82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오로라공주 너무 재미있어요

ㅎㅎ 조회수 : 5,238
드라마가 전체적으로 상큼하고 발랄하고 남주도 사랑아사랑아때보다도 더 잘생겨졌더라구요 ost도 좋고 아 가슴설레이네요ㅠㅠ
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 못난이
    '13.6.7 10:53 PM (58.143.xxx.250)

전 못난이주의보 봅니다

• 2. 투덜이스머프
    '13.6.7 10:53 PM (211.207.xxx.156)

정신감정을 먼저 받아보셔야 할듯..

정상인이라면 상당히 불편한 드라마던데..

• 3. ...
    '13.6.7 10:54 PM (218.147.xxx.148)

손님 여기서 이러시면 안됩니다

• 4. ㅇㅇ
    '13.6.7 10:54 PM (203.152.xxx.172)

임성한씨 여기서 이러시지마세요. ;;
    아님 임성한씨 새끼 작가신가;;;
    제발 칙칙한 드라마좀 쓰지마세요. 공중파에서 뭐하는 짓인지 원

• 5. ..
    '13.6.7 10:55 PM (58.141.xxx.204)

작가가 정신세계 진짜 이상한것같아요..
    이거 잼있다는 사람도 있군요..

• 6. 하나
    '13.6.7 10:56 PM (222.112.xxx.58)

정말 쓰레기같은 드라마던데... 대사도 너무 유치하고 십분을 봐주기도 힘든 드라마. 임성한씨 주인공뽑는 취향 정말 독특한둣...

• 7.
    '13.6.7 10:59 PM (218.235.xxx.144)

오늘 오로라아빠 유체이탈
    진짜 뭥미 ᆢㅋ

• 8. 또라이
    '13.6.7 10:59 PM (1.246.xxx.77)

왜그렇게 임성한은 실성한이라고 하는지 알겠더군요
    오늘 처음봤어요 정말 못봐주겠더군요
    오창석 왜 그런 드라마 남주를 맡았을까~~
    괜찮아보였었는데..
    글고 그 여주 완전 이상해요 ~~~
    하여간 역시 실성한 딱 그 수준

• 9. 그녀는 행복할까
    '13.6.7 11:02 PM (223.33.xxx.63)

그녀의 정신세계가 신기할 뿐.

• 10.
    '13.6.7 11:03 PM (211.219.xxx.152)

보는 사람 말로는 욕하는 재미로 본다는데
    저는 같이 미칠까봐 못보겠어요

• 11. ..
    '13.6.7 11:04 PM (110.14.xxx.9)

중국말로 "우린 운명이에요 느껴져요" 이런 맨트 날리며 연예 해봤음 하는 생각들던데요.
    여주남주가 송승헌이랑 신세경이면 얼마나 두근댈까 하다가 외모가 참 뒷바침을 못하네요
    게다가 괴기스런 설정들...
    그냥 로맨스물 쓰면 잘쓸거같은데...

• 12. ...
    '13.6.7 11:07 PM (112.154.xxx.62)

이번드라마는 패쓰~
    저번건 그래도..아수라 빙의되고해도 봤지만..ㅎㅎ

• 13. ㅋㅋ
    '13.6.7 11:09 PM (220.87.xxx.9)

상큼하대????

• 14. dd
    '13.6.7 11:10 PM (180.68.xxx.122)

뭐 재미있다는건 개취라 존중하겠지만 상큼하다는건 납득이 안갑니다만 ...

• 15. 음...
    '13.6.7 11:11 PM (211.201.xxx.173)

상큼하고 발랄하다 라는 말이 무슨 뜻인지 알고 쓰신 건가요?

• 16. 동성애
    '13.6.7 11:11 PM (121.134.xxx.27)

이거 정상인가요 ?

요즘 드라마에 아무렇지도 않게 나오니까....

그들이 이상한건지 내가 이상한건지....

동성애 ...

• 17. 우리 어머니도 좋아하세요
    '13.6.7 11:12 PM (112.222.xxx.114)

여주 이쁘다고까지해서 헐~~~-_-
    그런데 우리 어머니는 그저 드라마면 다 좋아하는 할머니라 ㅎㅎㅎ

• 18. 오로라에
    '13.6.7 11:16 PM (220.124.xxx.28)

동성애도 나오나요?누구?

• 19. lemontree
    '13.6.7 11:17 PM (211.234.xxx.151)

제발 많은 분들이 시청하지 말아서 더이상 이 작가 드라마가 안나왔으면 해요.ㅠㅠ 욕하면서도 보지 말라고 하면 오버긴 하지만....

• 20. ..
    '13.6.7 11:19 PM (58.141.xxx.204)

이딴 쓰레기드라마가 못난이주의보보다 높네요

• 21. ..
    '13.6.7 11:22 PM (175.209.xxx.55)

초반부 보고 점점 내용이 이상...
    역시나 제정신이 아닌 작가의 세계를 보고
    안보기로 했어요.

• 22. 검색어에
    '13.6.7 11:22 PM (1.227.xxx.38)

유체이탈 보고
    드디어 시작이구나~ 했어요
    기괴한 컬트드라마 ㅎㅎㅎ

• 23. ,,
    '13.6.7 11:22 PM (218.209.xxx.64)

우연히 클릭해서 본 네이버 댓글중에서,,

"유체이탈 되어 다시 몸속으로 돌아가지 못한 변희봉님이 장례를 치루고 영혼이 떠돌다가 덕대로 들어가서
    오로라랑 시월드에 들어가 누나들 혼내주고 사위 질투하고 범상치 않은 모습을 보임.
    이상하게 여긴 오로라가 다시 개사주 본 점집에 데려가고 무당에게 자기 아버지라는 말을 듣고 추석쯤엔 새언니들을 다그쳐서 덕대한테 다같이 세배를 할 것 같음."
    왠지 비슷하게 될것 같은...ㅋㅋ

• 24. ...
    '13.6.7 11:23 PM (59.13.xxx.68)

유체이탈..

