82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소울드레서 열등감 폭발

고소진행상황 조회수 : 5,518
소울드레서 운영지과 회원들이  부산대학다니는 일베회원 신상털어서 설문조사까지하면서 협박 조롱한 사건에 대해서,
현재 완전 무료로 소송을 대리하고 있는 
법조계종사자라는 닉을 쓰는 사람이 고소장 완성되어 소송 들어간다는 글이 올라왔는데,
라면 먹으면서 법률사무소 직원들에게 내용 설명했다는 내용이 들어있습니다.

그러자, 소울드레서 유저들이 신상털었다고, 라면이나 먹는 찌질이 말단이라고 조롱을 하는 글이 올라옵니다.
그러자, 법조계종사자는 "라면 먹는다고  가난한 거 아니다" 라면서, 벤트리에 타고서 고소장과 일베(ㅇㅂ모양 손)인증하고요.

그러자, 소울드레서에서도 벤트리 타고 인증사진을 올렸는데, 컴퓨터 마우스가 드러나서(컴퓨터 화면에 벤트리 핸들 띠우고 닉 붙여서 인증을 했는데, 마우스 커서가 보임) 망신 당했다고 하네요.

소울드레서에서 신상털고 욕한 사람들 a,b,c 등급으로 나눠서 전부 고소장 작성 끝난 것 인증올라왔고요.
소송 들어간다고 합니다.   눈치 안보고 반성문 쓰면 용서해준다고 하는데...  소울드레서 눈치보기 시작되겠군요.
소울드레서가 과거 광우뻥때 신문하단통광고도 냈었네요.  전부 앞뒤도 안맞는 거짓말을 전부 모아서 광고씩이나 냈었더군요. 그렇게 간단한 논리적인 사고도 못하는 사람들이니, 남의 신상털어 협박하고도 지들이 잘못한 것인지 모르고 있겠지요.
곧 눈물 질질짜면서 용서해달가고 하겠지만...  

82회원 여러분들도 정치적 성향이 자신들과 다르다는 이유로 함부로 막말하지 마세요. 생업이 바쁜사람들이야 대부분 그냥 넘어가겠지만, 정말 열받으면 고소고발해서 합의금 받아낼수도 있습니다.

소송장 완성 보고(라먹먹는다는 내용들어있는) 
http://www.ilbe.com/1340549477

벤트리 고소장 일베 인증
http://www.ilbe.com/1344152100

소울드레서 카페에 올라온 컴퓨터 모니터에 벤트리 띄운 (마우스 커서 있는) 인증.
http://www.ilbe.com/1345377531

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고소진행상황
    '13.6.4 7:06 AM (183.166.xxx.243)

소송장 완성 보고(라먹먹는다는 내용들어있는)
    http://www.ilbe.com/1340549477

벤트리 고소장 일베 인증
    http://www.ilbe.com/1344152100

소울드레서 카페에 올라온 컴퓨터 모니터에 벤트리 띄운 (마우스 커서 있는) 인증.
    http://www.ilbe.com/1345377531

• 2. 가라
    '13.6.4 7:22 AM (39.7.xxx.70)

• 3. 180.182 님.
    '13.6.4 7:33 AM (183.166.xxx.243)

조작이나 허위가 있으면 구체적으로 지적을 하세요.

그냥 혼자 정신승리하면서 "벌레 벌레" 거리는 것이 통하던 시절은 갔습니다.

좌파종북진보세력들은 총선 대선 연이어 재보선까지 박살이 나고도 정신을 못 차리는 건가요 ?

• 4. 분당맘
    '13.6.4 7:35 AM (124.48.xxx.196)

잠도 없냐?
    새벽잠 없어졌음
    우유배달이라도 하심이~

• 5. 얼마나 무시를 당하면
    '13.6.4 7:46 AM (68.36.xxx.177)

이 싸이트 저 싸이트 다니면서 사회적 인정을 받으려고 구걸하고 다니는지...ㅉ ㅉ ㅉ

그리도 완벽하고 표현의 자유가 넘실대는 일베에서 그냥 말뚝박지 왜 이리 맘에도 안드는 82에 와서 굽신거리는지 참 사람의 머리로는 이해가 안 가는 '충'들이예요. 좌파종북진보 싸이트에서 인정받아서 어따 쓰려구.

• 6. ..
    '13.6.4 7:48 AM (110.14.xxx.9)

라면을 먹든 벤트리를 타든,
    그런 기준으로 사물을 보나요 아무리 충이라지만
    너무 얇팍하네요

• 7. 180.182 님.
    '13.6.4 7:53 AM (183.166.xxx.243)

흔히 진보사기꾼들이 장악하고 있는 커뮤니티에서는 자기들 말 모자르면, 벌레니 뭐니 막말에 욕설에 저주를 퍼부어서 제대로된 토론이 진행되는 걸 방해하지만..

