82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방송인 박지윤이 너무 좋아졌어요!!

동지애 조회수 : 4,547
아침밥하면서 노트북으로 화신 다운받아 보고 있는데
박지윤, 장윤정, 윤도현이 게스트로 나왔네요.
박지윤 그닥 좋아하지도 싫어하지도 않고 관심밖이었는데
우와~ 먹는얘기 하는데, 저랑 식성과 취향이 아주 또옥같네요.
모든 종류의 고기를 사랑하고, 안먹진 않지만 싫어하는 음식이 채소라는것도...
좋아하는 고기 실컷 먹기 위해서 미친듯이 운동하는것조차 하하하
넘 이뻐보이고 솔직해보여서 팬 됐어요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.6.12 7:48 AM (121.140.xxx.241)

해투에 나온 것 보고 박지윤 좋았었는데. 이사람 종편에 나온대서 별로요.
    해투에서도 먹는 얘기와 식성 얘기했었는데 그 얘기를 또 했나보군요.

• 2. 아~
    '13.6.12 7:56 AM (121.165.xxx.189)

원래 먹는얘기 잘하나보군요. 정말 좋아하나부다 먹는거...
    아나운서들 free되면 돈벌이 때문에 종편이고 뭐고 안가리고 나오는듯해요.

• 3. 결혼전에는
    '13.6.12 8:15 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

살짝 얌체같은? 분위기가 있었는데 결혼하고 털털해진거 같아요.
    엄청 솔직하더군요. ㅎㅎ

• 4. ^^
    '13.6.12 8:20 AM (115.126.xxx.100)

전 응답하라 1997에서 걸죽한 부산사투리 팍팍 쓰면서 연기하는거 보고 완전 반했어요 ㅋㅋ
    그 장면만 수십번 돌려본거 같아요 배를 잡고 데굴데굴 굴렀어요
    연기도 어찌 그리 능청맞게 잘하는지..
    못보셨으면 영상한번 찾아보세요. 참말로 죽임미데이~ㅋㅋㅋㅋ

• 5. 저도
    '13.6.12 8:47 AM (49.50.xxx.179)

좋아해요 ..식신로드 함 보세요 진행도 잘하고 웃기고 잘먹고 좋더라구요

• 6. ....
    '13.6.12 8:47 AM (115.140.xxx.42)

윗님 저두요...ㅎㅎㅎ
    응답하라 다시봐도 넘 잼나요...

• 7. 0000
    '13.6.12 8:50 AM (175.208.xxx.198)

저도 완전 팬입니다

• 8.
    '13.6.12 9:34 AM (218.235.xxx.144)

저도 호감이에요
    똘똘하고 내숭없고ᆢ

• 9. 봄날은갔다
    '13.6.12 9:34 AM (210.218.xxx.65)

솔직히 잘하던데요. 다른 여자 아나운서에 비해서요. 확실히 실력이 있으면 살아남는듯해요. 남자는 전현무, 여자는 박지윤~

• 10. 당근
    '13.6.12 11:08 AM (203.226.xxx.121)

저도 박지윤같은 스탈 좋아요
    닮고싶은스탈
    어깨 넓다고 맨날 놀림받던데
    사실 잘모르겠어요

• 11. 저는 뒷북..
    '13.6.12 11:37 AM (121.165.xxx.189)

이었군요 ㅎㅎㅎ
    1997에 나왔다는건 정말 몰랐네요.
    전현무, 얄밉고 싫더니 확실히 진행 잘하고 순발력 있고
    실력 있으니 점점 진가가 보이더군요.
    요즘은 정말 이것저것 잘해야 살아남는듯해요.