82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마보다 보니 혼란이 꽤 오네요

교육생 조회수 : 1,265

요즘 퇴근하면 곧장 집으로 가기 바빠요~

월화는 상어보기 바쁘고 수목은 너의목소리가들려 보기 바쁜데

드라마 보다가 거의 한주가 다 끝나는듯...ㅋ

개인적으로 김남길 선덕여왕때 완전 좋아했다죠~

선덕여왕때 이미지가 좀 괜찮았던지라 추후에도 그런 이미지 했음 했는데

요즘 상어에서 너무 나쁜 남자로 나오는듯......

월화수목 이렇게 드라다 보다보니까 거의 못보는 드라마는 재방송으로 챙겨보는데

보다보니 조금 혼란이 오는듯???

상어에서 형사로 나오시는 분이 다른 곳에서는 180도 달라져서 조직에 있으신 분으로도  나오던데....

원래 한 드라마에 나오면 다른데는 못나오는거 아닌가요? 전 그렇게 알고 있는데..

아니면 인기가 좀 있으신 분인가..... 흠...

처음에는 어? 저 분 상어에서도 봤는데.... 했는데.. 또 다른 드라마에 나오시니까

저 분이 그 분 맞나? 하는 생각도 들고... 조금 혼란이 오네요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.6.7 3:22 PM (223.33.xxx.64)

겹치기 출연하는 배우들 많아요.
    특히 요즘은 차화연 여기저기 계속 나와 식상하더라구요. 거의 일주일 내내 나오는 조연배우들도 있어요

• 2. 김남길이요..
    '13.6.7 3:29 PM (221.146.xxx.105)

군대 가기 전부터 콧수염에 슬림한 정장 그리고 나쁜남자..제대하구서두 계속 같은 이미지에요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605393 건조기..속옷 괜찮나요? ㅇㅇ 12:31:18 17
1605392 다 맛 없네요.......... 입맛상실 12:31:03 44
1605391 에코백의 비에코성 ㅁㄴㅇㅎ 12:30:53 30
1605390 김경호변호사님이 하루 만에 유툽구독 폭격을 받았다고 ㅎㅎ 응원합니다 .. 12:27:26 144
1605389 아파트 골라주세요 5 .. 12:18:09 219
1605388 가슴 ㅇㄷ 부분만 딱 가려주는 패치 써보신분 계신가요 14 ... 12:14:54 503
1605387 리스이신분들 1 forwar.. 12:12:44 271
1605386 월패드 교체해보신 분 얼마 드셨어요? 4 월패드ㅜ 12:02:51 241
1605385 족저근막염 약드세요 5 @@ 12:00:23 679
1605384 얼굴모르는 지인 아버지 입원시 22 ㅁㅁ 11:59:43 844
1605383 이장우 요즘. 정말행복. 해보여요 4 이장우 11:59:01 1,075
1605382 썬팅한 차 안에서 밖이 보이는 건 밝기차이 때문인가요 4 ㅇㅇ 11:55:19 297
1605381 어느 할머니가 쓴 시 '오직 한사람' 8 11:54:38 895
1605380 전 부모님 돌아가셔도 눈물이안날꺼 같아요 1 00 11:52:43 645
1605379 클래리시드건조시럽(항생제) 복용하고 설사하는데 어떡하죠? 4 도와주세요 11:51:22 110
1605378 최애 립스틱 말씀해 주세요 4 .... 11:49:08 758
1605377 개명하기 13 .... 11:46:51 525
1605376 스토커.. 어떻게 떼어놓으셨어요?? 6 스토커 11:44:57 692
1605375 어떤 영이 빙의한게 아닌지 7 ㅎㄹㅇ 11:39:29 760
1605374 홍준표가 배현진 데려왔다면서요? 3 ㅋㅋㅋ 11:38:36 724
1605373 집에서 드립커피해서 마시기 시작했어요 9 커피 11:38:28 567
1605372 책읽고 싶은데 무슨 책을 읽어야 할지 모르겠어요 7 .. 11:35:47 333
1605371 최씨랑 잘 어울리는 이름 뭐가 있을까요? 10 11:33:57 474
1605370 공장형피부과 6 기미 11:32:45 996
1605369 최근 코스트코에서 라꽁비에트 버터 팔던가요? 3 ... 11:31:32 467