일베는 그냥 장난처럼 욕설과 막말이 깔려있어서, 님처럼 "변태충"이니 뭐니 막말로 떠들어봐야 어떤 토론도 논리적인 펙트도 막거나 방해할 수 없답니다.

180.182 님처럼 말 모자르면 막말하는 사람들이 전혀 힘을 못 발휘하니, 일베가 펙트가 최고인 사이트가 된 것이고요.

나꼼수가 허위날조유언비어 퍼트리면서 막말에 여성비하 쌍소리할때 눈감고 있던 분들이, 일베가 펙트를 살리기 위해 막말을 장난처럼까는것에는 민감한 것을 보면....

많이 웃깁니다.

• 8. 자칭
    '13.6.4 8:04 AM (175.244.xxx.187)

법조계 종사자란 그 사람이 자기 통장에 3000억 있다고 통장 인증했다가 알고보니 37만원을 포토샵으로 조작했다 들통난 과거가 있었다는 사실은 왜 빼시나.
    그리고 소드회원들이 일베에 올렸다는 그 사과문도 일베회원들의 자작인거 다 들켰고 벤틀리? 소드에 그런 글 올라온거 본적도 없는데 웬 날조인지.
    82에 소드및 다음 여성카페 회원들이 얼마나 많은데 날조가 가능하다고 생각하는지 한심함ㅉㅉㅉ

• 9. 베충이
    '13.6.4 8:16 AM (59.86.xxx.85)

또 또 시작이네
    일베 사이트 올리는넘말을 누가 믿는다고 이런쓰레기글을 올리는건지...ㅉㅉㅉ

• 10. mm
    '13.6.4 8:24 AM (137.205.xxx.178)

ㄸ통에서 서로 설사ㄸ이다 변비ㄸ이다 싸우는것같이요. 그래봤자 똥통이고 정상인들은 거기 투탁거림에 관심 없어요. 이런글 너무 유치함.

• 11. ...
    '13.6.4 8:32 AM (211.234.xxx.161)

대놓고 인증하는데 강퇴했음 참 좋겠지만 나만의 바램이겠지...82는 오픈

• 12. ..
    '13.6.4 8:41 AM (175.249.xxx.26)

이런 글을 왜 여기다 올리나요?

소울드레서는 어디고....

일베충 일들은 알고 싶지 않다는.....

• 13. 일베충이들
    '13.6.4 8:49 AM (115.126.xxx.33)

똥덩어리들이

여기저기 다니면서 똥 싸질러
    다니는구나....

• 14. 일베충이들ㅋㅋ
    '13.6.4 8:49 AM (115.126.xxx.33)

똥덩어리들이ㅋ

여기저기 다니면서 똥 싸질러
    다니는구나....ㅋㅋ

• 15. 원글 일베
    '13.6.4 8:57 AM (175.197.xxx.68)

관심없다니까 꾸준히 똥파리 처럼 82쿡을 어지럽히네. ㅉㅉㅉ

• 16. 일베가 자랑이냐
    '13.6.4 9:01 AM (223.33.xxx.67)

아주 광고를 하는구나.

머가 부끄러운지는 알고 살아야.

• 17. 제발
    '13.6.4 9:09 AM (124.49.xxx.162)

인간이 되어라

• 18. ^^
    '13.6.4 9:24 AM (115.140.xxx.66)

이런 글을 누가 믿는 자고 쯔쯔...
    뭘 소송해요....명예훼손으로 고소한다면서요

형사소송에 변호사가 왜 필요하나...당한사람이 고소만하면 나라에서 잡아넣든 벌금때리든 할텐데...

소송한다 어쩐다 서론이 너무 기네...

민사소홍 형사소송 개념도 모르면서 뻥치는 것 같다는 느낌이 ㅎㅎㅎㅎ

• 19. ..
    '13.6.4 9:36 AM (115.41.xxx.191) - 삭제된댓글

이때다 하고 일베 통로 만들어서 호기심으로라도 일단 발 담그게 하지 마세요.
    링크 불쾌...

• 20. 115.140 님.
    '13.6.4 9:36 AM (183.166.xxx.243)

개정정보공개(신상턴것)가 일단 큰죄입니다.
    이걸 자꾸 우리민족끼리(법으로 금지된 북한선전선동사이트)회원 신상턴 것하고 비교를 하는 분들이 있는데, 그건 간첩들 신상을 턴것이고요.

소드에서는 일반개인회원 신상을 턴것입니다. 당연히 범죄이지요.

그보다 큰죄는 협박죄입니다. 소드에서 설문조사(익명으로 쓴 글을 친구들에게 혹은 가족들에게 알려서 망신을 주겠다는 식. 예를 들어 82에 익명으로 성적 트러불같은 올린글 혹은 시가쪽 흉 올린글을 신상털어서 협박하면 협박죄)뿐 아니라 각종 막말 저주 욕설로 협박한 것들이 전부 캡쳐되어 있다고 합니다.

