82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한가인 남편 연정훈 멋있나요?

몽규 정신 차려 조회수 : 4,710

부드럽고 잘 생기긴 했는데 성적 매력은 안 느껴지는 듯요.

좀 여성스럽구요.

한가인은 매력에 끌리고 좋아서 했을텐데..

연예계에 멋진 남자 무지 많은데..

어떻게 좋았을지 궁금해지네요..(한가인만 알 듯 하지만 그래도 짐작은..)

그리고 금나와라 뚝"딱 보면 몽희가 길거리 행상 하면서 아무리 그래도 처년데 길 바닥에 앉아서 라면 먹고 그러는데

라면만 먹는 게 아니라 공부도 하고 좀 아닌 거 같아서요.

시장에서 조그만 고무 다라이 놓고 파시는 할머니들이면 그럴수도 있고 그런 모습 많이 봤는데

정말 길거리 판매하는 분들 저렇게 식사하고 길에서 다 해결하나요?

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '13.6.19 10:00 AM (211.36.xxx.244)

연규진이 그렇게 돈이 많다면서요

• 2. *****
    '13.6.19 10:01 AM (124.50.xxx.71)

어느날 갑자기 주연배우 반열에 올랐죠
    이유는 모르겠다는...^^
    정말 매력 없어요

• 3. //
    '13.6.19 10:02 AM (112.149.xxx.61)

연정훈 저도 참 심심하고 매력없다 생각했는데
    케이블에서 드라마 보면
    뭐 나름 괜찮더라구요

• 4. ....
    '13.6.19 10:03 AM (112.144.xxx.122)

연정훈 매력을 모르겠어요 딱히 잘생긴것도 아니고 무남 무취,,

행상하시는분들은 다 그리들 드시죠 자리 떠나서 드실곳도 마땅챦구요

• 5. ..
    '13.6.19 10:03 AM (61.83.xxx.26)

이글보니 갑자기 예전에 실물본 기억이 나서 ..
    실물이 멋지더라구요 괜히 연예인 아니더라는.

• 6. 남자로 안느껴져
    '13.6.19 10:03 AM (121.141.xxx.125)

아니요..
    아무 느낌이 안나요.

• 7. ..
    '13.6.19 10:03 AM (39.7.xxx.197)

집이 부자면서 그정도 인물에 직업인 남자면
    초상위권 남편감아닌가요?

• 8. ,,
    '13.6.19 10:04 AM (116.126.xxx.142)

카이스트 드라마 나올때 머리숱이,,,
    어떻게 해결했을까 궁금

• 9. 영화
    '13.6.19 10:04 AM (180.65.xxx.29)

키다리 아저씨 보면 매력 있어요.
    그리고 초반에는 부드러운 이미지가 아니라 터프한 역으로 나와서 인기 많았어요
    한가인이랑 같이 출연했던 작품인데 생각이 안나네요

• 10.
    '13.6.19 10:04 AM (221.141.xxx.48)

날티나고 바람둥이 같다 생각해서 진짜 싫었는데 한가인하고 결혼 뙇~!!!
    자기 입으로 많이 놀았다고 했어요.
    딱 바람둥이 얼굴...

• 11. 솔직히
    '13.6.19 10:06 AM (182.209.xxx.113)

매력없어요

• 12. ;;;;
    '13.6.19 10:06 AM (203.249.xxx.21)

아니요..........................

• 13. 내비도
    '13.6.19 10:17 AM (121.133.xxx.179)

예전에는 시골총각, 지금은 그냥 시골 아저씨 같아요.
    전혀 잘생기지도 않았어요. 제 눈엔 ^^

• 14. 그냥
    '13.6.19 10:17 AM (121.147.xxx.151)

조연급으로 보입니다.

금나와라에 나오는 졺은 남자 탤런트들 중에선 그래도 가장 낫다

• 15. ..
    '13.6.19 10:19 AM (121.129.xxx.87)

제 취향은 아니라..
    그리고 노점상하는 분들..
    길에서 식사하시더군요.
    명동이나 대학로에서 많이 봤음..
    식당에 들어가서 식사할 시간이 없잖아요.
    주로 배달시켜 먹더군요.

