82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자 양복요 적당히 비싼거 좀 알려주세요

열불나 조회수 : 1,235

적당히 비싼것 좀 알려주세요

명품 입을 주제는 못 되구요

주름 두개 있는 바지 싫어하구요

어깨 딱 맞는 스타일 좋아합니다

남편이 저한테 좀 과한 선물을 했는데

시댁쪽에서 남편 옷이 어쨌다고 합니다

남편은 점심에 뭘 먹었는지

꼭 알려주는 사람이예요

와이셔츠 남방셔츠에 다 묻히고 와서 제가 뭘 먹었는지

말 안해도 알고

바지도 기름 튀든 말든 아무데나 막 앉아서

너무 비싼거말고 핏 좋은 스타일로 이월 상품 주로 입었거든요

어차피 한철 밖에 못 입는 사람이라서요

남편이 준 선물은 남편한테 갖든지 말든지 맘대로 하라고 하고

적당히 비싼 양복 두개 사서 시댁 갈때 입으라고 해야겠어요

옷이 어쨌다고 얘기하는데 기분이 너무 안 좋았어요

다른 사람들은 옷 어디서 샀냐고 많이 물어보고

깔끔하고 세련되 보인다는 얘기 많이 하거든요

10년 넘게 입고 다닌 옷들은 기억 안나고

제가 기억도 못하는 옷만 기억하는데ㅐ

전 그 옷 입으라고 준 기억조차 없어요

저 만원짜리 티 쪼가리 입고 다니는건

젊어서 아무거나 어울린다고 하더니만 헐~

어후 너무 짜증나서 하루 종일 기분이 저조해요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ~~
    '13.6.10 9:51 PM (119.71.xxx.74)

빨질레리~~

• 2. 백화점
    '13.6.10 9:53 PM (115.136.xxx.38)

국산 브랜드 갑 갤럭시.

• 3. 백화점
    '13.6.10 10:08 PM (220.76.xxx.244)

로가디스 갤럭시 ... 남성복 여러군데 들러보세요.
    같은 브랜드라도 몇 수 냐에따라 수입원단에 따라 가격이 좀 차이가 나요
    100만원대 30%세일할때 사세요.
    확실히 좋아요.

• 4. 연세가?
    '13.6.10 10:10 PM (1.247.xxx.247)

지이크 추천합니다. 결혼예복으로 근6년입고 버렸어요. 제작년 겨울에 또 구매...

• 5. .....
    '13.6.10 10:29 PM (112.154.xxx.38)

열 받은 차에 너무 비싼 옷 지르지 마시구요..
    거 참 원글님 티 쪼가리는 기껍고 아들 옷은 비싼 거 입혀야 마음에 든다니,
    시부모님 인성이 좀 그러네요..
    참 사람들이 어찌 그러는지..

• 6. 그레도
    '13.6.10 10:47 PM (116.39.xxx.87)

남편분이 주신 선물 고맙게 받으셨으면 해요
    아내를 위하는 좋은 남편분 원글님에게 계신거에요
    맘상하게 하는 시월드는 부록이고요...
    부록은 안써도 되고 메인이 좋으면 대부분 큰 탈없이 살아요

• 7. 마에스트로
    '13.6.11 12:07 AM (1.245.xxx.26)

40대면 마에스트로 추천해요..라인이 좀 늙어보이게 빠지긴 했지만
    원단이나 디쟌은 참..적당히 비싸 보여요..ㅎㅎ