82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개콘 새 코너 황해 보셨어요? 배꼽잡았네요^^

대박 조회수 : 2,506

지난주 못봤는데 누가 알려줘서 지금 봤거든요.

못본 분들 한번 보세요^^

홍인규 아이디어라네요.

http://www.youtube.com/watch?v=dbwPgBytwDM

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조선족들이
    '13.5.29 2:34 PM (121.190.xxx.242)

싫어했다고...
    제작진은 내용만 보라고 했다는데 좀 걸리긴 했어요.

• 2.
    '13.5.29 2:34 PM (123.214.xxx.49) - 삭제된댓글

보이스피싱 전화 받아본 적이 있는데, 조선족 말투 너무 듣기 싫어요..

• 3. 세우실
    '13.5.29 2:35 PM (202.76.xxx.5)

실제 상황에서 따오긴 했지만 이걸 코너로 만들자 제안하고 모양새를 만든 건 홍인규라는 얘기겠죠. ㅎㅎㅎ

• 4. 밥퍼
    '13.5.29 2:43 PM (121.124.xxx.175)

고갱님! 마이 당황하셨으요? ㅎㅎ

• 5. 너무
    '13.5.29 2:44 PM (121.136.xxx.249)

너무 재밌어요 ㅎㅎ

• 6. 하하하
    '13.5.29 3:07 PM (110.70.xxx.236)

댓글들 보고 원본? 찾아봤는데 정말 배꼽 빠지게 웃었네요. 교육 안받은 보이스피싱이네요.아우 웃겨요

• 7. 김 먹는 홍인규
    '13.5.29 3:22 PM (122.32.xxx.129)

상구 말하는 동안 옆에서 계속 바스락 바스락 너무 웃겨요~

• 8. 주은정호맘
    '13.5.29 4:38 PM (110.12.xxx.164)

교통카드에 3천만원 충전 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 9. 해롱해롱
    '13.5.29 5:02 PM (180.67.xxx.253)

http://blog.naver.com/chy8312?Redirect=Log&logNo=80187947335&jumpingVid=526BD...

원본이예요 훨씬더 웃김

퍼왔습니다

• 10. 오리지날
    '13.5.29 7:18 PM (180.65.xxx.88)

고갱님, 큰일나요 큰일~~~ㅋㅋㅋ

이런 어설픈 사기꾼들이 정말 있나봐요.
    황해 속 사기꾼들보다 진짜가 더 웃기네요.

• 11. 어떡해..ㅋ
    '13.5.29 7:41 PM (125.177.xxx.190)

원본 파일 들어보니 진짜 당황스럽네요.
    황해가 저거 모티브로 한거군요.ㅋㅋ

• 12. 원글
    '13.5.29 11:39 PM (122.40.xxx.41)

위에 올려주신거 잘 들었어요.
    정말 배꼽잡네요.
    저거듣고 만들었군요^^