82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 인간은 누굴까요?

찾아봅시다 조회수 : 9,076

다른 기사 읽다 퍼온 댓글인데요..

파렴치하고 뻔뻔한 사람이라고 하면서 단 댓글이에요

======================================================

베스트 댓글 가연님 다른댓글보기 삭제

의사 중엔 더 지저분한 쓰레기도 있음.

파렴치한 짓을 여러차례 하고도 무려 삼성의료원 안과 교수로 떵떵거리고 있다는게 코미디.

십여년전 서울대병원 레지던트하면서
동료 유부녀와 불륜 맺어 임신시키고 이혼시키질 않나,
그여자에게 발목잡혀 자기 와이프와 딸 버리고 재혼하고.
그 와중에 태어난 아들은 아빠가 누군지 불분명해서 유전자검사까지 했다는 설까지 .

그러고나서 간호사 찝적거려 망신당하지않나

급기야 재작년엔 후배여의사와 간통질하다 걸려 그 여자의사만 쫒겨나게 만들고도 당당함.

전혀 처벌안받고 교수라고 목에 힘줌.

======================================================================

이 삼성의료원 안과의사는 도대체 누구일까요?

정말 찾아가지 말라고 말하고 싶네요

공개망신을 당하거나 밥줄이 똑 끊겨봐야해요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.6.15 12:17 PM (175.215.xxx.32)

넘 싫지만 그 의사가 환자는 잘 보고
    실력있는 의사라면 사생활가지고 의사까지 못하게 하는건
    말안된다고 생각해요
    전 밥줄끊겨야하는 의사는 실력없고 환자대충 보는 의사라고 생각해서요.

• 2. 저런 사생활이면
    '13.6.15 12:20 PM (183.96.xxx.247)

환자도 무슨 나무토막처럼 볼 확률이 높고 사고방식이 정상이 아니므로
    의사진료도 문제가 많을 사람이지 않나요?

저사람은 일단 정상이 아니니까요

정상인척하고 사는 인간일뿐.

• 3. 그리고
    '13.6.15 12:21 PM (183.96.xxx.247)

밥줄끊기고 명예와 지위 위신 모든게 다 추락해봐야
    정신을 차릴겁니다

세상 그렇게 호락호락 자기뜻대로 다 되는거 아니거든요

의사나 검사같은 사람은 명예도 따르잖아요
    저런짓하면 밥줄 끊는게 정상이에요

사생활은 분리라니 그 사고방식 끔찍합니다

다 해고해야돼~~~~~

• 4. .....
    '13.6.15 12:24 PM (180.228.xxx.117)

의료 기술만 좋으면(그러니까 솜씨 좋은 의료기사) 온갖 추악한 범죄자라도 괜찮다?
    이건 아니죠. 그 안과의사 정도면 바로 범죄자인데 그 자리에 앉아 있으면 안돼죠?
    어떻게 이름 좀 알 수 있을까요? 정확한 이름 아니더래도 홍*동 식으로라도..
    주위에 삼성 안과 갈 잇으면 그 쓰레기만큼은 피해가라고 권하고 싶은데..
    의사들 중에 이상하게 쓰레기들이 많아요..하얀 까운이 무색하게..

• 5. ㅇㅇ
    '13.6.15 1:24 PM (112.214.xxx.164)

뭐 남자들 다 그렇지만
    의사들 돈많은 여자는 부인으로 두고 이쁜 여자는 애인으로 둔다는
    얘기 많이 들었네요.