82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스코진상글보고미국골프장진상

한심해 조회수 : 2,792
미국 골프장에서 오리새끼들이 지나가는데 그 오리들을 겨냥해서 맞추기 놀이를 하는 아저씨 두명...
그것도 큰소리로 에이쒸~~~하며 계속 맞추기 하는 아저씨들..
남에 나라 와서 왜 그런 행동을 하는지 모르겠어요..
저는 미국 시민 아닙니다만.. 저흰 외국인이고 그 나라에 가면 조심해야 하는게 당연하지 않나요???
한국인들이 중국사람들 많이 욕하지만 여러 나라 가서 살아보면요..
한국인들이 더 진상들 이예요...
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.6.2 11:50 PM (175.192.xxx.126)

귀여운 오리새끼한테 그런짓을..
    그 남자새끼들도 똑같이 벌받을거에요.

• 2. 지나모
    '13.6.2 11:55 PM (116.32.xxx.149)

진상 을 넘어서 쓰레기들이
    나라망신까지 하고 다니는군요

• 3. ..
    '13.6.2 11:55 PM (221.151.xxx.19)

97년 도 였나 20대 초반에 호주에서 여행 하다 마주친 그들은....멜번의한 공원 호수에 뱀장어가 보인다고 손으려 잡으려고 아우성.....아...놔....잡으면 호텔 가서 돈내고 요리 해먹자는...말을 내가 알아 듣는건......ㅠㅠ

같은 나라 사람인라는 것이 부끄러웠죠....
    그런데 여행 하다보면 가아끔..각 나라 진상을 만나요.
    진상들은 어디에나 있으니...

• 4. 12
    '13.6.3 12:05 AM (122.37.xxx.2)

골프연습장에 날아든 새를 맞추려 기쓰던 아저씨들 아줌마들 생각나네요. 연습장측에 말을 했어도 별다른 조치도 없었고...약한것에 힘을 휘두르는게 그사람들은 재미인가봐요.

• 5. 자끄라깡
    '13.6.3 12:17 AM (221.145.xxx.134)

이건 머 할 말도 없네요.

• 6. 동물학대
    '13.6.3 1:01 AM (116.38.xxx.229)

동영상 찍어서 경찰에 넘기세요
    동물학대죄로 큰코 다쳐봐야 다시는 그런 짓 못해요

• 7. 위는 위대로
    '13.6.3 1:04 AM (211.194.xxx.150)

아래는 아래대로 '국위선양 중'이군요.
    이런 사실은 아무리 창피하더라도 훗날을 위해서 널리 까발려져야 합니다.

• 8. 하........
    '13.6.3 1:08 AM (183.101.xxx.9)

잔인한것들 .......
    진짜 화나네요.다음생엔 골프장오리로 태어나라.

• 9. 어글리
    '13.6.3 5:07 AM (95.91.xxx.151)

거리의 예술가들에게 단체관광객들이 큰 소리로 떠들면서 지갑을 열어 지폐를 척 꺼내
    놓아두는데 보니까 한국돈 천원짜리더라구요...
    얼굴 정말 화끈 거리던데요. 얼마나 욕을 할지...

• 10. 크...
    '13.6.3 7:16 AM (58.235.xxx.109)

la공항에서 환승하려고 대기하는데 옆이 왁자지껄해서 보니 아저씨들이 자리 깔고 신발 벗고 편안하신 차림으로 고도리 망중한.......
    여럿이 모이면 천하무적되는게 특징