82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

몰라서 물어요.. 박지성이 왜 인기남인가요?

몰라요 조회수 : 3,005
인물도 별루고.. 단지 돈이 많아서 인가요?? 차두리도 이혼하던데.. 운동선수도 나름 문제가 많은거 같은데..
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.6.19 10:08 AM (180.65.xxx.29)

돈이죠. 그거 말고는 인물은 하위권이고 학벌은 ...성격도 모르는거고
    돈 말고는 검증된게 없죠.
    대형병원 대표 딸도 (본인 의사)결혼 이력서 보낸다 하는것 보면 돈인것 같아요

• 2. ㅡㅡ
    '13.6.19 10:09 AM (211.36.xxx.244)

차두리가 이혼을 당했다구요?? 둘이 안맞으면 이혼하는거지 . 남자 직업좋으면 오히려 이혼이 쉽죠

• 3.
    '13.6.19 10:09 AM (110.70.xxx.211)

차두리는 왜나와...

• 4.
    '13.6.19 10:09 AM (121.167.xxx.103)

일단 가는 곳마다 언어 습득 잘하니 머리좋구요, 묵묵히 훈련해내니 성실하고, 함부로 말해서 실언하는 법 없고, 주장 역할 잘해내는 거 보니 뚝심있고, 인터뷰 보면 참 진국이다 싶어요. 그 정도 위치에 오르기까지 쉽지 않죠. 아무나 하나요? 차붐도 참 좋으신 분이고... 이 정도 수준에서 한 번도 나쁜 말 안나오는 거 보면 진짜 괜찮은 사람이죠.

• 5. ..
    '13.6.19 10:10 AM (72.213.xxx.130)

자기 관리를 잘 하는 듯 해요. 문제 많은 건 운동선수만도 아니고요. 여자 소문도 거의 없는 편이었죠.

• 6. 돈외모
    '13.6.19 10:10 AM (112.149.xxx.61)

돈보다
    인간적인 동경과 매력이 더 큰거 같아요
    그자리에 오르기까지 성실성과
    인터뷰할때도 보면 참 담백하던데

못생겨도 뭔가 남자답고 매력적이지 않나요?

• 7. ㅇㅇ
    '13.6.19 10:10 AM (211.209.xxx.15)

한 분야에서 최고인 사람, 어디 쉬운가요?

• 8. 그래도
    '13.6.19 10:11 AM (182.209.xxx.113)

차두리랑은 비교하지 마세요. 차두리 싫어요.ㅜㅜ

• 9.
    '13.6.19 10:11 AM (39.112.xxx.93)

인데 금방은퇴아닌가요???

• 10.
    '13.6.19 10:12 AM (112.149.xxx.61)

박지성이 왜 인기남인지 모르는 원글님이 여자라면
    본인의 남자보는 눈을 다시 생각해야 할듯

• 11. 돈이 인물이죠.
    '13.6.19 10:13 AM (180.182.xxx.153)

운동만 했으니 지적수준도 그다지일테고, 안정환처럼 염예인 뺨칠 미남도 아니고, 시아버지 자리도 편해보이지 않고.....하지만!!!! 돈!!!! 그걸로 모든 허물은 다 덮힙니다. ^^

• 12. 너무 좋아요
    '13.6.19 10:14 AM (121.130.xxx.228)

박지성 최고의 남자지요

타의추종을 불허하는 성실근면함
    파고드는 끈기와 자신의 일에 대한 성취
    유럽에서 안밀린 두개의 심장을 가진 선수
    맨유 수장까지 지냈던 박지성은 그냥 레전드반열인데 몰라서 물으시는건지ㅠㅠ

• 13.
    '13.6.19 10:14 AM (115.140.xxx.99)

차두리가 이혼을 `당한` 건가요??

안맞아 합의. 했겠쬬!!

여기에 차두리는 왜 나오지???

• 14. .,.........
    '13.6.19 10:15 AM (125.128.xxx.131)

82에선 최상의 가치가 애영유엄브이니 돈없는 장동건보다 돈많은 박지성이 백배 낫겠죠.

• 15. ....
    '13.6.19 10:15 AM (110.70.xxx.235)

박지성은 돈만 많은게 아니라
    실력 인성이 최고죠
    다 갖춘 남자인데 한가지 부족한게 외모일뿐

• 16. 글쎄요
    '13.6.19 10:15 AM (182.209.xxx.113)

꼭 돈뿐만은 아닐 것 같아요. 장동건, 원빈, 정우성 백트럭 갖다줘도 전..박지성이 더 좋아요^^;

• 17. .....
    '13.6.19 10:15 AM (175.196.xxx.147)

볼수록 매력있고 귀엽게 생겼는데요. 주장도 하는거 보면 리더쉽도 있고 자기 관리 철저하고 성실하고 능력도 있고요.
    돈도 많고 그정도면 거의 완벽하죠. 다만 아버지가 엄청 까다로와서 시집살이 좀 할것 같아요.

