82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연정훈 매력있지 않나요?

^^ 조회수 : 3,931

예전에 연정훈 괜찮다고 생각했는데 요즘 한지혜랑 나오는 드라마 보니 더 멋있어졌네요

목소리도 괜찮고 생긴것도 사람좋고 편안하게 잘 생겼고,

한가인이랑 결혼할때 한가인만 아깝다고 사람들이 그랬는데 전 연정훈도 괜찮다고 생각해서인지 둘이

그냥 잘 어울리더라구요.

아무튼 요즘 드라마다시 보니 다시 팬심이 생기네요~

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.6.11 2:41 PM (180.231.xxx.44)

그 드라마는 안봤지만 원래도 발성이나 연기력이 나쁘지는 않았죠 근데 저는 탑기어코리아에서 진행하는 것 보고 놀랐어요. 잘 하더라구요 예능감도 있고.

• 2. 은근히
    '13.6.11 2:49 PM (122.40.xxx.41)

잘생겼어요 .
    매력도 있고요.
    연규진 아들^^

• 3. ddd
    '13.6.11 2:49 PM (114.199.xxx.155)

힝..예전엔 너무너무 멋졌었는데..한가인이 질투났더랬죠.. 근데 지금은 솔직히 좀 늙었더라구요 ㅜ

• 4. 피터캣22
    '13.6.11 2:53 PM (182.210.xxx.201)

나이들어갈수록 연규진 얼굴 나오던데...

• 5. 계속....
    '13.6.11 3:00 PM (182.209.xxx.113)

그냥..훈남..매력은모르겠어요..

• 6. ..
    '13.6.11 3:04 PM (211.226.xxx.78)

전 전엔 별루였는데 요즘 멋있게 보여요...

• 7. ᆞᆞ
    '13.6.11 3:05 PM (218.38.xxx.19)

목소린 넘 좋은데 은근 성깔 있을꺼 같아요

• 8. 영화
    '13.6.11 3:10 PM (58.236.xxx.74)

키다리 아저씨에서 하지원과 같이 나왔는데 제눈엔 케미가 장난이 아니고 정말 온화한 훈남.
    근데 명지대에서 바람둥이로 소문났다고 그래서 좀 인상이...

• 9. ....
    '13.6.11 3:14 PM (14.33.xxx.144)

철용이랑닮았다고 생각하는건 나뿐이던가 ㅠ

• 10. ....
    '13.6.11 3:19 PM (58.231.xxx.141)

전 처음부터 한가인보다 낫다고 생각했는데ㅋㅋㅋ 사람들이 하도 한가인이 아깝다고해서 조용히 속으로만 생각하고 있어요;;

• 11. 무슨매력
    '13.6.11 3:21 PM (121.141.xxx.125) - 삭제된댓글

얼굴은 하나도 매력이 없어요.
    근데 키는 크니까..

• 12. ......
    '13.6.11 3:23 PM (14.32.xxx.86)

연정훈 너무 멋잇죠 뱀파이어 검사 추천합니다.
    의외로 뱀파이어 역할 잘어울리고 섹시했거든요.
    실물로 보면 장난 아니라고 하던데 ㅋㅋㅋ
    기럭지도 길고 훈훈

• 13. ...
    '13.6.11 3:27 PM (125.186.xxx.38)

무슨 매력이 있다고 남주만 꽤차는지 이해불가,,,

그렇다고 연기를 잘하는것도 아니고....

• 14. 그게..
    '13.6.11 3:33 PM (114.201.xxx.247)

여배우들과 케미가 좋습디다.
    예전 김승우가 한참 주인공 꿰찰때 상대역과 케미가 참 좋았는데
    연정훈도 그과인듯..
    보기에 편안한 외모와 오버하지 않는연기력이 장점이죠.

• 15. 저도 좋아요
    '13.6.11 3:35 PM (59.10.xxx.76)

백진희랑 연정훈 때문에 금뚝봐요!

• 16. 별로요.
    '13.6.11 4:02 PM (58.236.xxx.117)

바닥부터 올라온 하정우와 반대로 연기,얼굴 별로인데 연규진 빽으로 주연만 했죠.

• 17. 연기는
    '13.6.11 4:51 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

괜찮은거 같은데 그닥 매력은 모르겠어요.

• 18.
    '13.6.11 5:22 PM (125.129.xxx.218)

연정훈 처음부터 주연하지 않았어요.
    송지나 작가가 쓴 '카이스트'에서 처음 봤는데 거기서 되게 괜찮게 나왔어요.
    조연 중에서도 비중이 더 떨어지는 역이었고
    보이시한 추자현과 친한 사이로 나왔는데 은근 케미도 돋았어요.
    그때 지성이 둘 사이를 질투하는 역이었던거 같고..
    저는 주연들보다 이 커플아닌 커플에 더 주목해서 봤었네요.

거기에서 연정훈 눈에 확 들어왔는데
    '노란 손수건'에서 한가인 좋아하는 역으로 나올 때 미모가 최고였던거 같아요.
    아마 그 역으로 KBS 신인상 탔던거 같은데 거기에서 한가인한테 고맙다고 대놓고 말하고
    둘이 결혼해서 화제의 정점에 오르더니 그 뒤로 주연만 하는 거 같네요.

허나 연기 초반이나 경력 한참 쌓은 지금이나 연기 수준은 아주 크게 발전한거 같지 않아서
    그 점이 좀 안타깝다고 할까...
    아무튼 뱀파이어 검사에선 섹시하게 나오더군요.
    요즘은 금나와라 뚝딱 보게 되네요. 여기서도 미간에 조금만 힘을 덜 주면 좋겠다는 생각이..

• 19. ㅅㅅㅅ
    '13.6.11 6:00 PM (1.236.xxx.60)

한가인이 너무너무 아까워요...연정훈 무매력

• 20. 마자
    '13.6.11 7:04 PM (203.142.xxx.231)

저도 연정훈 매력 느꼈어요.. 아버지 후광이겠거니 했는데.. 나름 괜찮드라구요 ㅎㅎ
    금뚝딱 재밌어요.. 거기 막내아들도 괜찮고...