82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왕좌의 게임 좋아하시는 분 계신가요? 배우끼리 열애설이 났네요

허걱 조회수 : 4,067

존 스노우 역의 킷 하링턴과

이그리트 역의 로즈 레슬리가

실제로 사귄대요~~

둘이 같이 저녁 먹는 사진이 찍혔다는군요.

http://www.tmz.com/2012/08/24/game-of-thrones-jon-snow-ygritte-kit-harington-...

뒷북이면 지송합니다-.-

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와우~
    '13.5.31 11:44 PM (211.33.xxx.105)

http://www.tmz.com/2012/08/24/game-of-thrones-jon-snow-ygritte-kit-harington-...

• 2. ㅎㅎ
    '13.5.31 11:53 PM (121.167.xxx.103)

처음 들었어요. 드라마 속에서도 여자가 존 스노우 좋아하는 것 처럼 보였어요.

• 3. 와우~
    '13.5.31 11:57 PM (211.33.xxx.105)

저만 느낀 게 아니었군요! ^^
    극에서 어떻게 되든 간에 잘 만나기를~

• 4.
    '13.5.31 11:57 PM (168.154.xxx.35)

둘이 잘 어울리네요.

• 5. 오케이마고
    '13.6.1 12:09 AM (175.195.xxx.175)

3-9화 빨리 나오기만 기다리는 1인

• 6. 남자가
    '13.6.1 12:24 AM (114.207.xxx.42)

아까버요..여자배우가 피부가 넘 하애서....아.....주근깨 어쩔..손에도 팔에도

• 7. 어디서
    '13.6.1 1:12 AM (218.49.xxx.148)

다운받아 볼 수 있나요? 비용도 알려주심 감사드려요

• 8. 뭐 둘이 사귀는거니
    '13.6.1 1:16 AM (222.97.xxx.55)

근데 왕좌의 게임엔 참 예쁘지 않은 배우도 많이 나와 신선해요
    절세미녀라고 나오는 산사도 안예쁘고 요즘은 오히려 좀 너무 커보임

• 9. 싼사가 결혼 첫날밤에
    '13.6.1 1:36 AM (118.209.xxx.225)

35살 정도는 된 신랑이
    '몇 살인 것이오?' 하고 묻자,
    '열 네살이옵니다'
    ....보던 저, '뭐??'

스물 네살이라고 해도 믿겠구만.

• 10. ㅋㅋㅋ
    '13.6.1 2:51 AM (222.97.xxx.55)

윗님 저도 완전 공감이요..

• 11. 원글
    '13.6.1 12:44 PM (211.33.xxx.105)

저는 위디스크에서 다운받아 봅니다. 저화질은 한 편당 3~40원, 고화질은 100원 남짓이면 볼 수 있어요.
    시즌 묶음으로 된 거 한꺼번에 다운받아 보면 편하고요.

산사 역의 배우는 등치가 크고 너무 성숙해서
    소설 설정과 다르다고 전세계적으로 욕을 많이 먹어요; ㅜㅜ
    실제로는 17살이라는데 우리나라 나이로 하면 한두살 더 붙여야겠죠.

• 12. 저는
    '13.6.2 12:43 PM (182.215.xxx.139)

용엄마 대너리스가 제일이뻐요.