82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김사랑이랑 박지성이랑 뭔가 있나보네요

.... 조회수 : 21,374

작년부터 둘이 루머가 끊이질 않네요 그래서인가 오늘 김사랑소속사에서는 절대 그런사이 아니라고 발표했네요 

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.6.14 11:03 AM (175.215.xxx.42)

찌라시에서 일주일만 두고보라던데;;

• 2.
    '13.6.14 11:04 AM (222.107.xxx.147)

지성이형;;;;

• 3. ..
    '13.6.14 11:06 AM (175.249.xxx.79)

아버지 바지 바람 장난 아니던데.....

설마.....아니겠지요.^^;;;

• 4. ...
    '13.6.14 11:13 AM (211.234.xxx.132)

아버지 바지바람 장난 아니던데...

• 5. 이제
    '13.6.14 11:14 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

감독이나 그런거 할텐데 뒷바라지가 힘들일이 있을까요.
    시아버지가 버거울수는 있겠네요 ㅡ,,ㅡ

• 6.
    '13.6.14 11:21 AM (112.217.xxx.67)

박지성 81년생 김사랑 79년생이네요...
    루머가 사실이라면 그 아버지 눈에도 김사랑이가 사랑스러워 보이겠지요.

박지성이 아깝네요.
    끼 많고 얼굴 예쁜 연예인 부인보다는 내조 잘하고 조건 더 좋은 부인 만날 여건 충분했을텐데...
    박찬호 같이 여우과도 아니고 여자 보는 눈도 일반 남자와 비슷하네요.

• 7. ..
    '13.6.14 11:26 AM (219.254.xxx.213)

이제 박지성도 은퇴할 때 다 됐구만, 내조 얘기는 끝까지 나올 듯.. ㅡㅡ
    참 누가될지 몰라도 신부될 여자 부담스럽겠다..

한참 전성기때도 아닌데 아직도 내조얘기가 나오니.

• 8. 김사랑
    '13.6.14 11:27 AM (119.149.xxx.181) - 삭제된댓글

79년생 아닌데요?
    77년생 저랑 같은 년대에 학교 다녔는데?

• 9. YJS
    '13.6.14 11:36 AM (219.251.xxx.218)

빠른 78일거에요.77년생인 저와 고딩때 같은반이었어요

• 10. ....
    '13.6.14 11:37 AM (14.33.xxx.144)

빠른78맞고 대학때 96학번이었어요 용인대.

• 11. 저는
    '13.6.14 11:38 AM (203.142.xxx.231)

김사랑씨 이뻐서 좋던데요. 박지성씨가 엄청난 분 맞지만, 솔직히 지금은 전성기도 지났고.. 김사랑정도면 됐죠

• 12. ,,,
    '13.6.14 11:40 AM (112.220.xxx.2)

왠지 곧 결혼한다고 할 것 같아요 ㅠㅠ 이병헌-이민정도 그랬던 것 처럼요.
    뭔가 있으니까 자꾸 이런 저런 '설'도 나는 거 같아요. 뭐 내 상관할 바는 아니지만요. 근데 왜 기분이 이렇지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13.
    '13.6.14 12:10 PM (211.234.xxx.211)

김사랑 정말 동안이네요 77이면....
    어째 이 처자는 십년동안 얼굴이 그대로예요?

• 14.
    '13.6.14 12:36 PM (211.225.xxx.38)

박지성은 자기아버지 독립시키는게 결혼준비 일순위일듯...아버지가 너무 참견심하시던데..

• 15. ㅋㅋ
    '13.6.14 1:15 PM (112.172.xxx.82)

위에 고딩때 같은반이었단분은 제 선배군요. 김사랑이 제 고등학교 1년선배에요. 가야금부였죠.. 그런데 정작 그때는 미모를 몰라봤다는;; 미코 진의 외몬데 왜 그땐 빛이 안났단걸까요

• 16.
    '13.6.14 1:22 PM (211.224.xxx.193)

엄청 고쳐서 그렇죠.

• 17. 예전 사진 보니
    '13.6.14 2:01 PM (203.233.xxx.130)

정말 다른 사람..

