82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이상하게 술 먹으니 몸이 더 좋아져요

... 조회수 : 1,087
이런 분 또 계신가요??
술 안먹으면 눈도 뻑뻑하고 혈액순환도 안되는데
맥주 마시고 자야 잠도 잘 자고
다음날 몸도 개운해요
얼굴도 좋구요
근데 문제는 하루도 빠짐없이 먹어줘야해요
4일 안먹어 봤는데 온 몸에 기운이 다 빠지다가
딱 마셨더니 다시 힘이 샘솟아요ㄷㄷㄷ
저같은 사람 또 있을까요????
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.5.29 9:13 AM (211.197.xxx.219)

술 마시고 잤을 때랑 그냥 잤을 때 얼굴도 차이나요;;;술 마셨을 때가 더 좋음 도대체 왜 이럴까요??

• 2. 피읖
    '13.5.29 9:17 AM (203.236.xxx.104)

징코 드셔보세요. 혈액순환 잘 안 되시는 것 같애요..

• 3. 의존
    '13.5.29 9:21 AM (112.179.xxx.120)

알콜중독이 어느날 갑자기 되나요
    술의 힘을 빌면서부터 시작되는거죠...
    차라리 운동을 하세요

• 4. ...
    '13.5.29 9:21 AM (211.197.xxx.219)

저 심지어 술 안마시고 홍삼 먹어봤는데 술을 이길자가 없어요ㄷㄷㄷ

• 5. 저도 그래요 ㅎㅎ
    '13.5.29 9:45 AM (222.97.xxx.55)

심지어 맥주 마신날이 *가도 더 좋아요..정말이에요
    한의원에서 뭐 먹고 변이 좋으면 몸에 맞는거라던데..

그래도 살찔까봐 주3회 마셔요

• 6. 저도
    '13.5.29 11:30 AM (119.149.xxx.181) - 삭제된댓글

헬스 끝나고 매일500한캔씩 마시는데
    스을슬 걱정 되요 중독아닌가 해서요
    끊어야 하는데

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610800 핸드폰이 갑자기 까만색 바탕이 되면서 무슨 에러라고 나올때 ㅇㅇ 21:09:45 4
1610799 EM 탈모 알려주신분 감사해요. 1 ㅇㅇㅇ 21:06:19 104
1610798 김건희 여사 "제가 북한 변화 위해 끝까지 함께할 것&.. 9 조선일보 21:00:34 268
1610797 안정환은 축협에 소신발언 없네요 5 소신 20:57:53 495
1610796 82쿡 신기한 것 3 .... 20:52:08 409
1610795 나 너무 못생긴것같아 단톡에 해봤더니요 7 ㅎㅎ배아파 20:45:36 1,027
1610794 김거니 나대기 막는 유일한 방법 3 필터 20:44:22 587
1610793 알릴레오 북's ㅡ 한번에 이해하는 이스라엘ㆍ팔레스타인 .. 1 같이봅시다 .. 20:44:10 117
1610792 아마겟돈 한국의료 상황 o o 20:42:20 273
1610791 언냐들 이거 그린라이트에요? 레드라이트에요? 9 음... 20:39:03 551
1610790 50 넘으면 알바도 안 뽑아주나 봐요. 6 .. 20:38:41 1,103
1610789 한의원 침치료.. 부작용 있을수있나요? 6 고비 20:37:57 307
1610788 고3문과 성적요 6 정시 20:34:58 306
1610787 횟집 '쾅' 70대 운전자 급발진 주장…사고 영상 입수 6 .. 20:34:40 750
1610786 쿠팡 배달알바 하시는 분 계신가요? 6 ㄱㄴㄷ 20:29:29 529
1610785 도람뿌가 그나마 낫네요 9 .. 20:29:20 628
1610784 욕실 바닥타일 흰색 얼룩 .. 20:29:16 115
1610783 산후조리중 엄마 잔소리 9 그런데 20:23:28 699
1610782 70대초반 어머니 증상 봐주세요 4 소소한 일상.. 20:21:23 745
1610781 당뇨 식단 질문입니다 8 ... 20:20:57 329
1610780 여기서 윤 부부 욕하는 사람들 참 어이없어요. 24 대한민국 20:20:14 1,835
1610779 오늘 매불쇼 꼭보세요 1 영화보다더해.. 20:19:31 821
1610778 당뇨전딘계 진단 받으신 분들요 15 20:12:35 1,314
1610777 에고 동네 설렁탕집 또 올랐네 6 ..... 20:08:45 841
1610776 열무김치 국물있으니 국이 필요없네요 5 모모 20:03:27 674