82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강아지 목뼈가 부러졌어요.

... 조회수 : 3,927

불가피하게 맡긴 강아지 목뼈가 부러졌어요.

어디가 어찌 잘못된지  알수없이 지내다 병원말만 믿고 있었는데 

오늘 다른병원 진료에서 목뼈가 부러졌단 진단을 받고  마음이  너무 아픕니다.

수술하다 잘못될수도 있을만큼  주의를 요한다고하네요.

가까운 시일내에 두고 보자고 하시는데  관련진단  수술 잘하는곳   문의 드립니다.

부탁드립니다.

어찌해야 할지 모르겠습니다.

여기는 서울강남입니다.

강북병원도 어디든 좋아요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 강남
    '13.5.28 8:44 PM (117.111.xxx.81)

우성동물병원..
    24시간 당직샘 있고요.
    동물농장에 나오는 원장님이세요.
    응급수술 가능해요.
    빨리요

• 2. ....
    '13.5.28 8:46 PM (58.231.xxx.141)

힘든 수술이면 종합병원으로 가세요.
    서울대 병원이요....
    강남이면 그래도 가깝네요.
    에휴.. 안타깝네요. 큰 고생 덜하고 다 나았으면 좋겠어요.

• 3. 여고
    '13.5.28 8:48 PM (222.235.xxx.120)

강아지 불쌍해서 어째요..ㅠ
    꼭 고쳐주시리라 믿습니다.
    넘 가여워요ㅠㅠ

• 4. ..
    '13.5.28 8:50 PM (39.121.xxx.49)

세상에..어쩌다...
    강아지 얼마나 아플까요..
    불쌍해죽겠어요..
    꼭 고칠꺼라 믿습니다.
    기도할께요..

• 5.
    '13.5.28 9:07 PM (211.106.xxx.243)

강남이면 충현밖에 생각안나요 거기가 좀 크고 수술을 잘하는거같더라구요 꼭 원장님한테 보세요
    믿을만한곳으로 가셔야할텐데..

• 6.
    '13.5.28 9:08 PM (118.42.xxx.9)

끔찍하네요...얼른 수술 잘해주세요...
    강아지 너무 고통스럽겠다ㅠㅠ

• 7. 쭐래쭐래
    '13.5.28 9:27 PM (221.148.xxx.107)

도곡동 래이동물의료센터. 청실아파트 재건축하는 곳 바로 앞이에요.
    여기 샘들 다 서울대 나오심. 어휴... 너무 마음이 아프시겠어요.
    빨리 낫도록 기도할게요.

• 8. 아이고
    '13.5.28 9:46 PM (220.79.xxx.196)

저도 빨리 낫기를 기도할께요..

• 9. ....
    '13.5.28 9:49 PM (58.124.xxx.141)

강남이시면 분당 해마루 가세요. 대학병원급 병원이에요.

• 10. 훠리
    '13.5.28 10:33 PM (211.44.xxx.84)

어우 어떡해....글보자마자 로긴햇어요.
    전 아는곳도없고 도움은 못드리는데
    강아지 제발 나아지길 기도할께요.
    제발 빨리 병원으로 가주세요...

• 11. 분당
    '13.5.28 10:53 PM (121.165.xxx.208)

분당 해마루동물병원
    분당 굿모닝동물병원

동물병원으로는 대학병원급 병원이에요. 추천해요.