82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 6/9 시청 문화행사 소개합니다. 반려동물 동반 가능해요. ^^

불굴 조회수 : 854
http://blog.naver.com/kjw9636/130169724973

6월9일 시청앞 광장에서 '대한민국 반려동물 문화 대축제 2013' 이 열립니다.

오후 1시 부터 8시까지..다채로운 행사와 음악회까지 이어진다고 하는데 홍보가 너무 부족해 보여서

82님들께 소개하고자 글을 올립니다.

반려견등록행사와 인식표 무료배포등 많은 부스와 프로그램등이 있을예정이랍니다.

날이 덥긴 하지만, 가까이 사신다면 산책삼아 키우고 있는 반려견들과 다녀오시길 바랍니다.

특히...이 이벤트 http://blog.naver.com/kjw9636/130169670412 가 정말 기대됩니다.

먼저 하늘로 간 동물들의 사진을 메인스크린에 쏴서 광장에 모인 모든사람들이 주인이 쓴 메세지를 

음악과 함께 볼 수 있도록 한다네요.

시청광장 한번 빌려주는걸로(허가가 일주일전까지도 안떨어져서 홍보를 많이 못했다네요)

견두세받는 생색.... 애견인으로서 제대로 보란듯이 이겨내고 싶은 마음이  들거든요. 

많이들 찾아주시길...

입장무료!!!!
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘
    '13.6.9 10:12 AM (125.129.xxx.96) - 삭제된댓글

저두 시청 광장에 갑니다~ 부스도 많고, 음악회도 열리고 하니 반려견과 많이 참석해 주셨으면 좋겠네요~

• 2. 오우
    '13.6.9 10:21 AM (183.101.xxx.9)

너무 좋네요.주차는 어디에 해야 편할까요?
    80명 오케스트라라니 너무 가고싶어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632548 저희 200만원 적금인데 적당한가요 15:04:49 37
1632547 먹방 우앙 진짜 소주? 가녀린 15:03:42 35
1632546 gs에서 주유가 안돼서 물으니 제가 너무 주유기를 빨리 넣었다고.. 주유(gs).. 15:02:29 138
1632545 날이 축축하니 만두, 전, 칼국수가 땡기네요 ~ 오늘 비 15:02:16 44
1632544 센스회원님들 이가방 어때요? 2 ........ 14:58:25 156
1632543 강제동원 피해자 수여하려던 훈장‥막아선 외교부 3 매국정권 14:57:47 138
1632542 고3 큰애가 소화가 안되는지 잘 못먹어요 5 언제 14:54:39 149
1632541 거기 나오는 과장같은 캐릭터요 백설공주죽음.. 14:54:17 101
1632540 제가 너무 까다롭네요 4 반성 14:49:02 530
1632539 어떤 격언이 와닿와요 4 게으름쟁이 14:47:02 380
1632538 고3 수시 넣은 애들 1 ㅇㅇ 14:42:09 380
1632537 티비에 나오게 되는 기회를 꺼려요 14 ㅁㅁㅎㅎ 14:38:26 1,202
1632536 식자재 마트에 다녀왔어요 아침에 14:36:56 411
1632535 부산 금정구 이해민 의원 - 조국혁신당 - 베를린 소녀상 ../.. 14:36:16 259
1632534 좀 정신이 드는 것 같아요. ... 3 정신 14:33:56 819
1632533 편의점쿠폰은 어디에 있을까요? 2 Gs25 14:32:20 169
1632532 오랜만에 밥반찬 2 맛있어 14:30:16 633
1632531 어제부터 에어컨 다들 가동 안 하시나요 9 후덥지근해 14:30:12 652
1632530 체코 언론 “김건희는 사기꾼” 19 ... 14:27:18 1,675
1632529 이석증 또는 뇌진탕? 4 .. 14:24:59 315
1632528 50대 기회의 세대 11 심리 14:24:51 974
1632527 과대광고 및 부가세 이중부과로 업체 신고할수 있나요? Dd 14:22:21 85
1632526 막걸리 술빵 질문이요 2 ... 14:19:32 252
1632525 꽃게찌개??미리끓여놔도 되나요? ㅇㅇ 14:19:25 104
1632524 전업주부 건물주의 삶은 어떤가요? 26 건물주 14:19:08 1,804