• 18. ..
    '13.6.19 10:15 AM (218.238.xxx.159)

180님 박지성 영어인터뷰 꼭 한번 보세요. 지적 수준운운이라니..

• 19.
    '13.6.19 10:16 AM (221.141.xxx.48)

스포츠선수다 보니 남성스러움.
    평소 인터뷰나 모습보면 진지해보이고 가벼워 보이지 않고 똑똑해보여요.ㅡ이건 제 남편도 티비서 볼때마다 그래요.
    그리고 돈.
    외모도 사람마다 기준이 다르고 제가 볼때 한국남자 치고 그리 추남 아닌듯해요.한국남자들이 외모적으로 워낙...;;;

• 20. 호감
    '13.6.19 10:23 AM (220.103.xxx.146)

한 분야에서 열심히 하니까 돈은 부수적으로
    따라 오는거 아닌가요??!!
    사람이 괜찮고 능력있는데 돈 까지 많네~~
    이래서 인기남이죠

무슨 돈 때문이라고 또 인물이 어때서 참나
    떽!!!

• 21. o익명
    '13.6.19 10:24 AM (125.178.xxx.130)

에잉 보통 남자분들이 돈이면 다 여자들 좋아한다고 그러는데 그거 아니예요. 물롬 호감이유에 돈도 있죠. 하지만 그게 100프로는 아니라고요. 자기분야에사 최고고 평소에 보여지던 성실성. 주변사람들의 평가. 이런거 종합적으로 보는거고요. 100프로 돈 때문이라면 이천수 이런애들도 인기많게요?

• 22. gma..
    '13.6.19 10:24 AM (218.237.xxx.73)

아무리 돈이 많아도 시아버지 자리가 영......인데
    결혼하고 싶은 남자 1위라고 하니 이해가 안됨.

• 23. 파란12
    '13.6.19 10:28 AM (124.61.xxx.15)

까놓고 말해서 돈없는 3류 선수라면 박지성 장가나 갈수 있을까요? ㅎㅎ 좀 솔직해 집시다,, 설레발이 치시지 마시구요^^

• 24. 파란님
    '13.6.19 10:31 AM (218.238.xxx.159)

김연아가 피겨 여왕이 아니래도 그렇게 뜰수 있었을까요?
    돈은 박지성이 그냥 얻은게 아니라 피나는 자기노력과 성실함을 무장으로
    얻은거에요. 사람이 인물이 전부인가요? 노숙자중에 장동건급으로 생긴애들은 뭔가요 그럼 ?

• 25. ㅋㅋㅋ
    '13.6.19 10:33 AM (223.62.xxx.8)

근데 여자는 아무리 돈많고 능력있어도 얼굴 박색이면 인기 없던데

예를들면.. 유명한 프로 골프선수라던지

• 26. ...
    '13.6.19 10:33 AM (180.69.xxx.195)

장동건보다 돈많은 박지성이라니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 27. 아무리 성실해도
    '13.6.19 10:36 AM (180.182.xxx.153)

돈 없으면 꽝이죠.
    도마의 세계 1인자 양학선처럼 가난해도 신랑감 후보 1위일까요?

• 28. 180님
    '13.6.19 10:39 AM (218.238.xxx.159)

성실한데 왜 돈을 못버나요? 양학선이 가난해도 그사람의 성실함과 그정도의 능력이면
    좋아할 여자 많아요. 무슨 여자들이 남자 집안 돈만 탐내는 속물들인줄로만 아네요

• 29. 착해보여요
    '13.6.19 10:39 AM (211.246.xxx.154)

박지성 매력있어요 착해보이고 얼굴도 저는 매력있던데요

• 30. 바보 댓글들 많네요
    '13.6.19 10:41 AM (121.130.xxx.228)

그 분야의 세계 최고면 돈은 그냥 자연스럽게 따라오는거에요

일단 그곳에 오르는게 아무나 못한다는 점
    그게 중요한 팩트죠!

빌게이츠 스티브잡스 아무나 할 수 있나요
    베컴 호날두 메시도 마찬가지

박지성은 아시아 동양 축구선수로는 이미 1위에요
    유럽에서도 베스트선수인데 무슨말을 더 하랴~

일단 그곳까지 간다는 사실이 절대 중요한점이고
    돈은 그런 성공뒤에 그냥 따라오는거에요

그냥 어쩌다 돈많아진건지 아는 사람들 정말 무식해요

• 31. ㅇㅇ
    '13.6.19 10:47 AM (39.119.xxx.125)

돈많아도 세계최고든 뭐든 그냥 자기 타입 아닐 수도 있는 거죠.
    뭐 온국민이 박지성 갖고싶어해야 하나요.
    박지성 훌륭한 건 훌륭한 거고
    아무 욕심 안나는 사람도 있는 거죠.
    사실 저도 그렇거든요.

• 32. ㅡㅡ
    '13.6.19 11:19 AM (211.36.xxx.244)

그정도 아버지니 박지성을 만든겁니다