82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

외국남자 한국여자 커플보면 속이 느글거립니다 나만 그런가요?

서울남자사람 조회수 : 6,474

그런 한국여자 이해하기 힘듭니다...

한국남자+외국여자가 낳은 아이는 한국사람입니다.

외국남자+한국여자가 낳은 아이는 외국사람입니다.

이글에 욕하는분들도 이해는갑니다...

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.6.4 8:01 PM (175.192.xxx.126)

일베충이냐??

그럼 동남아 여자랑 결혼하는 한국 남자는?

에라이 못난놈아

• 2. ㅋㅋ
    '13.6.4 8:01 PM (211.36.xxx.173)

진짜 찌질하게 남커플을 니가왜 신경쓰니?

• 3. ^^
    '13.6.4 8:02 PM (59.7.xxx.114)

일베 고고씽~~~당신도 연애하세요 ㅋㅋ

• 4. 에고..
    '13.6.4 8:03 PM (14.37.xxx.193)

ㅂ ㅅ ...ㅉㅉ

• 5. ...
    '13.6.4 8:03 PM (125.141.xxx.167)

여성 커뮤니티 들락날락하는 남자가 더 이해가 안됩니다.

• 6. 떡밥주지좀 마세요
    '13.6.4 8:08 PM (180.65.xxx.29)

그 재미로 오는데 다들 낚여서 대롱대롱

• 7. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '13.6.4 8:14 PM (175.197.xxx.187)

왜? 너보다 능력있고 돈많고 인품좋고 잘생기고 키크고 매너있고 밤일도 잘할테니깐 부러워서??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8. 00
    '13.6.4 8:16 PM (223.62.xxx.104)

열등감
    열등감 덩어리

• 9. 니만 그럽니다
    '13.6.4 8:17 PM (122.37.xxx.113)

여성 커뮤니티 들락날락하는 남자가 더 이해가 안됩니다.2222222222

• 10. 이런글
    '13.6.4 8:27 PM (2.221.xxx.81)

속이 니글그립니다.. 나만 그런가봉가?

• 11. ...
    '13.6.4 8:29 PM (49.1.xxx.253)

한국인 늘려서 뭐 좋을 거 있습니까? 이 지구 자체에 인간이란 종이 좀 많이 없어져도 되고, 대한민국 씨 좀 말라도 됩니다.

나도 언어능력되는 외국인 남친 사귀겠구만. 제사가 있어, 시집살이가있어,

저 여자들 내 여자친구가 되었어야하는데 외국인이 뺏아간거같아서 배아프죠? 근데 그 외국인 없어도 그 여자들 님 여친 안되요. 그게 진실.

• 12. ,,,
    '13.6.4 8:47 PM (118.208.xxx.89)

응,,너만그래,,
    그게다 열등감에 갇혀있다는 증거거든.

• 13. ....
    '13.6.4 9:14 PM (218.148.xxx.50)

뭐, 남자들은 그렇다고 하더라구요.
    그런데 윗분들 말대로 한국인 숫자 늘려서 좋을게 뭐 있나요? 것두 원글같은 남자를??
    그닷 메리트 없는듯.

• 14. ㅣㅣㅣ
    '13.6.4 9:20 PM (68.49.xxx.129)

저는 열등감 좇속들보면 한심스럽습니다..

• 15. 실제로는
    '13.6.4 9:26 PM (122.254.xxx.210)

한국남자가 외국인과 결혼하는 퍼센테지가 여자보다 훨씬 더 높다고 해요. 근데 그건 대부분 매매혼이죠. 스무살 어린 애들을 수입해서 성욕을 해결하고 2세를 생산하는거죠. 원글이는 그런건 아무렇지도 않고 실제로 데이트를 하고 사귀는 사람들은 보기가 역겨운가 보죠??

• 16. ..
    '13.6.4 9:32 PM (203.236.xxx.253)

미친것..

• 17. ...
    '13.6.4 9:57 PM (125.179.xxx.20)

미친

• 18. ??
    '13.6.4 10:03 PM (211.112.xxx.28)

얘 뭐래니?????

• 19.
    '13.6.4 10:04 PM (59.6.xxx.82)

너만 그런것 같습니다만...

• 20. 내밥먹고
    '13.6.4 10:05 PM (211.36.xxx.83)

왜 욕을벌까?
    이해안가는 일인!!

• 21. 이러고도
    '13.6.4 10:41 PM (211.234.xxx.234)

자기가 상식적인 사람이라고 생각할까????? 상식이란건 개나줘버려~~~~!! 해버란 남자같으다.....여자커뮤니티에서 혼자 껴있는 당신이 더 이상하고 이해안감...그런다고 여자되나...그런다고 여성 많이 거느린 전제군주라도 되는줄 아나..ㅉㅈㅇ

• 22. ..
    '13.6.5 12:19 AM (223.33.xxx.117)

가지 가지 여러가지 하는 일베.

• 23. 걍 속차리세요
    '13.6.5 1:05 AM (49.176.xxx.190)

그 여자 어차피 님 것 안 됩니다.

님도 베트남이나 태국 여자 데려오면
    외국 여자 데려온 남자 됩니다.

• 24. 99
    '13.6.5 5:35 AM (188.99.xxx.191)

그 여자 어차피 님 것 안 됩니다22

• 25.
    '13.6.5 9:45 AM (112.165.xxx.33)

ㅂ ㅅ 인증 제대로 하시네요 ㅋㅋㅋㅋ