82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 드라마 볼것이 없네요

ㅎㅎㅎ 조회수 : 1,526
돈의 화신 직신끝나고 안봅니다.
예능은 아빠어디가 썰전 히든싱어 마스터쉐프코리아만 보네요,
볼것이 없어요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이번주부터..
    '13.6.3 3:42 PM (182.209.xxx.113)

상어..재밌을 것 같아서 챙겨보려구요..

• 2. ...
    '13.6.3 3:45 PM (1.238.xxx.28)

저는 장옥정만 봐요 . 재밌음 ㅋ

• 3. 파란™
    '13.6.3 3:46 PM (221.143.xxx.160)

월화;무정도시
    수목;kbs다큐같은거
    토일;백년의유산

• 4. 흐미
    '13.6.3 3:52 PM (1.243.xxx.196)

월화:장옥정
    수목:안봄
    금:궁금한이야기
    토:무도 그것이알고싶다 snl
    일:아빠어디가 진짜사나이

정말 요새 드라마 볼것 없더라구요 ㅠ

• 5. ..
    '13.6.3 3:58 PM (112.152.xxx.134)

예능 보시는 거 저랑 일치하네요, 마스터셰프만 빼고요. 전 라스랑 무도도 열심히 봤었는데, 요즘엔 회마다 기복이 있어 보다말다보다 해요ㅎㅎ
    드라마는 나인 이후로 아무것도 안 보네요. 제발 재밌게 꽂히는 드라마 딱 한편만 생겼으면 해요.

• 6. 못난이주의보
    '13.6.3 4:01 PM (219.249.xxx.102)

고생모르고 철부지로 자랐는데 왜 이렇게 임주완에게 감정이입되는지 매번 웁니다. 참 착해보여요. 전 이 드라마 재미있더라구요.

• 7.
    '13.6.3 4:14 PM (118.42.xxx.9)

월화: 장옥정 (직신끝나고 갈아탐..)
    수 : 짝 (드라마는 내연애의 모든것 봤는데 끝나서 볼게 없음..)
    목: 썰전
    금: 정글의 법칙

주말: 금뚝

드라마랑 예능이랑
    그래도 하루 한개씩은 볼게 있네요 ㅋㅋ

• 8. 저는
    '13.6.3 4:21 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

금요일:풀하우스
    토요일:무한도전, 금나와라 뚝딱
    일요일:아빠어디가,금나와라 뚝딱

• 9. 병아리눈물
    '13.6.3 5:49 PM (210.104.xxx.239)

저녁 7:40 일말의 순정 안보시나요? 칼퇴근해야만 볼수 있는 드라마라
    자주 빼먹지만 나중에라도 꼭 챙겨보는 넘넘 재미있어요
    저는 정쌤 응원합니다 ^^

• 10. ㅇㅇㅇ
    '13.6.3 5:54 PM (121.188.xxx.90)

일일드라마 못난이주의보
    월화 : 무정도시, 연애조작단 시라노
    수목 : 천명
    주말 : 금나와라뚝딱, 최고다이순신

예능은 나혼자산다, 진짜사나이, 인간의조건 인기 많더라구요.

• 11. 어머나
    '13.6.3 10:17 PM (14.46.xxx.165)

남자가 사랑할때