82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비키니 몸매를 위해 열혈 다이어트를 하고 계신 분들을 위한 Tip

그린걸 조회수 : 1,079

다이어트,, 참 어렵죠?

다가오는 휴가 시즌에 맞는

간단한 다이어트 방법이 있는데요~

참고해보셔도 좋을 듯 하네요^^

>>> http://pann.news.nate.com/info/254692476

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다이어트
    '13.6.19 7:42 PM (1.247.xxx.220)

http://blog.naver.com/leenee2k/189537545
    55키로 빼신분 사진 있더라구요.. 함 드가보세요..

• 2. 보험몰
    '17.2.3 9:05 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607018 근데 결혼을 왜 안햇을까요? 2 01:10:08 185
1607017 ’꽃들에게 희망을‘ 이란 책 아시나요 2 01:02:18 266
1607016 블루베리 벌레 궁금이 01:00:29 152
1607015 배달시킨 커피에서 벌레가 나왔어요 ... 00:32:03 501
1607014 묵주 추천 해주세요 ㅇㅇ 00:26:56 142
1607013 1년 유통기한 지난 미개봉 헤어에센스 6 헤어에센스 00:20:39 558
1607012 이승철 노래할때요 3 ..... 00:14:03 834
1607011 남녀가 서로 마주보고 활짝 웃으면 눈맞은건가요 2 forwar.. 00:13:35 962
1607010 대접 못 받는 분들 1 00:09:24 676
1607009 허삼부자 섬집일기보고 허재 부러워 했는데 2 이런 00:04:10 1,542
1607008 남편이 집 나갔다고 한 사람입니다. 35 00 00:00:24 2,984