82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수지는 피부가 타고난거겠죠?

.. 조회수 : 3,275

어제 구가의서 보는데 수지가 정말 너무 이쁘더라구요

HD티비에서 이렇게 매끈하게 보이니 너무 부러워요

보통 가수출신 연기자들은 무대위에선 이쁘다가 연기하면 연기자에 비해 다들 인물이 완전 떨어지잖아요

소녀시대 윤아도 이쁘다해도 드라마나오면 별로고

설리도 유리도 다들 무대랑 드라마랑 차이가 컸는데 유일하게 수지는 너무 이뻐요

데뷔할때도 이뻤지만 요새 청순함에 물이 올랐는지

어제 진짜 남편이랑 수지 진짜 이쁘다고 감탄하며 봤네요..

어릴때부터 피부가 이쁜걸 보면 이건 타고난거겠죠?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.6.4 11:58 AM (183.96.xxx.165)

타고난 것 + 관리 + 나이

• 2. ..
    '13.6.4 12:00 PM (1.225.xxx.2)

슈스케에 나왔던 자료화면을 봐도 피부는 좋더라고요.

• 3. 나이
    '13.6.4 12:10 PM (39.118.xxx.123)

에 한표!

• 4. 나이아님
    '13.6.4 12:26 PM (110.13.xxx.139)

저나이가 피부가 좋기 더 힘들어요
    저도 저때 완전 트러블 피부였어요
    오히려 30대 후반 지금이 더 피부 트러블이
    없어요

수지 피부는 색도 이뻐요 복숭아처럼
    그래서 더 이쁜거 같아요

• 5. 타고난거죠
    '13.6.4 12:28 PM (121.140.xxx.241)

그나이 여자들이 더 그런건 아니죠.
    수지 피부 너무 예뻐요.

• 6. 타고남
    '13.6.4 1:05 PM (180.229.xxx.173)

저희 친정 쪽 여자들이 피부 좋아요.
    할머니도 얼굴에 기미 없어요.
    저도 잡티 없이 깨끗해서 피부로 덕 본 경우 많았어요.
    실제로는 안 그런데 깔끔한 이미지로 보고....
    저희 딸은 평범한 얼굴인데 피부가 뽀샤시 여름엔 혼자 눈에 띄어요.
    그런데 하얀 피부가 얇은 특징이 있어서 좀 약해요. 장,단점이 있어요.

• 7. 피터캣22
    '13.6.4 1:05 PM (182.210.xxx.201)

어리다고 다 피부좋진 않죠. 가르쳐본 중학생들이나 고딩들...처짐없이 탱탱하지만 그닥 피부 깨끗한 애 없어요. 제 친구중엔 스무살때 팔자주름 생긴 애도 있었고.
    수지는 피부도 좋지만 일단 특유의 싱그러운 분위기랑 조화가 잘되서 돋보이는 것 같아요.
    아이돌 연예인들 피부 대체로 좋지만 수지만 돋보이는 이유는 젊음의 풋풋함을 그대로 가지고 있는 얼굴이라서 그런 것 같아요.

• 8. 타고난 듯,
    '13.6.4 1:22 PM (121.147.xxx.224)

수지 어머님이 하시는 가게가 집 근처라 종종 보는데요
    그 어머니 피부도 정말 좋아요. 딱 보면 화장해서 피부 좋은 것 과는 다르게 타고난 좋은 피부요.
    그게 대물림된거 아닐까요.

• 9. ㅇㅇㅇ
    '13.6.4 1:24 PM (1.247.xxx.49)

요즘 아이돌들 거의 다 성형하고 화장빨
    받고 하니 이뻐보이긴하는데 수지라는애는
    자연미 있고 건강해보이고 애가 참 이쁘더라구요
    소시 애들 이쁘긴한데 갸들도 서현이 빼고 다 성형빨인애들이죠
    소시에서는 서현이가 이쁘더라구요