82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼성 이재용 아들 딸 이지호 이원주.jpg

삼성 조회수 : 276,761
음...
이건희 손자손녀군요..

http://goo.gl/8q212
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 애들한테
    '13.5.31 7:53 PM (14.52.xxx.59)

참 ....

• 2. ...
    '13.5.31 7:56 PM (219.250.xxx.237)

딸이 엄마 닮았네요.
    되게 이쁘네요.

• 3. ssss
    '13.5.31 7:58 PM (1.236.xxx.60)

딸이쁘긴한데 눈썹부분이 조금 아쉽네요...눈썹이 팔짜네요

• 4. ..
    '13.5.31 7:59 PM (175.249.xxx.175)

애들한테....참...

벌써 부터 편법이나 가르치고.....교과 성적도 하위였다면서....

부모들이 그런 거에 익숙해져서 별로 죄책감도 못 느낄 듯...

• 5. 이건희 피 진짜 진하네요
    '13.5.31 8:00 PM (118.209.xxx.225)

아들도 자기 판박이
    손자 손녀도 자기 닮고
    누구의 아들딸이 아니라
    이건희의 손자손녀로 불리게 하다니...

• 6. ㅋㅋ
    '13.5.31 8:12 PM (112.168.xxx.32)

딸 이쁘네요
    이건희 닮긴 닮았는데 뭔가 좀더 귀여운 이미지? 이부진은 너무 닮아서 날카로운 인상인데
    딸은 좀 부드러워 보여요

• 7. ㅡㅡ
    '13.5.31 8:33 PM (211.36.xxx.21)

이재용은 홍라희 닮지않았나요? 턱부분 얍실한게..
    애들도 외가얼굴인데요

• 8. 애 셋
    '13.5.31 8:38 PM (105.224.xxx.161)

아닌가요? 왜 늘 둘만 나오죠?

• 9. ...
    '13.5.31 8:43 PM (119.199.xxx.42)

딸은 엄마 쏙 뺐네요.

• 10. ..
    '13.5.31 8:45 PM (175.208.xxx.91)

둘이예요. 또 어느집과 착각했는지...
    아들은 할아버지 이건희씨 얼굴이고
    딸은 딱 엄마 얼굴이네요

• 11. 알라브
    '13.5.31 8:56 PM (118.216.xxx.164)

저도 궁금해 봤는데요 어린 아이느ㅡㅡㄴ 초상권 지켜줘야 하지 않을까요.

지워주세요

• 12. 착각
    '13.5.31 9:09 PM (61.84.xxx.86)

딸사진 보면서 아~~예쁘네
    고현정은 얘들이 얼마나 보고싶을까...혼자생각하다
    엥? 머지.. 이 이상한느낌은
    ....
    순간 혼자 착각했네요 신세계랑ㅡㅡ

• 13. 이미
    '13.5.31 9:14 PM (124.61.xxx.25)

다음 뉴스에도 났던 사진인데 지울필욘 없을 듯 하네요.

• 14. ...
    '13.5.31 9:15 PM (222.234.xxx.137)

뉴스에 나온 얼굴인데 뭘 또 초상권씩이나.

• 15.
    '13.5.31 9:23 PM (58.236.xxx.74)

딸은 엄마닮아서 너무 이쁘네요.
    아들은 평범.

• 16. ㅇㅇ
    '13.5.31 9:24 PM (175.192.xxx.74)

딸내미 넘 이뿌게 생겼네요

• 17. ㅁㅇㄹ
    '13.5.31 9:50 PM (39.114.xxx.70)

딸아이 참 이뻐요.
    아들은 순둥이 같고요.

• 18. 읭읭이
    '13.5.31 10:08 PM (103.28.xxx.135)

둘 다 인물 있더라고요
    딸내미도 진짜 공주 같이 생긴 듯

• 19. ...
    '13.5.31 10:31 PM (14.47.xxx.19)

http://zucked.kr/m/post/view/id/1537

여기 사진에선 뭐 그닥.

• 20. ^^;;
    '13.5.31 10:55 PM (119.71.xxx.223)

윗님 링크 사진에선 아들이 조정치닮았어요 ㅎ 조정치미안;;

• 21. 흠..
    '13.5.31 11:23 PM (124.5.xxx.76)

딸은 엄마랑 고모들 반반 닮았네요.

• 22. 사람들 눈썰미없네
    '13.6.1 12:00 AM (1.229.xxx.134)

아들이 엄마 판박이고
    딸은 할아버지 닮았는데

• 23. ㅎㅎ맞아요
    '13.6.1 12:59 AM (175.124.xxx.114)

얼굴 골격이 아들이 엄마 닮고
    딸이 할부지를 닮았네요

• 24. 럭키№V
    '13.6.1 1:13 AM (119.82.xxx.54)

성적 조작까지 해가며 국제중 부정 입학시킨 아버지와 그의 아들이군요..

• 25. 한마디로
    '13.6.1 6:34 AM (220.86.xxx.151)

편법으로 세상 헤쳐나가는 걸 어릴때부터 크게크게 교육시키는 집안..

• 26. 사진이란게
    '13.6.1 9:26 AM (211.224.xxx.193)

참...위 아래 완전 딴판이네요

• 27. ㅇㅇ
    '13.6.1 11:03 AM (14.63.xxx.105)

대대로 금숫가락 입에 물고 태어난 사람들이군요..ㅎㅎ
    얘네들에겐 세상이 어떤 빛깔로 보일까..

• 28. 삼성의 앞날
    '13.6.1 12:40 PM (125.177.xxx.83)

성적조작으로 간신히 국제중 입학한 아들 머리..초일류 기업 삼성의 앞날이 참~

• 29. 왠지
    '13.6.1 2:16 PM (211.212.xxx.69)

대를 이어 충성하자의 확장판을 보는 기분입니다.
    김일성...김정일...김성은...