82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

폭풍의 언덕같은 절절한 사랑영화 좀 적어주세요

이 밤에 조회수 : 1,887

생각나는게 로미오와 줄리엣. 폭풍의 언덕인데

딱 떠오르는 영화 있으심 적어주세요.

이왕이면 남자가 더 사랑하는 걸로요..^^

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.5.28 11:26 PM (175.249.xxx.108)

쉘부르 우산

아웃 오브 아프리카....

인도차이나...

잉글리쉬페이션트...

위대한 개츠비...

은하수...

영국드라마......북과남

러브어페어...

• 2. ...
    '13.5.28 11:29 PM (180.224.xxx.177)

북과 남....캐강추요!!!

그리고 가볍게...제인오스틴의 '설득'도...설득은 절절하진 않지만 로맨스 수치가 떨어졌을때 좋아요,

단편이라 체력적으로도 부담없고.ㅋ

• 3. ...
    '13.5.28 11:32 PM (211.194.xxx.42)

마음의 행로, 하노버 스트리트, 초원의 빛

• 4. ㅠㅠㅠ
    '13.5.28 11:34 PM (213.215.xxx.145)

잉글리쉬 페이션트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

콜드 마운틴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 5. 폭풍의 언덕 같은
    '13.5.28 11:38 PM (121.88.xxx.128)

광기의 사랑 영화는 아니지만
    로마의 휴일, 바람과 함께 사라지다, 타이타닉, 닥터지바고가 생각나네요.

• 6. ....
    '13.5.28 11:40 PM (211.107.xxx.61)

위대한 개츠비요.
    며칠전에 보고 내내 잠못이루네요..

• 7.
    '13.5.28 11:57 PM (223.33.xxx.230)

어제 본 위대한 개츠비!

• 8. 저는
    '13.5.29 12:26 AM (14.52.xxx.59)

막 껴안고 뭐뭐하는것보다
    진주귀걸이를 한 소녀
    러브레터처럼
    그냥 시선으로 옭아매는 영화가 좋아요

• 9. 풍경
    '13.5.29 12:41 AM (118.217.xxx.231)

러브 오브 시베리아...
    추천합니다^^

• 10. ...
    '13.5.29 7:16 AM (220.79.xxx.79)

폭풍의 언덕같은 광풍은 아니지만
    남지의 사랑을 생각하게 하는
    잉글리쉬 페이션트....

• 11.
    '13.5.29 8:42 AM (223.62.xxx.89)

러브 오브 시베리아 추천할라고 들어왔는데 이미 윗분이 추천하셨네요^^ 절절한 사랑에 관한 대서사시.

• 12. 꾸지뽕나무
    '13.5.29 9:00 AM (175.223.xxx.7)

저장만 하고 갑니다ㅜㅜ 관리자님, 스크랩기능좀~^^;;;;
    위대한개츠비 보고싶네요....

• 13. 가을
    '13.5.29 9:07 AM (116.121.xxx.59)

이터널선샤인 추천합니다.
    연인과 헤어진후 괴로워하던 남주가 사랑의 기억을 지우기로 하지만.... 짐 캐리의 절절한 멜로 연기가 인상적인 영화에요. 여주는 타이타닉의 케이트 윈슬렛이구요.

• 14. ㅠㅠ
    '13.5.29 9:27 AM (99.42.xxx.166)

저두 저장이요

노트북 이프온리도 가볍게 추천요

• 15. 거울공주
    '13.5.29 11:22 AM (223.62.xxx.96)

와!
    여기 댓글 대단들하셔요!
    제가 다 고맙네요
    멋져부러요 ㅎㅎ

• 16. 로렐라이
    '13.5.29 6:38 PM (121.167.xxx.161)

저장합니다