㅋㅋ

http://news.nate.com/view/20130619n21252

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '13.6.19 4:38 PM (112.187.xxx.103)

http://news.nate.com/view/20130619n21252

• 2. 저도
    '13.6.19 4:48 PM (119.149.xxx.181) - 삭제된댓글

이거 보면서 내가 늙었나 이거 보면서 이제 이해가 안되네 싶었네요 ㅎㅎㅎ
    거적 대기 패션인가?

• 3. 난해하네요
    '13.6.19 4:51 PM (222.236.xxx.147)

흠.. 뭐라 할말이....

• 4. 진짜 작고 왜소하네요 ...
    '13.6.19 4:53 PM (59.7.xxx.114)

계절이 계절이다 보니 마른 몸만 부럽네요 ㅋㅋㅋ
    옷에 수억 쓰는 걸로 알고 있는데..나이먹어서는 어찌 입고 다닐지 궁금...

• 5. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '13.6.19 4:55 PM (119.70.xxx.185)

저도 늙었나봐요 ㅋㅋㅋㅋ좋게볼려도 ㅋㅋㅋ마른몸도 안부럽네요.....

• 6. ...
    '13.6.19 4:57 PM (112.170.xxx.82)

저.. 저 40대인데다가 지드래공 별로 호감도 없는데.. 패션 괜찮은데... 요즘 자꾸 82대세와는 반대인 의견이라 저 이상하네요. 회춘하려나

• 7. ...
    '13.6.19 4:59 PM (61.79.xxx.13)

켁!!!
    코디가 안티라는 말 이럴때 쓰는건가 봐요

• 8. ㅋㅋㅋ
    '13.6.19 5:01 PM (125.128.xxx.248)

어제 올라온 전지현 휘슬러 광고에 빵 터졌는데
    오늘은 지디가 빵 터지게 하네...ㅋㅋㅋ
    이건 뭐 허세도 정도껏이지...목엔 땀띠나겄구만...
    아직 약을 못끊었나? 정신상태 의심..ㅎㅎ

• 9. ..
    '13.6.19 5:01 PM (180.231.xxx.15)

많이 아방가르드 하네요.
    저 털하나 없는 다리가 저에게는 좀 이상하네요.
    뭐,., 무성한 털이어서 싫었겠지만

• 10. 지용아
    '13.6.19 5:05 PM (222.117.xxx.86)

군대나가라 못봐주겠다

• 11. 너무 없어보이고
    '13.6.19 5:05 PM (180.65.xxx.29)

게이같아요. 지드레곤 게인가요???????????

• 12. 저는
    '13.6.19 5:08 PM (116.39.xxx.87)

패션 괜찮은데요...

• 13. 음....
    '13.6.19 5:08 PM (220.77.xxx.47)

이건 진정한 패션입니다.
    님들이 패션을 모르시네요.....라고 말하고 싶습니다만
    이건 당췌 이해가 난감입니다;;;

• 14. ㅇㅇㅇ
    '13.6.19 5:12 PM (121.130.xxx.7)

한겨울에 불나서 속옷 위에 모자와 머플러 두르고 뛰쳐나온 듯.
    다행히 양말은 신고 있었기에 발은 안시려운 패션

아뿔싸!
    급하긴 급했군.
    엄마 꽃신을 신고 뛰쳐나왔네.

• 15. ......
    '13.6.19 5:14 PM (14.33.xxx.144)

ㅋㅋㅋ 윗님..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아부지가 바지를 까먹은듯한 느낌도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 주머니
    '13.6.19 5:15 PM (218.232.xxx.66)

바지 주머니를 길게 만든 디자인 같은데...
    여자애들이 이런 데님 숏팬츠 많이 봤는데요, 남자가 입으니까 영~ 이상하네요... 여자 옷인가?

• 17. 행복여행
    '13.6.19 5:37 PM (203.142.xxx.231)

좀 무리수?? ㅎㅎ
    원숭이가 나무에서 떨어질 수도 있죠 머...ㅎ

• 18. 지디
    '13.6.19 5:39 PM (121.177.xxx.36)

음악성,창의성...높은 거 아는데
    아...평범한(?)정신은 아닌듯...

• 19. 사탕별
    '13.6.19 5:45 PM (39.113.xxx.241)

목욕하고 나오는듯 하네요
    목에 수건 걸치고 런닝셔츠에 반바지 입고 나오네요

• 20. ...
    '13.6.19 5:48 PM (122.36.xxx.75)

ㅎㅎㅎㅎ
    한껏멋부렸는데 바지를 깜빡하고 안입고 나온 느낌이네요

• 21. 파란12
    '13.6.19 5:49 PM (124.61.xxx.15)

거지 새키가 따로 없네, 일루미나티,,프리메이슨의 하수인 역활을 하더니 애가 완젼이 맛이 갈네요,,

• 22. 저거
    '13.6.19 5:50 PM (58.240.xxx.250)

치마바지 맞죠?

그 분 눈에 띄지 않아야 할텐데...걱정이네요..

• 23.
    '13.6.19 6:14 PM (112.161.xxx.208)

지디 좋아하는데 이건 보는 내가 다 부끄럽네요.
    치마바지 증오회원님 출동 하시길..

• 24. 그냥
    '13.6.19 6:24 PM (119.207.xxx.52)

게이라는 단어가 떠오르는 패션...