82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

상어 예전 나쁜남자랑 비교해서 어떤가요?

.. 조회수 : 2,405
김남길보니깐 딱 수년전 나쁜남자 그느낌이더라구요
그 드라마 참 푹 빠져서 봤었거든요
공감되는 부분도 많고 오연수도 넘 이쁘고...
연기도 다들 잘하고
해품달선 한가인 욕 먹었지만
나쁜 남자에선 나름 잘 했구요
그 드라마도 복수극이었는데
상어도 복수극이고
김남길도 비슷한 분위기고
나쁜 남자랑 비슷한가요?.

요즘 하도 사는 낙이 없어
드라마에라도 재미붙일려는데
케이블서 하는 궁중잔혹사.무신말곤
보는게없네요

무신 예전 본방땐 안 봤는데
요즘 케이블서 보니깐 재미있더라구요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '13.6.18 10:22 PM (39.121.xxx.22)

무정도시도 재밌나요??
    간간히 재밌단 글이 보이네요
    드라마 하나 빠져들기도 참 어렵네요
    그래도 하나라도 빠져볼게 있음
    그게 사는 즐거움이 되더라구요

• 2. ㅁㄹ
    '13.6.18 10:24 PM (39.114.xxx.84)

나쁜남자는 잼 없어서 보다가 중단. 상어는 괜춘하네요.

• 3. 상어
    '13.6.18 10:29 PM (175.206.xxx.42)

줄거리 질질 늘어져요 ㅡ.ㅡ

• 4. aㅇㅇ
    '13.6.18 10:30 PM (39.7.xxx.116)

무정도시 재밌어요.
    신세계와 비슷합니다.

• 5. 미네랄
    '13.6.18 10:52 PM (112.154.xxx.49)

김남길 인물이 영~~~ 샤프할때 소간지 분위기 났었는데,,군대가기전 김남길이 아니네요

• 6. 검사의 킬힐
    '13.6.18 11:36 PM (125.177.xxx.83)

부활 마왕의 평판 듣고 기대 만빵으로 상어 보고 있는데 정말 실망이네요
    거기다 호텔로비 걸어가는 손예진의 가보시 킬힐은 ㅋㅋㅋ
    여자검사들이 킬힐 못신으리란 법은 없지만 와 정말 리얼리티 떨어져서리~
    아...그리고 나쁜남자도 너무 유치했어요 재미도 없고

• 7.
    '13.6.18 11:43 PM (211.217.xxx.234)

맞어,킬힐! 내가신으면톡부러질거임

• 8. 김남길
    '13.6.18 11:48 PM (221.162.xxx.139)

동남아 삘
    전 보기 싫어여

• 9. 괜찮아요
    '13.6.18 11:56 PM (175.198.xxx.105)

월화는 볼게 없어서 그동안 장옥정 봤는데, 내용을 이미 다 알고 있으니 점점 흥미가 떨어지던 차에

상어재방송 보고 지난주부터 본방보는데 그럭저럭 재미있네요.

나쁜남자 컨셉맞는데, 손예진도 그렇고 둘 만의 분위기가 있어서 매력있어요.

김남길 목소리도 나직한게 정말 매력적이네요.

• 10. ..
    '13.6.19 12:10 AM (211.107.xxx.61)

김남길땜에 봐요.
    잘생긴과는 아닌데 매력있어요.이마만 까지않으면..
    표정과 목소리 눈빛 다 좋아요~