82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구월령 왜이리 섹시한지.

우와 조회수 : 3,061

수지랑 같이 투샷으로 나오면 둘의 러브라인으로 보일 정도네요.

이승기랑 쓰리샷으로 나오면 삼각관계로 보이네요.

아이구, 너무 섹시해. 최강치 아비되는 자가 왜 이리 섹시해.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '13.6.3 10:18 PM (1.243.xxx.244)

맞아요~~ㅋㅋ 완전 섹시..ㅋㅋ
    그 누구도 그 섹시함을 따라올자가 없네요..월령 넘 멋지고 애잔하네요 ㅠㅠ

• 2. 심지어
    '13.6.3 10:26 PM (61.102.xxx.19)

제 눈엔 이승기 보다 구월령이 더 어려보이고 더 이뻐 보이고 더 섹시해보이고..ㅠ.ㅠ

• 3. 구월령
    '13.6.3 10:32 PM (223.62.xxx.22)

완전 섹시하네요 ㅠㅠ
    악!!!!!
    멋있어요 상남자♥♥♥♥♥

• 4. ..
    '13.6.3 10:45 PM (175.249.xxx.143)

거북이//토끼 간 찾으러 온 거면 딴데 가 봐~!ㅋ

• 5. Gg
    '13.6.3 10:50 PM (183.99.xxx.17)

지금 안나와서 슬프요 ㅠㅠ

• 6. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '13.6.3 11:07 PM (14.52.xxx.60)

토끼간... ^^

• 7. ㅋㅋ
    '13.6.3 11:11 PM (112.170.xxx.32)

최고!!!!!!!

• 8. 남편들도
    '13.6.3 11:11 PM (39.7.xxx.66)

여자 아이돌 좋다고 침 질질 흘리고 별의 별 말
    다하거든??
    드라마 속 배우 좋다는 말 가지고 뭔 잘못인냥
    유치하게 오버하기는 ㅋㅋ

• 9. 맞아요~
    '13.6.3 11:31 PM (175.120.xxx.157)

오늘은 섹시한데다가 정말 애잔하기까지 하네요..
    사랑에 배신당한.. 정말 한마리의 상처받은 짐승 같다는~ ㅎ

강치한테는 미안하지만 구월령이 주인공이었으면 좋겠어요~~

• 10.
    '13.6.3 11:44 PM (117.53.xxx.51)

강치한테는 미안하지만 구월령이 주인공이었으면 좋겠어요~~222

• 11. !!
    '13.6.4 12:37 AM (175.223.xxx.230)

오늘 월령 너무 멋졌어요~혼자 보면서도 탄성이 나올 정도로 애절한 연기에 감탄했네요♥1,2회 이후로 제일 재밌었던거 같아요^^

• 12. ...
    '13.6.4 1:50 AM (122.31.xxx.167)

이런 환타지를 제가 볼줄은 몰랐는데...

구월령인가...그 자는 드라마를 진짜 환타지로 만들더군요.
    이승기의 연기가 왜 못하는건지...그 이유를 알겠더라구요.

진짜 살아있는 구월령을 봤네요. 몰입도 만프로...

• 13. dk..
    '13.6.4 1:51 AM (78.51.xxx.22)

저 오늘 설거지하면서 인터넷으로 보는데..

구월령 맘아파하는걸 보니 눈물이 주루룩...ㅠㅠ
    이남자 내가 구제해주고퐈~~~

• 14.
    '13.6.4 9:33 AM (211.36.xxx.73)

저도 구월령때문에 봐요
    지난회를 못봐서 스토리찾아보다 빠져들었고 너무 맘아프고 서화도 구월령도 비쥬얼이 딱이에요
    다른애들이 코믹이면 둘은 판타지멜로세드스토리

• 15. 강치
    '13.6.4 9:59 AM (112.217.xxx.67)

승기야~~ 그래도 난 너뿐이도다~~