82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장옥정에서 치수 너무 잘생겼어요!

... 조회수 : 1,482
아오~~꺅~~~그나저나 장옥정 이제 마지막 한회 남은거 맞죠?어떻게 될까...
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 으힉
    '13.6.11 12:59 AM (59.152.xxx.208) - 삭제된댓글

? 다음 드라마 예고 보니까 7월초던데
    6뭘 마지막까지 하는거 아닌가요???

• 2. ...........
    '13.6.11 12:59 AM (125.142.xxx.68)

그 배우가 예전엔 그런 이미지가 아니었고 좀더 여린 이미지였는데 나이 먹으니 감우성 닮았네요.

• 3. ...
    '13.6.11 1:03 AM (153.129.xxx.145)

아 그런가요????
    전 20회 드라마인줄알고....
    에헤헤헤 죄송해요!!
    여기 해외라 앞뒤 광고 다 자르고 드라마만 보여줘서 잘 몰랐어요.
    내일분량부터 가슴아플거 같아서 보기가 좀 망설여지지만...

• 4. ㅇㅇ
    '13.6.11 1:04 AM (203.152.xxx.172)

오늘 하루에 인현왕후 한방에 쫓아내고 장옥정 중전됐고 ㅋㅋ 폭풍으로 몰아치긴 하네요..
    그동안은 질질 끌더니 이제서야 ;;;
    인현왕후 복위도 되어야 하고 최무수리도 영조를 낳아야 하고 첩지도 받아야 하고 장희빈은 강등되어서
    다시 희빈이 되어야 하고 인현왕후 저주도 해야하고 인현왕후도 죽어야 하고 장희빈이 사약도 받아야 하고
    아직도 해야 할얘기가 산더미인데 이것도 설마 한회에 마무리 하려나요? 물리적으로 불가능함

• 5. ...
    '13.6.11 1:16 AM (153.129.xxx.145)

ㅇㅇ님 맞아요...
    저도 내일이 마지막회인데 어쩔려고??
    완전 다른스토리로 가기로 한건가?라는 생각까지 했었다니까요.헤헤...

• 6. ....
    '13.6.11 1:28 AM (121.133.xxx.199)

그런데, 영조엄마 동이가 너무 싸이코처럼 나와서 적응 안되요.

• 7. 내가사는세상
    '13.6.11 1:34 AM (124.54.xxx.177)

아... 최무수리가 동이군요... 드라마 달라지니까 어쩜 저렇게 캐릭터가 바뀌는건지...

그 드라마와 같은 사람을 다뤘다고는 생각도 못했네요..

• 8. ...
    '13.6.11 2:09 AM (59.152.xxx.208) - 삭제된댓글

한승연 정~말 이상해요....

• 9. ....
    '13.6.11 2:15 AM (121.133.xxx.199)

최무수리역할을 작가가 그렇게 한것인지, 한승연이 연기를 그렇게 더 오버스럽게 해서 그런건지.
    너무 어색하고 이상해요.

• 10. 이드라마
    '13.6.11 9:18 AM (49.50.xxx.237)

저는 한복과 머리장식 요것들만 눈에들어왔어요.
    한복이 너무 이뻐요.