82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

긴생머리 갸름한얼굴 빨간립스틱

뿅가 조회수 : 2,721
누가 저에대해 묘사한 건데요

어떤 느낌인지요

지금 읽어보니 좀 괴기스럽네요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.6.4 5:28 PM (183.102.xxx.20) - 삭제된댓글

이쁘고 무서워요.

• 2. 흐미
    '13.6.4 5:29 PM (1.243.xxx.196)

예쁘실 듯.. 갸름한 얼굴이 포인트 ㅋㅋ

• 3. 그게
    '13.6.4 5:29 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

호감인 뉘앙스로 말했는지는 모르지만
    문득 봤는데 립스틱 색깔이 너무 빨간색이면 섬뜩할때가 있어요.

• 4.
    '13.6.4 5:29 PM (58.240.xxx.250)

오로라 공주에서 둘째 아들 내연녀가 그런 이미지죠.

그 여자 말하고 보니, 약간 구미호 느낌이 나긴 하네요.ㅎㅎ;

• 5. ......
    '13.6.4 5:30 PM (14.32.xxx.150)

귀신이요ㄷㄷㄷㄷㄷ

• 6. ,,,
    '13.6.4 5:33 PM (112.168.xxx.32)

빨간 립스틱 바르세요?
    요즘 길거리 다녀도 빨간색 립스틱 바르는 여자 몇년동안 거의 못봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 윗님
    '13.6.4 5:34 PM (58.240.xxx.250)

왜요?

작년인가부터 아주 많이들 바르고 다니는데요???

• 8. 작년부터
    '13.6.4 5:36 PM (202.30.xxx.226)

많이 바르고 다니는 립스틱 색깔은..

핫핑크 아닌가요? 레드도 많이 바르나요?

나이 몇살은 더 들어보이게 할텐데요.

• 9. .....
    '13.6.4 5:37 PM (112.168.xxx.32)

작년부터 많이 바른 립스틱은 윗분 말처럼 핫핑크지 레드는 아니던데요

• 10. ....
    '13.6.4 5:43 PM (112.144.xxx.145)

근데 빨간 립스틱 바르면 이상해요?

왜 비웃는 느낌이지,,,

• 11. 요즘
    '13.6.4 5:44 PM (175.123.xxx.133)

레드립스틱 유행인걸요~ ㅎㅎ
    잘 바르면 세련되고 이뻐 보여요.

• 12. 유행
    '13.6.4 5:44 PM (58.240.xxx.250)

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=101&oid=032&aid=000234...

• 13.
    '13.6.4 5:59 PM (210.216.xxx.182)

유행따라 얼굴색에도 안 어울리는 립스틱을 바르나요. 핫핑크;; 왕년에는 모카브라운 뱀파이어 바이올렛도 발랐지만 십년째 레드 언저리를 맴도는 1인인데요. 다만 틴트처럼 연하게 문질러 바르긴 합니다.

• 14. ㅇㅇㅇㅇ
    '13.6.4 7:18 PM (175.115.xxx.234)

예쁘실 듯.222222222