82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저가 항공사 좋은 자리 배정 출발 몇시간 전 가능하나요?^^

저가항공사 조회수 : 1,303
패키지로 여행가는거라 자리 배정은 오는 순서대로 한다고 하네요 일찍 가서 좋은 자리 잡으라고 하는데 출발 몇시간전 자리 배정 가능하나요?^^ 일찍 갈려구요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.6.2 10:14 AM (223.33.xxx.7)

패키지는 자리가 한정되어 있어요. 주로 비행기 뒤쪽으로... 패키지는 여행사에서 공항에 모이는 시간이 있어서 그 시간 이후로 티켓팅 할 수 있는데 여행사마다 사정이 다를수도 있으니 여행사측에 문의해보시는게 정확할것같아요.

• 2. 윗분
    '13.6.2 10:24 AM (125.177.xxx.77)

말씀이 맞아요
    패키지 항공권은 항공사가 해당 여행사에 배정하는 좌석이 있고 거의 뒤쪽이에요
    앞자리나 좋은자리는 항공사에서 직접 항공권을 산 사람에게 배정해주고 할거에요

• 3. 자리배정
    '13.6.2 10:59 AM (222.96.xxx.60)

며칠전 다녀왔어요 저가항공 패키지. . 티켓팅 젤 먼저 줄서서 사정얘기 하고 원하는 자리 배정 받아 편하게다녀왔어요 저희는 맨 앞자리~

• 4. ..
    '13.6.2 11:01 AM (110.14.xxx.164)

복도쪽 자리라도 배정받게 좀 일찍 가세요
    보통 두시간 전쯤 오니까 그 전에 가서 배정받고 쇼핑이라도 하세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604597 근데 월 5백 정도 적금은 잘 안받나요? 20:48:47 50
1604596 윤회는 없다고 폭탄발언하는 향봉스님 1 누구말이맞아.. 20:48:06 100
1604595 스테로이드주사와 딸꾹질 레몬캔디 20:47:02 25
1604594 요새 종합병원 분위기는 어떤가요? 1 .. 20:46:52 71
1604593 전세가 많이 오르네요 1 전세 20:37:08 457
1604592 야채 냉동시키면 식감이 어떤가요? 3 어때요 20:35:51 105
1604591 북한과 러시아 1 ... 20:34:54 87
1604590 대장내시경. 병원까지 40분정도 참을 수 있을까요? 4 ᆢᆢ 20:24:26 388
1604589 미용사도 아무나 하는게 아니네요 ㅋ 4 ... 20:18:36 1,175
1604588 실내온도 몇도에요? 11 지금 20:13:59 803
1604587 요가하시는분들 조언해주세요. 2 올리버 20:13:35 330
1604586 에어컨 트셨나요 3 20:09:43 610
1604585 안전한 택배 회사 있을까요? 2 지나치지 마.. 20:09:22 198
1604584 부페집 일 너무 힘드네요 22 .. 20:00:16 3,031
1604583 가을동화 다시봐도 재밌네요 1 .. 19:59:45 259
1604582 뒤통수아래쪽 머리카락이 잘빠지는데 ᆢ 1 .. 19:59:21 207
1604581 서울이 도쿄보다 방사능높다고? 7 19:56:45 877
1604580 여름방학 파리여행 어떤가요? 7 ㅇㅇ 19:55:41 566
1604579 조금전 신호대기중... 2 00 19:55:25 608
1604578 홈케어로 피부 신경쓰고 싶은 분들 고무팩 하세요 덥다 19:51:10 611
1604577 고양이 글이 있어서 제가 느낀건데요 7 .... 19:49:25 705
1604576 사춘기에 조연으로 나왔던 여학생인데 찾아주세요 1 ㅇㅇ 19:45:05 599
1604575 목동역 러브버그 신고했단 사람입니다 2 생활불편신고.. 19:44:10 1,788
1604574 직장생활 6년차 무일푼인 딸 44 .... 19:43:49 3,599
1604573 악마중대장 악마는 악마네요 9 ..... 19:41:04 1,586