82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선우선....얼굴 ㅠㅠ

뽕남매맘 조회수 : 20,002
저...윤상현 나오는 드라마에서
선우선. 괜찮다 생각했거든요..
단발머리가 참 세련되보였구요...
근데 지금 백년의 유산보는데
얼굴이 넘 변해서 충격이예요....ㅠㅠ
제가 보기엔 예전에도 참 이쁘고 괜찮았는데...
앞트임을 한건지...뭘한건지 모르겠는데...
암튼 혼자 속상하네요
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도요
    '13.6.15 10:46 PM (58.78.xxx.62)

중성적인 매력이 있었는데
    너무 이상해졌어요
    턱을 깎았는지.

• 2. 안타까움
    '13.6.15 10:47 PM (114.203.xxx.142)

전 선우선 얼굴 진짜좋아했었는데...
    이번드라마를보고 충격받아서 ㅠㅠ
    본인도 후회하지않을까요??ㅠㅠㅠㅠ

• 3. 뽕남매맘
    '13.6.15 10:48 PM (117.111.xxx.59)

ㅠㅠ다시 이뻐졌으면 좋겠어요...참 도도해보이고 좋아했는데

• 4. ...
    '13.6.15 10:52 PM (124.216.xxx.62)

제말이요.
    안그래도 지금 백년 보는 중인데 남편이랑 그이야기 하는중이었습니다
    내조의 여왕때 정말 근사했었는데...
    특히 하관이 왜저렇게 되었을까요
    너무 안타까워요

• 5. ...
    '13.6.15 10:53 PM (175.209.xxx.29)

백년의 유산에서 어떤 역할로 나오나요..? 지금 보는데 누군지..

• 6. 전 처음보는데
    '13.6.15 10:53 PM (125.180.xxx.227)

입매도 이상해요
    눈 뜨는것도 너무 이상하고.
    그냥 잠깐 채널 돌려요

• 7.
    '13.6.15 10:53 PM (220.122.xxx.112)

선우선같은 얼굴은 턱을 저렇게 깍으면 안어울리는거 같아요.
    내조의 여왕이후 오랜만인데 이제 40대 아닌가요?

• 8. 뽕남매맘
    '13.6.15 11:01 PM (117.111.xxx.59)

백년의 유산에서 신구할아버지 딸이예요

• 9. 크롱
    '13.6.15 11:05 PM (121.139.xxx.58)

저는 서지영? 이랑 닮아보여요..

• 10. 머리스타일?
    '13.6.15 11:06 PM (211.48.xxx.145)

머리스타일이 바껴서 그런것같은데요 제가보기엔
    그때는 컷트머리엿구 지금은 아줌마처럼 파마머리때문아닌지?

• 11. 정말 안습
    '13.6.15 11:17 PM (223.62.xxx.59)

예전 선우선 굉장히 멋있었거든요 매력적이고.
    그런데 정말 얼굴이며 눈뜨는거며 말하는거며
    캐릭터때문에 일부러 그렇게 연기를 하는건지
    너무 못난이예요 헤어스타일때문인가하고 봐도
    그게 아닌것 같애요 일반인치고도 아무 매력없는 얼굴

• 12.
    '13.6.15 11:38 PM (220.70.xxx.67)

얼굴 전체가 망가진 느낌

무너진 느낌이 있어요

보기 너무 부담스러워요

도대체 얼굴에 무슨 짓을 한건지 ㅜ

본인도 후회 많이 할것 같아요

• 13.
    '13.6.15 11:58 PM (211.225.xxx.38)

턱이 너무 이상해요...너무 쳐서 개턱된거 같아요;;;

• 14. ...
    '13.6.16 12:03 AM (59.15.xxx.61)

박영규 부인으로 나와요.

• 15. 원래
    '13.6.16 12:36 AM (122.37.xxx.113)

전부터 아슬아슬하긴 했어요;;

• 16. veronia9
    '13.6.16 1:03 AM (59.12.xxx.219)

저 혼자만 그렇게 느낀게 아니였나보네요......아까 보는데 얼굴이 흘러내린듯한 느낌 받았었는데.....

• 17. 은총이엄마
    '13.6.16 1:18 AM (223.33.xxx.84)

성형보다도배역땜에그리분장해서그런거같은데요.배역에따라배우는촌스럽기도.이쁘기도.섹시하기도.도도하기도그러던데.난배역땜에그런듯하던데요

• 18. 뭔가
    '13.6.16 2:54 AM (175.210.xxx.233)

내조의 여왕 때는 세련되고 나름 매력있었는데
    내조의 여왕 이후에 영화 찍은게 있는데
    그때부터 얼굴 변했어요
    나이보다 턱 부분한 거 같은데 드라마 볼때마다 보면 아쉬워요

• 19. 웃음
    '13.6.16 4:06 AM (175.117.xxx.15)

남편이 그 배우 연기하는 모습 보더니 막 웃더라고요..얼굴이 웃기게 생겼다고 누구냐고 하더라고요....내조의 여왕에 나오던 그 여자 어쩌고 설명해줘도 잘 못알아 보더라고요.그때 남편이 괜찮다고 은근히 매력이 있다고 했었거든요...남편이 몰라볼 정도로 변했다는 소리죠.