이것 보면서,임성한 또 시작했구나~~

했네요..

저런 사람이 무슨 작가라고..

• 25. 전 재밌던데요..
    '13.6.7 11:26 PM (121.135.xxx.67)

상큼 발랄은 아니지만..
    이상한게.. 코믹도 아니고.. 완전 웃기던데요?
    마마라는 남자 둘러싸고 불경할 때 정말 대박!!!
    요즘 미치고 싶은지 재밌더라구요..
    그러니까.. 마마랑 늦둥이 막내딸이 주인공인거죠?
    완전 웃겼어요..

• 26. ㅋㅋㅋ
    '13.6.7 11:32 PM (211.234.xxx.71)

노경이가 이렇게 망가지다니...

• 27. ...
    '13.6.7 11:36 PM (39.116.xxx.74)

이상하다면서도 챙겨보는 드라마...오로라 귀엽던데요..뭘..

• 28. 임성한은
    '13.6.7 11:37 PM (220.124.xxx.28)

인어공주 정말 재미있었고
    하늘이시여까진 재밌게 봤어요.
    아현동마님도 재밌게 봤고 나머진 본적이 없네요.

• 29. zzzzzz
    '13.6.7 11:39 PM (211.48.xxx.92)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저 위에 네이버댓글 정말 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 저대로 될 것 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여주,남주가 좀만 더 이쁘고 잘생겼으면 ㅠ

• 30. 웃껴
    '13.6.7 11:39 PM (211.234.xxx.47)

괴작이긴 하지만 솔직히 남자가 사랑할때같은 뻔하고 짜증나는 드라마보다 훨 잼있는건 사실이에요. 설정들도 막장이긴 하지만 임성한만의 창의적인 설정이 넘 웃기고 여주인공도 지고지순 신데렐라로 그리지 않고 은근히 욕먹게 써주는것도 특이해서 잼나요.
    위에 네이버 댓글처럼 상상하는것도 웃기고, 뭔가 드라마라기보다 새로운 장르를 보는기분?
    남녀주인공 어찌될지 안궁금한 드라마는 첨이네요.
    똘아이 드라마 막장 드라마 하지만 솔직히 보다보면 코미디보다 웃긴건 사실이에요. 그냥 암생각없이 특이해서 좋아해요. 임성한 드라마 본다고 마냥 쓰레기사람 취급하지는 말아주시길..

• 31. aaa
    '13.6.7 11:50 PM (175.192.xxx.98)

시청률 12-15정도 나오던데 그사람들 다 미쳤나보네요. 말하는 꼬라지들하고는

• 32.
    '13.6.7 11:50 PM (121.167.xxx.103)

근데 임성한 좋아하시는 분들은 실제로 오프에서도 당당하게 임성한 드라마 좋아한다고 말 하시나요? 제 주변엔 노인들도 대놓고 본단 소릴 안하시던데...

• 33. 도대체
    '13.6.8 12:28 AM (203.142.xxx.49)

싫으면 갈아타면 되는데, 뭐 이렇게까지.

국민들 수준 운운하기 전에 자기 수준은 어떻구요?
    보면서 욕하는 건 도대체 무슨 심보인지?

• 34. 나 맛갔나 보다
    '13.6.8 12:45 AM (211.234.xxx.73)

요즘 나이들고 머리 쓰는 것도 잘 안해서 그른가
    오로라 공주의 유치함과 황당함이
    죽은 뇌를 깨우는 듯한 놀라운 상황들의 연속이
    재밌어요ㅠ
    고속도로 뽕짝 메들리의
    그 싸구려틱하고 조잡함이 드라마 가득이네요
    임성한이 지난 번 결혼으로 시누이들 에피소드를 얻은게 아닌가 싶구요
    연출부나 이런 엘리트들은
    시청률때문에 불량식품과 손잡고 작품따윈 포기한 자괴감에
    맘속 갈등은 없는지 진심 묻고 싶어요
    남주인공 데려다 온갖 저질 망상을 펼치더군요 ㅠ

• 35. 초록이
    '13.6.8 1:37 AM (61.33.xxx.233)

어이없고 병맛 같은 맛으로 봐요 어느순간 엄청 재미나요 보다보면 ㅎㅎㅎㅎ

• 36. 이 작가
    '13.6.8 2:31 AM (121.176.xxx.37)

막장이래도 이정도는 아니었는데 아픈 것 같아요.
    정말 누가 좀 도와주시기 바래요.
    엠비씨는 오로라 작가를 바꾸든지 막을 내리든지 해야할거 같아요.
    공중파가 너무 많은 사람의 정신 건강을 해치고 있어요.

• 37. ...
    '13.6.8 11:12 AM (115.139.xxx.124)

오로라공주 금요일에 못난이 주의보에 시청률 역전당했던데요?

• 38. 재밌다
    '13.6.8 11:59 AM (39.7.xxx.200)

오로라공주는 명랑드라마라 좋아요.
    일일드라마로 괜찮아요.