• 18. 흠...
    '13.6.14 3:05 PM (211.178.xxx.163)

예전에 이보영이랑 스캔들 있었잖아요. 그때 이보영이 박지성 진짜 아니라고!!! 막 이랬는데. 그리고 지성이랑 공개하고 나서 거봐요. 내가 아니라고 했는데 거참... 왜들 그렇게 박지성이랑 엮었나 몰라... 막 이랬는데 ㅎㅎㅎ 뭐가 없어도 엮일 수 있죠.

• 19. YJS
    '13.6.14 3:51 PM (219.251.xxx.218)

옷~ㅋㅋ님 광영여고 나오셨군요 ㅎㅎ 반갑네요
    맞아요. 가야금부였어요. 공부못해서 대학가게 할라고 엄마가 시키더라구요
    그땐 당연히 안이뻤죠 ㅋㅋ 하지만 몸매는 그때도 마르고 길었어요

• 20. 냠냠
    '13.6.14 4:19 PM (14.63.xxx.237)

위에서 박찬호 이야기 나와서 말인데요...
    제가 제일 좋아하고 닮고 싶은 사람이 리혜예요.
    그러나 닮을 수 없다는 현실을 자각하고,
    다음 생에엔 리혜 남편으로 태어나는게 더 쉬울거 같아요. 진정한 승자+용자라고 봅니다 ㅎㅎ

• 21. ㅇㅇ
    '13.6.14 5:22 PM (223.62.xxx.70)

박지성도 결혼설 엄청 많았잖아요.
    허정무감독딸이랑도 있었고..
    그때 아니라고 했고 그분 다른 분과 결혼한걸로 아는데..
    아무 연관없어도 누가 루머 뿌림 그게 돌고 돌아 계속 납니다.

• 22. ...
    '13.6.14 6:29 PM (211.178.xxx.100)

위에 냠냠님이 리혜인듯......................................ㅎㅎㅎ

• 23. ...
    '13.6.14 7:04 PM (175.193.xxx.73)

얼마 전 찌라시에 보니까 박찬호도 그닥 장가 잘 간 것도 아니던데...찌라시가 맞다면...(혼잣말)

• 24. 어쩐지
    '13.6.14 8:31 PM (211.48.xxx.92)

둘이 찍은 사진 보니까 잘 어울리던걸요 ㅎㅎ
    오히려 박지성이 20살짜리 어린 여자랑 결혼한다고 하는 것보다 훨씬 나은 상황인거 같은데..
    루머 아니라 사실이라면 축하하고싶어요~~

윗님 박찬호 찌라시 진짜 악질적이네요;;
    어쩐지 연관검색어가 이상하더니.. 근데 둘이 너무 닮았던걸요;; 악성루머인 것 같아요.

• 25. .......
    '13.6.14 8:41 PM (115.137.xxx.34)

찌라시가 맞음 박지성은 여러 여자들이랑 몇번 결혼했을거에요.
    수년에 거쳐..
    그런데 아직까지 싱글이죠.
    고로 찌라시는 뻥이라는 것..
    그렇게 신빙성이 없는게 찌라시에요.

그리고175.193님
    은근 슬쩍 루머 유포하시네요
    여기 글 쓰시는 순간 혼잣말이 아닙니다.

• 26. 난나야
    '13.6.14 10:01 PM (58.235.xxx.65)

이번엔 김사랑인가부네요.. 왠갖 여자들은 다 갖다 붙이는 듯..
    박지성 얼른 좋은 사람 만나서 결혼해야지 원..
    이 와중에 다른 루머 쓰는 사람은 또 뭔지 ㅎㅎㅎㅎ 어휴..

• 27. ㅜㅜ
    '13.6.14 11:00 PM (59.187.xxx.13)

최여*씨는 최소한 돌은 아니에요ㅜㅜ

박지성씨 김사*과는 절대 아니길 바람..

• 28. 출동
    '13.6.15 1:55 AM (119.196.xxx.153)

출동!!디스패치

• 29. 바짓바람
    '13.6.15 2:20 AM (175.117.xxx.15)

ㅋㅋㅋ..치맛바람

• 30. ㅋㅋ
    '13.6.15 5:44 AM (72.213.xxx.130)

박지성이나 김사랑이나 인물로 봐선 어울리죠 둘다 못 생김.ㅋ

• 31. ...
    '13.6.15 7:43 AM (58.234.xxx.69)

어제 원세훈 최종 발표했죠? 실제가 없으니 루머 스캔들 만드나....