• 16. 별루였는데
    '13.6.19 10:19 AM (118.216.xxx.135)

금뚝에선 괜찮아보이던데요?

• 17. 연예인이 아닌
    '13.6.19 10:21 AM (152.99.xxx.62)

일반인 치고는 괜찮고,

연예인 기준으로는 평범...

• 18. 피터캣22
    '13.6.19 10:23 AM (182.210.xxx.201)

저희 엄마 볼때마다 연규진보다 훨 낫다고 칭찬칭찬...
    코에 점난 가스나랑 결혼한 애라고 부르세요.

• 19. 무매력
    '13.6.19 10:24 AM (58.236.xxx.117)

아버지빽 아니였음 듣보잡으로 벌써 묻혔죠.

• 20. 가인이
    '13.6.19 10:28 AM (112.217.xxx.67)

케이블 뱀파이어검사에서 연기 잘해서 깜놀했어요.
    나름 내공 있던데요.
    기럭지도 되고 외모는 일반인들 사이에 있으면 튈 것 같던데요.

• 21. 매력
    '13.6.19 10:29 AM (211.246.xxx.154)

연정훈 신인때 노란손수건이라는 드라마에서 처음봤는데 외모 매력있어요 목소리도좋구요

• 22. 연정훈
    '13.6.19 10:29 AM (220.124.xxx.28)

실물이 후덜덜하다고 하던데...사실 한가인이 좀 아깝긴하죠..ㅎㅎㅎ
    노란손수건에서 한가인 신인때 순진할때 뭣모를때 확 꼬셔가지고 어린나이에 시집갔죠..^^
    근데 제가 첫애를 낳을때 산후조리원에 있을떄 결혼을 해서 기억이 또렷이 나는데 2005년 4월에..아직 애가 없는게... 아쉬워요..

• 23. 아앙
    '13.6.19 10:32 AM (121.165.xxx.189)

웃을 때 보조개는 귀엽더라구요.
    그걸로 끝.

• 24. ㅇㅇㅇ
    '13.6.19 10:50 AM (1.240.xxx.142)

별로예요...매력이 없는거 같고..

그남자랑 같이 학교다닌애가 그러는데...꼴통이래요..그리고 공부도 지지리 못했다고 그랬어요...

• 25. 검정고무신
    '13.6.19 10:59 AM (218.52.xxx.100)

ㅋㅋㅋ
    연정훈씨가 보면 상처받을 댓글들 많네요
    뭐... 그정도면 아버지 보다는 많이 업그레이드 된것에 의미를 둬야 겠죠...
    한가인이 연정훈 집안도 보고 시집 갔을겁니다

• 26. ....
    '13.6.19 11:06 AM (218.153.xxx.28)

딴거 안보구요...그냥 인물만 보면 한가인이 많이많이 아깝죠...

• 27. .........
    '13.6.19 11:07 AM (1.244.xxx.167)

저도 별 매력 없어 보이던데요.
    헌데 저희친정엄마는 참 괜찮다고...뭘 보고 괜찮다 그러는지 모르겠어요.
    저희 엄마 70대신데......연정훈이 한가인 보다 더 이쁘게 생겼다고..

• 28. 취향
    '13.6.19 11:27 AM (180.65.xxx.88)

연정훈 나온 드라마는 본 적 없고
    탑기코에 나온 것만 봤었는데
    외모는 제 눈엔 장동건 조인성보다 나아 보여요.
    제 취향입니다^^;
    소녀시대 윤아도 연정훈이 이상형이라더군요^^

• 29. ...
    '13.6.19 2:31 PM (125.186.xxx.38)

실제로 안봐서 모르겠지만 화면상으로는 매력이 전혀 없어요

그냥 남주의 친구정도 급인것 같은데 늘 남주만 맡는걸 보면 희안해요

그렇다고 연기를 잘하는것도 아니고,,,,

• 30. 목소리가
    '14.12.25 6:08 AM (1.250.xxx.160) - 삭제된댓글

넘 좋아요!!!