82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저도 놀이터에서 어제 있었던 일

에그머니나 조회수 : 1,110

은행다니는 친언니가 제 암보험을 하나 들어줬어요.

그래서 계약서에 사인해야 해서 집 앞 아파트 놀이터에서 만났습니다.

밤 10경.. 너무 어둡고 앉아서 쓸데가 없어서

가로등이 밝은 그네가 보이길래 두 개 중 한 곳에 제가 앉아 사인하기 시작했고

언니는 서서 설명을 해주고 있었어요.

잠시 후 어린 여자애들이 두 명이 소리치면 달려오더라구요.

나머지 한쪽 그네를 타기 시작하길래 그런가 보다 했어요.

언니테 약관 이야기 듣느라 옆에 신경쓰지 못했지만

아이들 젊은 아버지 같은 사람과 노는 것 같던데

넘 시끄럽게 소리 질르고 놀더라구요.

2-3분 지났을까..

언니랑 얘기하는데 왠 남자가 앞에 와서 말을 툭 끊더니

그네를 달라는 거에요. 둘 중에 나머지 여자애 태운다고..

좀 갑자기 들이대서 놀랐지만 바로 내주었어요.

그리고 밝은 곳이 그네 근처라서 바로 옆에서 서서

계속 계약서에 사인을 하고 있었어요.

그랬더니 갑자기..

캬악~ 하며 가래침을 우리를 향해 퉤 밷는거에요.. 헉!

그냥 밷는 게 아니라 완전 더럽고 소름끼치게 소리내서 우리가 동시에 넘 놀랐어요.

기분 너무 불쾌해서 떠나는데 다시 한번 우리한테 침을..

언니가 화가 났길래..

그냥 요즘 사람들 건드리면 봉변 당한다고 아파트로 들어가려는데

계속 그 남자는 우리를 향해 주시하면 달려올 거 같아 무섭더라고.. 아휴..

어른들이 그네에 앉았다고 불만표시인 것 같지만

어른도 그네에 앉을 수도 있지 않나요?

그네를 춘향이 널 뛰 듯 탄 것도 아니고 주변에 의자 없어서 잠깐 빌린 것인데..

계약서 사인하는데 몇 분 걸리겠습니까..

그 젊은 애기아빠 오밤중에 나와서 여자애들 고음으로 소리 질르며 타는 것은 괜찮은가 봐요.

아휴.. 정말 그 남자 달려들 기세여서 지금 생각해도 무섭네요..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지나모
    '13.6.10 10:56 AM (59.6.xxx.26)

별 미친 것들이 많은 세상이라 어쩌겠어요
    가래침이 무서워서 피하나요?
    드러워서 피하지ㅡ

• 2. 헐!
    '13.6.10 11:57 AM (180.70.xxx.72)

세상에나 별 미친 놈이 있네요
    그네좀 앉아있다고 그게 노려볼일인가요?
    도통 이해가 안가요
    아마 밤에 애들에게 끌려나와서 심기불편한걸
    님께 풀었나봐요
    진짜 똥밟은 느낌이네요

• 3. 콜비츠
    '13.6.10 12:19 PM (119.193.xxx.179)

장면이 상상되면서... 넘 무섭네요~ 잘 피하셨어요....

• 4. 원글이
    '13.6.10 1:08 PM (203.229.xxx.7)

남자하는 행동보고 그 와이프는 좀 힘들겠구나 했어요..

지금 생각해도 잘 피한거 같아요.

괜히 말대꾸 했다가 욕 들었을 거나 맞았지 모르겠단 생각드네요.

그냥 피하는게 상책 같아요.

댓글 써주신 분들 감사합니다.

더위 조심하세요^^