82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

발등까지 많이 안덮는 덧버선은 어디서 파나요??

덧버선 조회수 : 1,197

한여름에 샌들을 맨발에 신으면 끈적거리고 뒤꿈치가 아파서 덧버선을 사려는데

집에 여러개있으나 다 신어보면 발등까지 덮어서 방치되어있네요..

발가락부분 망사에 샌들에 잘 안보이는 덧버선을 어디서 파나요? 인터넷찾아봐도 다 발등을 길게덮네요..

어제 마트가봐도 팔긴해도 다 발등을 많이 덮어서요.

지나다니는 사람들보면 구두나 발가락부분 많이 파인 샌들신어도 안보이는 덧신들 많이들 신던데...

사신분들 좀 알려주세요~

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.6.4 10:16 AM (112.171.xxx.63)

다이소에 있어요.

• 2. 덧버선
    '13.6.4 10:20 AM (211.105.xxx.188)

싼거사면 막 벗겨지는거 동감요...ㅠ.ㅠ 아 비비안건 안벗겨지나요?? 실리콘인가 밑에 미끄럼방지도 되어있으면 좋을텐데.. 감사해요^^

• 3. 4천원짜리
    '13.6.4 10:26 AM (121.190.xxx.2)

지하상가에서 4천원주고 샀는데 잘 안벗겨지던데요.
    안쪽에는 실리콘 밴드로 끝부분이 쭉 둘러져 있어서 발에 딱 밀착되고
    바깥쪽 발꿈치 부분은 오돌토돌하게 미끄럼 방지되어 있더라구요.
    3개 사면 만원이라고 해서 3개 사서 잘 쓰고 있어요

• 4. blblbl
    '13.6.4 10:28 AM (124.56.xxx.141)

일부러 로긴했어요
    이마트 자연주의 오천원미만인데
    여튼 신세계예요
    다른거랑 질이 틀려요
    완소아이템

• 5. 이마트안
    '13.6.4 10:38 AM (211.36.xxx.171)

자연주의 추천이요

• 6. 덧버선
    '13.6.4 10:39 AM (211.105.xxx.188)

blblbl님 이마트가면 파나요??? 이름이 자연주의에요?? 구두나 샌들속에서 발보이는 부분이 최소화되야해서요~~ 바닥부분 실리콘 밑에 처리되어있음 더 좋구요~!

• 7. blblbl
    '13.6.4 10:40 AM (124.56.xxx.141)

발뒷꿈치에 실리콘으로 처리요
    맞아요 이마트안에 자연주의매장이 따로있지요
    바닥에도 실리콘이 있는진 기억이 가물하네요

• 8. 코스트코
    '13.6.4 10:48 AM (220.120.xxx.143)

코스트코에서 5족? 만원미만하던거 샀어요 뒷꿈치에 실리콘 있어서 벗겨짐이 없네요

• 9. 4천원
    '13.6.4 11:03 AM (121.190.xxx.2)

요즘은 발뒷꿈치말고도 전체적으로 실리콘 다 되어 있는거 있는거 많아요.
    발가락 부분 정도만 가려지는건 뒷꿈치 말고도 전체적으로 다 되어 있어야
    안 벗겨져요. 앞쪽도 걷다보면 발가락 빠지거든요.
    제가 신고 있는거 사진으로 보여 드리고 싶은데 방법이 없네요. ㅠ.ㅠ