82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변기 속 청소 최강자는 뭔가요. 발라두고 물청소만 해도 되는것있나요

.. 조회수 : 2,335

그런 제품 쓰시면 이름좀 알려주세요

발라두는거 뿌리고  몇분후에 물만 뿌리면 정말 깨끗해지는 그런제품도 있나요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.5.29 2:17 PM (117.202.xxx.132)

하픽...몇분후는 아니구요 몇시간정도..밤에 자기전에 발라두고 아침에 물내리면 깨끗해요.

• 2. 누구
    '13.5.29 2:41 PM (121.200.xxx.15)

아는 분 빨리 댓글 부탁드려요.

• 3. 무슨
    '13.5.29 2:50 PM (203.238.xxx.24)

거품 막 일어나는 거 홈쇼핑에서 곁다리로 주는 거라며 선전하던데요?
    거품나고 나서 좀 있다 물내리면 된다고
    본품 사기 좀 그래서 안샀어요

• 4. 클로락스
    '13.5.29 3:00 PM (76.105.xxx.48)

변기전용 세제 쓰는데 만족해요. 한국 코스코에도 있지 않을까요?

• 5. 홈플러스
    '13.5.29 3:03 PM (116.40.xxx.147)

변기청소라고 있어요.
    변기에 뿌리면 거품이 나는데 10분정도 후에 변기솔로 닦으면서 물뿌려주니 깨끗해 지네뇨.

• 6. 변기청소의...
    '13.5.29 5:36 PM (220.121.xxx.162)

갑은 뭐지요? ㅎㅎ
    답변이 다 틀리네요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610566 셀렉스 할인 많이해요! 24개에 2만원 1 ddd 09:26:01 144
1610565 거실에 인테리어 나무 뭐 키우세요? 2 나무 09:23:23 111
1610564 새아파트 옵션 선택 도와주세요 3 분양 09:20:57 153
1610563 보통이 아니라는 말 3 09:20:29 148
1610562 드라마 .. 위에서 내려다보는 사진은 6 .. 09:15:25 303
1610561 굿네이버스요 1 짜짜 09:12:51 136
1610560 나이들수록 사람 관계 유지하는게 중요한 이유 13 09:04:43 1,000
1610559 중국어 배우는 아이가 4 지꾸 09:04:10 241
1610558 어제 랄라 강유미ㅋ 2 ㄱㄴ 09:03:55 606
1610557 복길이가 부러워요. 5 . . . .. 09:03:05 693
1610556 직장상사 성추행 뉴스 1 ㅇㅇ 09:02:05 353
1610555 장예찬 "한동훈, 여론조성팀 없었다? 그럼 날 고소하라.. 7 가관이네 08:56:53 515
1610554 주말에 워터파크 가는데 안경 2 워터 08:56:26 219
1610553 쯔양이 이해가 안 가는게 34 08:56:02 1,791
1610552 김건희 여사 "고통받는 북한주민 외면 않겠다".. 15 .. 08:55:29 730
1610551 코스트코 빨간 장바구니처럼 3 어디서 08:53:30 470
1610550 7/12(금) 오늘의 종목 1 나미옹 08:46:26 196
1610549 아침마당 노민우 나와요 2 .. 08:45:05 1,114
1610548 에어컨청소 1 미미 08:45:03 217
1610547 솔직히 최화정이면 이제 돈쓸것 같아요 15 ... 08:37:54 1,913
1610546 요즘은 얕보이지 않는 인상이 중요한가요? 6 .. 08:16:49 1,092
1610545 오이김치할때 뜨거운물에 데치나요? 5 오이김치 08:14:57 688
1610544 아침마다 365일 2 ㅇㅇㅇ 08:12:40 807
1610543 치자나무 잎이 노랗게 되는데ㅜ이유가 뭘까요? 2 08:09:32 277
1610542 아이가 보험 계리사 공부를 해요 11 # 08:09:27 1,478