• 20. ...
    '13.6.16 5:06 AM (116.126.xxx.142)

거지의 품격에서 김영희랑 얼굴이 비슷하지 않던가요

• 21. 내조의여왕?
    '13.6.16 7:17 AM (58.231.xxx.119)

거기서도 참 요상한 얼굴이다 생각했는데
    지금은 더 이상해요.
    아바타같기도 하고.

• 22. 여왕
    '13.6.16 7:21 AM (178.251.xxx.128)

배역 때문에 특수분장 햇다고 생각해요...

• 23. ,,,,
    '13.6.16 7:27 AM (61.84.xxx.189)

그 배역이 특수분장 할 배역인가요?
    예전하고 얼굴형이 정말 달라졌고 눈매도 이상하고...
    한예슬하고 둘이 나란히 있으면 한예슬을 얼큰이로 만들어버릴만큼 작은 얼굴인데 뭐가 아쉬워서 하관ㅇㄴ 저리 쳐내서 얼굴이 길어보이게 했을까요? 고 여운계님 얼굴형 같아요.

• 24. ^^
    '13.6.16 8:33 AM (210.105.xxx.174)

내조때 처음 알게 되었는데 개성있는 얼굴이라 호감이 가더라구요
    근데 이번에 보니 많이 이상하다 역활 때문에 망가지게 꾸민건가 볼때마다 이상하더라구요
    근데 섬보러 가는날 머리풀고 옷 참심하게 입은걸 보니 예전 모습이던데요
    일부러 망가진 얼굴인거 같은데 나중에 보면 알겠지요....

• 25. ...
    '13.6.16 8:47 AM (1.224.xxx.247)

연기하는것도 내내 불안 발음도 불안 대사톤도 .....

• 26. 근데
    '13.6.16 9:22 AM (58.78.xxx.62)

아무리 파마머리 그렇게 하고 배역 때문에 흐트러진 모습이라 해도
    백년의 유산에서는 너무 심하던데요?
    파마머리 때문에 달라보이는 정도를 이미 훨씬 넘어섰어요.
    전 백년의 유산 처음 볼때부터 왜저렇게 변했지 하면서 너무 놀랬어요.

눈도 좀 이상하고 턱이 제일 이상해요.

거북이 달린다에서 나왔었는데 그때 정말 매력있게 생겼다라고 생각했는데
    너무 달라졌어요.

• 27. 진짜
    '13.6.16 11:50 AM (125.177.xxx.76)

볼때마다 참 못생겨졌네..이러고는 보는데,
    음~그게 일부러 푼수처럼 보이게 하느라고 얼굴표정이며
    말하는걸 일부러 그렇게 좀 못나보이게 하는거 같아요^^;
    일부러 더욱 입도 씰룩거리구...
    눈도 철딱서니없게 보이게끔 뜨고...

• 28. ...
    '13.6.16 12:04 PM (115.140.xxx.42)

첨 나오고 광고도 많이 나오고 거의 주연급으로 뜰듯보였었는데 갑자기 얼굴이 이상해졌어요...
    저도 참 괜찮네 생각했었거든요...좀 안보이더만 백년의유산에서 보곤 깜짝 놀랐어요...

• 29. ..
    '13.6.16 12:24 PM (1.224.xxx.236)

나이가 좀 있잖아요
    요즘 낙타같이 생겼어요

• 30. ......
    '13.6.16 1:21 PM (112.168.xxx.32)

이상하다고 해서 사진만 봤는데..선우선 얼굴 매력적이었는데..
    지금은 나이 먹어 길어진 건가요?
    저도 나이 먹으니까 젖살 빠지면서 얼굴 길어지던데..
    선우선은 얼굴을 깎은건지 나이먹어 길어진건지..이상해요

• 31. ㄱㄱㄱ
    '13.6.16 2:11 PM (1.240.xxx.142)

백년의 유산 첫회때 딱보니 턱을 심하게 갈았더라고요...

성형 함부로 해서 넘 인상버린듯..

• 32. 원래
    '13.6.16 2:44 PM (220.124.xxx.28)

안이뻤어요. 내조때도 얼굴이 성형 티 심했어요. 백년에선 심하게 못 생겨서 놀랄때가 많네요.

• 33. 이상
    '13.6.16 4:17 PM (1.11.xxx.124)

볼에서 턱까지 ..
    어느 각도에서 보면 얼굴볼이 너무 심하게 꺼져 보여서 어디를 고쳤길래 저모양이
    됐나...너무 안스럽습니다.

• 34. 저도 기절했어요
    '13.6.16 7:51 PM (61.43.xxx.73)

눈도 다시 하고 눈 두덩이를 위로 끌어 올리고 턱 쳤어요 완전 망가졌어요 위에 낙타ㅋㅋ 어쩜 딱이에요