82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결혼 빨리하는게 좋다고 글쓴분

ㅇㅇ 조회수 : 2,254

전형적인 일베충이네요.

남성혐오 선동글이니깐 선동 당하지 말길 바랍니다.

선동 시키는 수준이 딱 일베충이라는게 티가 났네요.

자기소개글로 밖에 보이지않았음.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '13.6.4 1:50 AM (121.130.xxx.7)

'자기 소개'에서 빵 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 근데
    '13.6.4 2:01 AM (72.213.xxx.130)

첫번째는 널리고 널린 성매매 업소들만 봐도 공감은 되더만
    그 이후엔 전혀 이해가 안 됨. 문제는 계속 댓글 달아주는 분들이 더 문제가 아닐까 싶음. 무플이 최고의 대응!

• 3. 3탄
    '13.6.4 2:06 AM (183.98.xxx.129)

구분법 예리하던데요..결혼 빨리하는 게 해결책은 아니고 남자를 위해 여자가 결혼을 할 필요는 없지만 남자들의 실상을 알 필요는 있죠.

• 4. 찌질남
    '13.6.4 2:09 AM (2.221.xxx.81)

이면 꼭 성매매 그딴 질문안해도 걸러낼 장치 많아요. 그런 주제 질문 던져놓고 걸려들기 바랄 관계면 이미 막장인거죠..

그 원글이가 찌질한 이유도 막장인생 원글 주변 막장 케이스를 일반화시키니 그냥 일베거나 일베가 될 막장인생이라 보여지네요.

능력남 케이스 두개 봤다고 담 글에 올린다는 그분의.마지막 예고에 빵 터졌어요

• 5. 푸푸푸
    '13.6.4 3:14 AM (39.7.xxx.252)

그글을 추려서 비유를 하자면 이런거 아닌가요?

남자를 수건에 비유하면
    "수건일 때 쟁취해라. 냅두면 여기저기 닦다 말은 걸레가 되며, 님들은 그 걸레랑 결혼하는거"

근데 오류는 수건도 주인있어도 지 스스로 걸레짓히고 다닐 것들은 그러고 다닌다는 거에요. 그래도 결혼 일찍하면 뭐 한가지 이득은 있네요. 어차피 걸레될 수도 있는거지만 첨부터 걸레를 고르는 것보단 나으니까??

"걸레는 빨아도 걸레다 이놈들아"

• 6. 어차피
    '13.6.4 3:29 AM (2.221.xxx.81)

걸레될 인간이면 결혼 전 부터 수건 이었을리 만무해요.
    될성부른 나무는 떡잎부터 안다고 ..
    저런 글의 맹점은 교묘히 유부들의 걸레짓을 합리화하면서 결혼이 마치 걸레를 수건 만들 수 있는 수단인양 끌고가는 어거지 논지..

• 7. ..
    '13.6.4 3:41 AM (72.213.xxx.130)

결혼에 적합하지 않는 부류는 결혼하지 말아야 불행의 대물림을 막을 수 있다고 생각해요. 이건 남녀 모두 포함.

• 8. ㅋㅋㅋㅋ
    '13.6.4 3:45 AM (121.130.xxx.7)

요즘 기승전'애'가 안 보인다했더니
    교대 근무 하나봐요.
    기승전'結'이 설치네요.ㅋㅋ

• 9. 리나인버스
    '13.6.4 3:45 AM (121.164.xxx.79)

결혼에 적합하지 않은 부류란 존재하지 않습니다.

단지,자신의 주제파악을 못하고 눈이 높은 것이 문제일 뿐이죠.