82cook.com을 즐겨찾기에 추가
열기
목차
주메뉴 바로가기
컨텐츠 바로가기
검색 바로가기
로그인 바로가기
주메뉴
LIVING
리빙
살림돋보기
리빙데코
살림물음표
살림의기초
쇼핑정보
FOOD & COOKING
푸드 앤 쿠킹
키친토크
뭘사다먹지?
요리물음표
식당에가보니
히트레시피
요리의기초
LIFE
라이프
육아&교육
건강
뷰티
패션
COMMUNITY
커뮤니티
자유게시판
이런글 저런질문
줌인줌아웃
EVENT
이벤트
이벤트
SHOPPING
쇼핑
쇼핑마당
아이디
비밀번호
[ 회원가입 ]
아이디/ 비밀번호 찾기
커뮤니티
자유게시판
이런글 저런질문
줌인줌아웃
자유게시판
최근 많이 읽은 글
혈당 치솟아 혼수상태 온다…당뇨의사 겁내는 ‘과일 1위’
두 여인 같은 자산 다른 생활 모습
KTX 안에서 50대 여자들
마구잡이 에코백 싫다 정말
사별한 남동생의 심리
텐트밖 유럽 어쩜 저렇게들 이뻐요
알바 첫날인데 못하겠어요 ㅠㅠ
부부가 잘살려면..문득 든 생각입니다
반듯한 연예인?
미혼은 돌싱 만나면 인생 조집니다
자유게시판
드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방
알려주세요 bis 10.04.13 스위스공항에서 산 치즈 유효기간?
참나
bis 10.04.13 이렇게 쓰여있는 스위스산 치즈 유효기간이 알고 싶어요.
2013년 4월 10일까지인가요?
10월 4일까지인가요?
개의 댓글이 있습니다.
1.
네
'13.6.4 11:12 AM
(121.161.xxx.115)
4월 10일까지요
2.
------
'13.6.4 11:17 AM
(183.98.xxx.90)
포장 안뜯으셨고, 후레쉬 치즈 (모짜렐라,리코타 등..)가 아니면 드셔도 되요. (치즈회사 직원)
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력
N
번호
제목
친구집갔는데 집이 깨끗하면 어떤 생각 드세요?
//
11,704
중3수학 조언좀요....
감떨어져
나물에 돌이 씹혀요.
oo
모기가 물었을때 참기 힘든부위??
모기
1,315
070 인터넷전화기 추천해주세요
복받으세요..
고민고민하다 카스 탈퇴했어요
시원
2,362
요즘 인어아가씨를 다시보는데
qkqwnj..
2,547
7월 26일 [신동호의 시선집중] “말과 말“
세우실
혹시 교원공제회 보험 가입하신 분 계신가요?
보험
8,728
음식 초보 마늘장아찌 담궈요 도와주세요 ㅠ
1,047
영화 더 웹툰..이거 많이 무섭나요?
..
1,204
막돼먹은 영애씨에 나오는 여자상사 정말 주먹을 부르네요^^
영애팬
1,825
트레이너한테 운동하면 효과가 더 좋겠죠?
비용이
1,170
정보좀 주세요~~~
포항불꽃축제..
40대에 비키니는 어떻게 생각하세요?
아집과
3,949
에휴... 아파트 고민 포기하게 도와주세요~~~
대로변 아파..
2,508
방 온도 28도면 많이 더운거 맞죠?
3,454
초6수학 삼각뿔 전개도 모눈종이 그리는 방법 알려주세요
수학문제하나..
2,192
간헐적 단식 4회차 (주 2회 24시간 단식)
....
2,903
김포몰안에 유니클로옆 가게 이름 아시는분
김포몰
연예계라는 곳이 정말 냉정한 곳이죠. 카라배후지목 조현길도 자살..
연예계
3,718
em으로 바퀴벌레 퇴치한다던 글있죠
...
3,670
엠베스트 같은거...다른 친구랑 공유해서 봐도 되나요?
궁금
2,093
오른 손 중지에 낄 반지 추천해 주세요~
반지
호텔 온돌방에 대해 아시는 분, 부탁드려요
교포
2,893
<<
<
>
>>
이전 자유게시판