82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 추천해주세요.(지난것도 상관없어요...)

^^ 조회수 : 1,868

최근 나인의 이진욱을 발견하고는

로맨스가 필요해를 봤는데 재밋네요.

재미난 드라마 추천해주세요.

마지막회까지 재미난 드라마....

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.5.30 4:42 PM (119.197.xxx.71)

1997은 보셨겠지요?

• 2. 자유부인
    '13.5.30 4:42 PM (1.216.xxx.9)

전 옥탑방 왕세자 재밌게 봤어요.

박시후 때문에 아쉽지만 검사프린세스도 재밌게 봤구요.

• 3. 똥꼬진 나오는
    '13.5.30 4:43 PM (222.117.xxx.86)

최고의사랑 재밌어요

• 4. 추천
    '13.5.30 4:46 PM (121.153.xxx.50)

인현왕후의 남자 보셨나요?
    신의이후로 정말 재밌게 봤어요
    이틀만에 다봤어요
    지현우 처음 드라마에서 봤는데 묘하게 잘어울렸어요
    어색한듯한 유인나도 귀엽구요
    82에서 추천해서보면 실패가 적은듯
    신의 나인 인현왕후
    로필2보려고 준비중이구요^^

• 5. ㅇㅇㅇ
    '13.5.30 4:50 PM (121.188.xxx.90)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1531271&page=1&searchType=sear...

------
    우리나라 드라마 재밌는거 많죠. ㅎ

• 6. 누엘라
    '13.5.30 4:56 PM (210.104.xxx.1)

정겨운이 유도선수로 나오는 닥터챔프 좋아요.
    그리 길지도 않고 감동도 있고 설레는 로맨스도 있고 딴딴한 웃통들 보는 재미까지

• 7. 드라마목록
    '13.5.30 5:00 PM (121.188.xxx.90)

지금 생각난건데 저는 시간이 없어서 못봤지만

정준호,최진실 주연이었던 '내 생애 마지막 스캔들' 인기 많았던 걸로 기억합니다.

• 8. 혹시
    '13.5.30 5:02 PM (175.209.xxx.95)

환상의 커플은 보셨나요?
    고맙습니다...추천합니다....
    재밌는 영화는 아니지만 정말 착한 드라마....

• 9.
    '13.5.30 5:09 PM (223.33.xxx.124)

엊그제 환상의커플 재방송 하길래 다시 봤는데
    또봐도 재미있어요~
    윗분이 추천하신 고맙습니다도 강추
    산부인과란 드라마도 재미있고
    성균관 스캔들도 재미있어요

• 10. ..
    '13.5.30 5:11 PM (210.87.xxx.66)

예전것도 괜찮으시면 외과의사 봉달희. 뉴하트, 연애시대 재밌었어요.

• 11. aㅇㅇ
    '13.5.30 5:15 PM (175.223.xxx.174)

전 지금 안재욱나오는 빛과 그림자 보는중입니다^^
    얼마전엔 넝쿨당 다 봤네요~

• 12. 이진욱 나오는
    '13.5.30 5:31 PM (222.236.xxx.211)

썸데이 추천

• 13. 이시영 나오는
    '13.5.30 5:41 PM (218.48.xxx.117)

난폭한 로맨스 재밌게 봤어요. 이시영이 넘 귀엽게 나와요 ^^

• 14. 전...
    '13.5.30 5:50 PM (1.225.xxx.126)

찬란한 유산, 참 재밌게 봤어요. 몇 년 된 드라마라 촌스러워 졌을라나요? 나이들어 삭막해진 가슴이 알싸하게 뛰었던 드라마예요. ㅎㅎ
    그리고, 미남이시네요--->요건 너무 유치해서 안볼라고 하다 홍자매가 썼다고 해서 참고 3회까진 봤고
    그 후론 타방송에서 아이리스란 대작 들마하는데도 안보고 본방사수하면서 봤네요. 기억에 남아요.

또....마이걸, 이것도 홍자매의 두 번째 드라마인데 찬란한 유산보다 더 오래 전 드라마네요. 무지 추운 겨울에 방영되었었는데....이동욱의 발견, 이다해가 요때까지 귀엽고 이뻤죠.ㅋ
    이거 보고 홍자매 팬이 되었다가 미남이시네요 이후엔 좀 팬심이 좀 약해졌는데....
    여하튼 마이걸 참 재미나게 여러번 봤었어요.

최근 들마는 잘 안봐서 다른 분들께 패쑤~!

• 15. 전...
    '13.5.30 5:52 PM (1.225.xxx.126)

참....더킹~!
    그것도 잘 만들어진 드라만데....시청률이 생각보다 안나와서 안타까웠던 드라마네요.
    연기자들 연기가 다 살살 녹아 들어가게 잘하고 연출도 시나리오도 다 좋았어요.

• 16. 여기추가..
    '13.5.30 7:44 PM (122.35.xxx.141)

포도밭 그 사나이,메리대구 공방전,얼렁뚱땅 흥신소,쾌도 홍길동,베토벤 바이러스

• 17. 참나
    '13.5.30 8:16 PM (220.123.xxx.216)

언제 이 많은걸 다 보나 ?? 일단 저장합니다

• 18. 이건
    '13.5.30 9:57 PM (121.190.xxx.2)

이 드라마는 보신분 별로 없을꺼 같은데
    오래전에 한 "라이프 특별 조사팀" 이요.
    엄기준에게 폭 빠지게 만든 드라마네요

• 19. 최고
    '13.5.31 12:25 AM (223.33.xxx.169)

차승원 공효진 "최고의 사랑" 젤 재밌게 봤어요
    김명민 정려원 "드라마의 제왕"
    박신향 "쩐의 전쟁"
    강지환 "돈의 화신"
    재밌었네요~