고소 송장 전부 등급별로 나눠서 작성된 것 인증되어있는데, 뭘 못 믿는다는 건가요 ? 소장 제출하고 또 인증한다고 하니, 그 소식도 알려드릴께요.

최근 여론조사결과 20대에서는 야권성향보다 여권성향 지지율이 더 높다고 하네요. 펙트를 앞세운 일베 하나가 수백 수천개의 허위날조와 막말과 왕따, 저주를 앞세운 진보커뮤니티를 이기는 것 같습니다.

• 21. ^^
    '13.6.4 9:45 AM (115.140.xxx.66)

범죄라구요???? 그러니까 이런 글 자꾸 올리지 말고 고소하라구요
    뜸들이는 것 보니까 고소 안할것 같은 불길한 예감이...
    사실 피해자분이 고소하기가 엄청 쪽팔리는 일이죠ㅎㅎㅎ

개다가 만일 고소까지 했는데....재판까지도 못가고 수사단계에서 기소유예로 결론 나오면
    (요즘 이런저런 큰사건들도 많은데 이런 사소한 사건을 재판까지 몰고가긴 어렵죠
    게다가 일베를 사회악으로 보는 경향이 대세라
    기소유예로 가볍게 결론 나올 확률도 아주 높다고 봅니다)

그럼 일베분들이 오히려 멘붕되겠네요 ㅋㅋㅋ

미적거리지 마시고 빨리 빨리 추진하시고....
    저는 단지 결론이 궁금합니다 ㅎㅎㅎ

• 22. 일베충은 사회악
    '13.6.4 9:49 AM (218.147.xxx.214)

여기저기 싸돌아다니지말고 거기에서만 기생해

• 23. rararal
    '13.6.4 9:59 AM (118.103.xxx.77)

그러니까 고소해요 ,
    거참 뭐가무서워서 여기서이래요?
    여긴 어린애들 장난 받아주는 공간이 아니에요..

• 24. 아 쫌
    '13.6.4 10:07 AM (14.52.xxx.7)

서식지 빆으로 나오지 마라~

• 25. 펙트?
    '13.6.4 10:08 AM (175.244.xxx.5)

자꾸 소드가 일베녀 신상 털었다고 주장하는데 소드는 소드 물흐리는 일베녀 강퇴시키려고 소드회원들이 그 여자 아이디를 추적했던 것임. 소드가 비공개 카페라 소드내에서 끝날 일을 기사까지 나게 만든건 일베임.
    오히려 일베회원들이 소드회원 사진 가져가서 조롱하고 욕써넣고 막말함.
    그리고 자꾸 펙트거리는데 일베에 펙트가 있기는 함? 자칭 법조계 종사자의 3000억 조작뿐 아니라 일베인들끼리 가짜 직업인증 퍼레이드에 서로 낚고 낚이고 난리던데.
    5.18 희생자들을 홍어택배로, 대구 지하철 참사 희생자 이름을 통구이 메뉴판으로 표현하는 곳에서 펙트 운운하다니 웃기지도 않음.

• 26.
    '13.6.4 10:30 AM (58.234.xxx.175)

일베가 펙트라네
    아맞다 일베 주특기지~
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 27. ...
    '13.6.4 10:39 AM (118.38.xxx.196)

허위사실 유포죄 로 이 인간을 고소할 필요가 있음.

• 28. ..
    '13.6.4 11:03 AM (221.152.xxx.87)

에구에구
    나라가 어찌. 되려고 ...슬프네요
    일베충이 여자라는 게 슬프고
    부끄럼없이 이런 글 올리는 님도 불쌍해서 슬프네요

• 29. 저 사건은
    '13.6.4 11:38 AM (14.52.xxx.59)

뭐라 말하고 싶진 않지만
    평소 얌전하실것 같은 분들도 누구 하나 시작하면 우르르 몰려들어 다구리하는거 정말 보기 그렇습니다
    현대판 멍석말이도 아니고...

• 30. 나마
    '13.6.4 12:58 PM (203.145.xxx.78)

얘 너 나가서 놀아.
    뭔 말이 하고 싶으니?
    그래도 벌레 소리는 싫은갑다.
    쓰레기들.

• 31. 에구...
    '13.6.4 1:44 PM (222.96.xxx.229)

또 벌레가 출현했구나.
    눈 앞에서 꿈틀거리고 있는거 보니 이젠 불쌍하게 보일 정도네...

• 32. 다구리???
    '13.6.4 5:09 PM (58.227.xxx.85)

지탄이겠죠.
    사람대접 못 받고 손가락질 받을 이유 충분히 있다고 생각합니다.

• 33.
    '13.6.7 9:16 AM (112.160.xxx.110)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