82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이명박 김능환 원세훈 김기용 국가내란혐의 검찰 고발

한서정 조회수 : 1,335

[보도자료]

수신 각 언론사

참조 사회부 정치부 사진부

제목 : 이명박 김능환 원세훈 김기용

국가내란음모 및 국가내란혐의 검찰고발 기자회견

1. 귀 언론사의 무궁한 발전을 기원합니다.

2, 부정선거진상규명시민모임은 오는 5월 30일 오후 2시 서울중앙지방검찰청 앞에서

이명박 전 대통령, 김능환 전 중앙선거관리위원장, 원세훈 전 국정원장, 김기용 전 경

찰청장을 국가내란음모 및 국가내란 혐의로 고발하고자 기자회견을 실시합니다.

3. 18대 대통령 선거는 국정원의 대선개입으로 명백한 불법선거이고 부정선거입니다.

정치적 중립을 지켜야 할 의무가 있는 국가기관이 선거에 개입했다는 것은 헌법을 무

시하고 국기를 문란시킨 국가내란 행위입니다. 이것은 사전에 미리 음모를 꾸미 고 공

모하지 않으면 결코 이루어질 수 없는 일입니다.

4. 원세훈 전 국정원장이 국정원 요원들에게 지시하여 여론조작을 감행함으로 대선에

깊숙이 개입했다는 정황과 증거들이 속속 드러나고, 경찰은 수사결과를 축소하고 은폐

하려 했으며 일선 경찰서 수사과장에게 압력을 가했고, 컴퓨터 기록을 삭제하 는 등 범

죄 사실에 대한 증거마저 인멸하려는 파렴치함을 보이고 있습니다.

이는 일선의 말단 공직자들이 자의적 판단으로 행할 수 있는 범위가 아니며 최고 통수

권자인 대통령과 중앙선거관리위원장, 국정원장, 경찰청장 등이 함께 음모하고 공모하

였음이 분명하므로 철저한 조사를 통한 진상규명과 책임자들에 대한 엄중한 처벌을 촉

구하며 국가내란음모죄 국가내란혐의로 고발하오니 귀 언론사에서는 적극 취재하여

보도해 주시기 바랍니다.

아 래

이명박 김능환 원세훈 김기용 국가내란음모 및 국가내란 혐의 검찰 고발 기자회견

일 시 : 2013년 5월 30일 목요일 오후 2시

장 소 : 서초동 서울중앙지방검찰청 앞

주 최 : 부정선거진상규명시민모임

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당연한 얘기
    '13.5.29 6:45 PM (1.231.xxx.40)

그러나 갑사합니다

• 2. 저도 당연한 수순
    '13.5.29 7:17 PM (182.210.xxx.57)

그러나 감사합니다. 22222222222

• 3. 늦지않았어
    '13.5.29 7:23 PM (121.151.xxx.58)

오오오 박수드립니다. 동참할 국민에게 서명도 받았으면 좋겠어요!!

• 4. 늦지않았어
    '13.5.29 7:24 PM (121.151.xxx.58)

이 와중에 정치검찰들이 한통속이라 제대로 수사가 될지 걱정입니다.

• 5. 당연하다.
    '13.5.29 7:32 PM (1.241.xxx.113)

상식과 원칙이 통하는 세상을 꿈꿉니다.
    고마워요.

• 6. 당연
    '13.5.29 8:57 PM (211.223.xxx.83)

감사합니다 개검들 전부 처벌 해야 합니다

• 7. 당연
    '13.5.29 8:58 PM (211.223.xxx.83)

쥐는 잡아 죽여야 합니다

• 8. 감람나무0086
    '13.5.29 11:46 PM (124.51.xxx.119)

제발 진실이 밝혀지기만을 바랄뿐입니다.
    애쓰시는분들 고맙고 감사합니다,.
    멀리서 마음으로나마 응원합니다.

• 9. 고엽
    '13.5.30 7:36 PM (180.228.xxx.143)

당연하지만 아무도 관심이 없는것 같아서 안타까울 따름입니다. 그리고 감사합니다.